|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2023, 15:53 | #1 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 494 раз(а) в 161 сообщениях
|
Императрица У / Queen Woo (Корея, 8 серий, 2024 год)
Императрица У Queen Woo Название: 우씨 왕후 Производство: Корея Дата выхода: 2024 Продолжительность: 8 серий Жанр: исторический, мелодрама, политика, экшн Режиссер: Чон Се Гё / Jung Se Kyo Сценарист: Ли Пён Хак / Lee Byeong Hak(Королевский портной) Канал: TVING В ролях: Чон Чжон Со - У Хи (королева Когурё) Ким Му Ёль - Ыль Па Со Чжи Чан Ук - Го Нам Му (король Когурё Когукчхон) Ли Су Хёк - принц Го Баль Ги Чон Ю Ми - У Сун Пак Джи Хван - Му Голь Описание: У Хи - королева Когурё. После внезапной смерти короля Когукчхона, наступает политический кризис, и она становится целью для принцев из пяти кланов, которые рвутся к власти, в надежде стать новым монархом. Чтобы сохранить положение и защитить семью, У Хи решается на левиратный брак. Ей необходимо выйти замуж за одного из младших братьев своего покойного супруга и посадить его на трон, тем самым обезопасить себя и свой клан. На всё у неё есть только 24 часа... © vsedoramy.net Левира́т:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 15.08.2024 в 17:39 |
18.09.2024, 09:14 | #11 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
|
20.09.2024, 10:48 | #12 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
|
05.11.2024, 15:10 | #13 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 494 раз(а) в 161 сообщениях
|
Лена(Szaffi) выкладывала в болталке список худших корейских дорам, где Императрица У стоит на первом месте.
И после просмотра мне кажется я понимаю почему... В дораме очень много насилия, жестокости и кровавых убийств, а так же куча разврата как разнополого так и однополого. После привычных розовых дорам в первой серии сначала получаешь культурный шок, но потом втягиваешься. Для тех кто устал "летать в розовых облаках" и хочет встряхнуть себя дозой адреналина этот проект самое то. И я понимаю почему Чжи Чан Ук и Ли Су Хёк так вцепились в эти роли. Хоть что то необычное и выделяющееся на общем фоне! Жестокость героя Су Хёка зашкаливает! Он просто упивался жестокостью и как будто от каждого убийства и господства над слабыми испытывал чуть ли не оргазм. демонстрация "убийственности" героя Су Хёка - Фанмейд 18+:
Сам сюжет рассказывает историю Императрицы У и её супруга(императора), после смерти которого она пытается удержать трон и не допустить к нему правителя, который утопит народ государства в крови. Пока Императрица отправляется в путь, чтобы склонить кого то из братьев Императора на левиратный брак, убегая от преследующих её убийц, во дворце расследуют убийство императора и плетут интриги вокруг пустующего трона. Все 8 серий довольно динамичные, много экшена. Чон Чжон Со как я и ожидала отыграла холодную императрицу. Это её, с пресущей ей мужской холодностью... Дораму я бы точно на первое место худших кдорам не поставила! Фанмейд |
07.11.2024, 21:23 | #14 | |
Поблагодарили 8,315 раз(а) в 747 сообщениях
|
Цитата:
Определенно стоит посмотреть дораму! И да, я прочла, что на место "худшей" дораму поставили как раз из-за насилия и чрезмерной откровенности и обнаженки. И еще ругали за вольное отношение к истории. Причем, команда заявляла, что консультировалась с историками, изучала фрески, но корейцы им не поверили. Идиоты, чесслово (((( И фу корейцам! Ну что за пуританство? Даже на фоне китайских дорам они очень сильно стали проигрывать из-за этого. |
|
Теги |
исторический, мелодрама, политика, экшн |