|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2018, 15:55 | #1 |
|
Сколько я буду любить тебя? / How Long Will I Love You (Китай, 2018 г, фильм)
Название: Сколько я буду любить тебя? / How Long Will I Love You / Chao Shi Kong Tong Ju / 袋宇宙 / 超时空同居 Страна: Китай Режиссер: Су Лунь Сценарист: Су Лунь Жанр: фэнтези, романтика, комедия Дата выхода: 2018 В ролях: Тун Ли Я Лей Цзя Инь Описание: В центре сюжета находятся девушка из 2018 года и парень, живущий в 1999-м, которые по странному стечению обстоятельств оказываются в одной комнате. Почему судьба свела их вместе? Как они воспользуются этой ситуацией? И на что пойдут ради друг друга? Видео:
Постеры:
Трейлеры:
Перевод - Strunidushi Тайминг - kazreti, Багира Редакция - Багира За помощь в переводе с китайского языка благодарим wasabiboo За красоту в теме благодарим Jasormin Релизер кинотеатра - Galla Релизер трекера - IrchaBB Последний раз редактировалось Mar222ina; 06.08.2018 в 14:02 |
21.08.2018, 23:34 | #11 |
|
Итак, я буду первой!)
Во-первых, девочки-команда! Спасибо вам большое за работу над фильмом! Перевод получился безупречным! Вы подарили нам, зрителям, настоящее удовольствие! Во-вторых, я не пожалела о просмотре. Всего было в меру: и юмора, и стеба («Горбатая гора» - +100500!), и нравоучений (ну, куда ж без них!), и грусти (честно, если б не было «посиделок» на диване – было бы печально), и ляпов (ну какого лешего герой поперся на пресс-конференцию самого себя в будущем, когда уже опытным путем было доказано, что этого делать нельзя!), и вопросов без ответов (кто же открыл этот «портал», ради чего и как), и шока (герою - 25! ага! прям ни днем больше!), и ностальгии (блин! я помню и Майкрософт 98, и простенькие телефоны, и тетрис, и дискеты…Боже! я – тоже «старая курица»?????) В-третьих, я рада, что фильм получился не таким…атмосферным, что ли… как «Дом у озера». Здесь, все же другой посыл: как бы ты не стремился к успеху, к признанию, к стабильности – ты можешь быть беззаботен и счастлив и без этого. Да, недолго. Да, спрятавшись за иллюзии и самообман. Но оно же того стоит?.. |
22.08.2018, 15:43 | #12 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Пока только начала смотреть ^^ Вчера кошмарик Ши Ху сбил с пути истинного
Позабавила ситуация, как они вот так "съехались" квартирами Героиня настолько легко привыкла к этой мысли и без раздумий бросилась в 1999-й год, будто имела каку-то цель тык:
Интересно показали 99-й год и современность) Как я успела увидеть, 1999-й у китайцев ассоциируется с песнями Николаса Тсе, фильмом "Молодые и опасные" и приставками :)))) Архитектор наверняка в 2018-м утащит какие-то архитектурные идеи? В общем, очень интересно, обязательно досмотрю! Тем более, что 90-е - это мое детство тоже))) |
22.08.2018, 16:48 | #13 |
Поблагодарили 720 раз(а) в 37 сообщениях
|
спасибо команде за труды!
Сам фильм оставил двоякое впечатление. Первая часть просто замечательная, было очень смешно, и все эти приметы времени ностальгические такие милые. А дальше как-то все скомкано по сюжету - тут маленько показали героя в будущем, какой-то изобретатель -неизобретатель побегал с пространственно-временным континуумом, там чуть-чуть перед подружкой покрасовались. Между делом папку спасли. Как-то все кусками понадергано. Ну и конец - просто взяло все и закончилось, будто электричество отрубилось. Хотя эт может и характерно для китайцев, не знаю. В общем, кина не сложилось для меня. |
22.08.2018, 22:36 | #14 |
|
Маха, не только у тебя такая двойственность)))
Не смогла удержаться - стащила кусочек из рецензии на этот фильм: "...большую часть времени авторы показывают себя молодцами – у них получается милый, остроумный, увлекательный ромком, сталкивающий простодушную наивность предыдущего поколения с прагматичной целеустремленностью современности. К сожалению, в финале логика картины начинает не просто трещать по швам, а буквально рваться в лоскуты, но к этому моменту герои уже успевают стать родными, так что фильму прощаешь и многочисленные противоречия собственным законам, и прорезавшуюся «слюнявость»..."(с) Вот у меня, как раз такая ситуация "прощения" |
24.08.2018, 19:11 | #15 |
Поблагодарили 720 раз(а) в 37 сообщениях
|
|
Теги |
kazreti, strunidushi, wasabiboo, багира |