|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2021, 10:35 | #1 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ад / Hellbound (Корея, 6 серий, 2021 г.)
Ад Hellbound Оригинальное название: 지옥 Производство: Южная Корея Дата выхода: 19 ноября 2021 года Продолжительность: 6 серий Жанр: саспенс, фантастика Режиссер: Yeon Sang Ho (Метод - как сценарист, фильмы: Peninsula, Psychokinesis, Seoul Station, Train To Busan) Сценарист: Yeon Sang Ho (Метод, фильмы: Peninsula, Psychokinesis, Seoul Station, Train To Busan), Choi Kyu Seok (Шило) Канал: Netflix Выпуск: В ролях: Ю А Ин - Чон Чжин Су Пак Чон Мин - Бэ Ён Чжэ Ким Хён Чжу - Мин Хэ Чжин Вон Чжин А - Сон Со Хён Ян Ик Чжун - Чжин Кён Хун Ким До Ён - член группы Hwasalchok ("Наконечник стрелы") Описание: Действие происходит в мире, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением, которое может быть либо чудом, либо проклятием, и изображает созданный людьми ад, сотворенный для преодоления их адской реальности. Люди слышат предсказания о том, когда они умрут. И когда приходит это время, перед ними появляется ангел смерти и убивает их. Чон Чжин Су - глава зарождающейся религии "Общество новой истины" (Saejinrihwe). Он говорит о явлении, когда ангелы смерти приходят из ада, и заявляет, что это откровение от Бога. Бэ Ён Чжэ - режиссер на радиостанции. Он пытается выяснить правду о религиозной общине "Общество новой истины". Юрист Мин Хэ Джин выступает против группы Hwasalchok ("Наконечник стрелы"), состоящей из людей, слепо следующих за "Обществом новой истины". Сон Со Хён - жена Бэ Ён Джэ. Она теряет сознание от эмоциональной боли, с которой не может справиться. Детектив Чжин Кён Хун расследует дела, связанные с появлением ангелов смерти. Премьера дорамы состоится на Международном кинофестивале в Торонто, который пройдет с 9 по 18 сентября. Последний раз редактировалось Plappi; 21.11.2021 в 14:00 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.11.2021, 11:11 | #11 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
на пресс-конференции:
|
25.11.2021, 23:44 | #12 |
|
Неужели никто к Аду не приложился? Я внезапно осилила. И все, что вам нужно знать про сериал, это то, что я посмотрела случайно 6 серию, думая, что она первая, и ничто там даже не намекнуло на то, что это ударный финал сериала. Заодно спойлерну:
тут спойлер:
|
25.11.2021, 23:57 | #13 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Мне хватило рисованных монстров в трейлере. Графика начала 2010-х. Как воспринимать это всерьез, не знаю.
|
26.11.2021, 00:00 | #14 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
|
26.11.2021, 05:56 | #15 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Все отсмотрено, мне сериал понравился. Та графика, которая нужна, там сделана неплохо, а вот все эти "из ада" сделаны нарочито трешовыми, ибо дело не в них. Как и в Поезде в Пусан, тут о людях.
Не знаю, чем заканчивается вебтун, по которому снято, но тут полное ощущение предыстории (и во втором сезоне Ю А Ин явно снова появится). |
22.12.2021, 13:41 | #16 | |
|
Цитата:
Нетфликс обещал, что второй сезон будет, но во-первых, это будет мультфильм, и "во-вторых" после этого "во-первых" уже не требуется. |
|
22.12.2021, 19:34 | #17 | ||
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Две арки - да, связаны фигурой адвокатши. Цитата:
|
||
22.12.2021, 21:47 | #18 | |
|
Цитата:
Because “Hellbound” is based on the original webtoons, my partner Choi Kyu-Seok and I have decided that the story afterwards will be told first through the webtoon and, as for whether we would want to turn that into another live-action series, that’s something that we will need further discussion on. As you know, we have only just released “Hellbound” Season 1 and so we didn’t have any time to discuss that issue with Netflix. So I would say this is something we need further discussion on. |
|
10.01.2022, 18:41 | #19 |
|
посмотрела и мне тут нужен сезон второй для объяснялок.
а именно:
И вообще, что там по ту сторону, откуда монстры От графики сначала плевалась, но вот как раз от нее меньший ужас, чем от людей... у меня возникали аналогии с Дьявольским судьей и миром антиутопии. Кстати, актриса-адвокат тут более убедительна в своей роли, чем в том же Наблюдателе. Она и в там была хороша, ровно до того момента, когда раскрылись ее мотивы - это что еще за нежная дева, бегающая со своей местью. Не подготовилась ни физически, ни морально... |
10.01.2022, 19:04 | #20 |
|
Мне кажется, совершенно все равно, что это за монстры, почему и как они действуют, и куда утаскивают жертв. Это иносказание, они просто средство, которым автор описывает нашу текущую реальность. А вот зачем вернулась первая жертва - интересный вопрос. Но раз авторы оригинала еще всю историю не дорассказали, то может и низачем, не факт, что у них так далеко планы простирались - вебка стала очень популярна, а все мы знаем, что случается с такими вебками.
|
Теги |
netflix, лайв-экшн, саспенс, фантастика |