|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2011, 12:45 | #1 |
|
Ну ка, улыбнись / Smile, You (Корея, 2009 год)
~ Ну-ка, улыбнись ~ Smile, You Производство: Южная Корея Год: 2009-2010 Продолжительность: 45 эпизодов Жанр: романтика, комедия В ролях: Seo family Lee Min Jung as Seo Jung In Lee Chun Hee as Seo Sung Joon Choi Jung Yoon as Seo Jung Kyung Kang Suk Woo as Seo Jung Kil Heo Yoon Jung as Gong Joo Hee Kang family Jung Kyung Ho as Kang Hyun Soo Choi Bool Am as Kang Man Bok Chun Ho Jin as Kang Sang Hoon Song Ok Sook as Baek Geum Ja Other people Lee Kyu Han as Lee Han Se Jun Hye Jin as Jung Ji Soo Hong Il Kwon as Han Min Joon Yoon Joo Sang as Lee Joon Bae Choi Kwon as Park Kyung Soo Park Joon Geum as Han Se's mother Описание: Со Чжон - избалованная девчонка из богатой семьи. Но неожиданно они терпят банкротство. Узнав об этом, муж бросает её сразу после свадебной церемонии. В итоге, вся семья вынуждена переехать в дом своего "верного" шофёра. Как избалованное семейство сможет приспособиться к скромной жизни простолюдинов? |
26.10.2011, 19:46 | #11 |
|
Прям не оторваться! Смотрела бы и смотрела =)
После шести::
|
26.10.2011, 20:27 | #12 |
|
Я от первой половины сериала тоже была в диком восторге, но потом он сильно разочаровывает.
Моё негодование:
|
26.10.2011, 20:32 | #13 |
|
RASY, ты меня пугаешь... На моей памяти была только одна дорама, где я первую половину ржала, как ненормальная, а вторую так же ненормально носом хлюпала - "Влюбленный отец-одиночка". Надеюсь, "Ну-ка улыбнись" не из этой же серии?! Потому как пока ну очень все нравится!
мысли вслух только для тех, кто видел не дальше первого десятка серий:
|
27.10.2011, 09:08 | #14 |
|
Посмотрела всего 4 серии
впечатления по первым 4 сериям:
|
27.10.2011, 09:52 | #15 | ||
|
Конец 4 серии - 6 серия:
Цитата:
Цитата:
СветЛана, мне тоже очень это "бро" понравилось, и как она все время чует заранее, что он хочет про это сказать и его обрывает! |
||
27.10.2011, 10:36 | #16 | |
|
Цитата:
|
|
27.10.2011, 11:27 | #17 | ||
|
Цитата:
"На краю радуги"? А кого он там думаешь играл? Я кроме главных героев в лицо не помню никого... Цитата:
Лена, а ты сколько серий-то уже посмотрела? |
||
27.10.2011, 15:20 | #18 |
|
Светик, я про другой момент: когда за столом они вчетвером отмечали нелепую годовщину, а когда дедок привел семейку на ПМЖ, то он куда-то испарился (а в Радуге с нелепой прической, который вначале дорамы все героя избить хотел, потом они все вместе группу организовали)
После девяти серий::
Про последние 15 серий не думаю, наслаждаюсь текущим =) |
28.10.2011, 00:02 | #19 | |
|
Аха-ха, Лена, я почему-то так и думала! Сегодня то хоть пару серий успела глянуть?
Цитата:
Нюта, в "Радуге" совсем его не помню, честное слово... И да, шоппинг - это круто! Судя по всему, мама героиню полюбит и, хочется верить, сопротивляться женитьбе сына не сильно станет (я надеюсь, что свадьба у бедняжки все ж состоится) "Ну-ка, улыбнись" (позади 1/5 дорамы):
И еще - меня убивают эти коротенькие брюки !!!! никак не могу к этому привыкнуть.... |
|
28.10.2011, 08:50 | #20 |
|
Я конечно сильно отстаю от Вас, но после 5.5 серий я просто готова придушить голыми руками "молодого господина". Как же он меня злит. Не благодарная он свинья. Надеюсь в дальнейшем его поставят на место.
Как же мне нравится Чжон И.Такая молодец. Всех сможет на место поставить. Хён Су нравится все больше. Хоть он и наивный, доверчивый, но в нужные моменты может показать себя мужественно. Наслаждаюсь дорамой. |