|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2012, 14:07 | #1 |
|
Гиена / Hyena (Корея, 2006 год)
Гиена Страна: Южная Корея Год выпуска: 2006 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 16 эпизодов по 60 минут Режиссер: Jo Soo Won Сценарист: Choi Wan Kyu ("Поглощённые солнцем", "Айрис", "Ва-банк") В ролях: Kim Min Jong - Kim Chul Soo (Ким Чхоль Су) So Yi Hyun - Lee Jeong Yun (Ли Чжон Юн) Yoon Da Hoon - Choi Jin Sang (Чхве Чжин Сан) Oh Man Suk - Choi Jin Beom (Чхве Чжин Бом) Oh Soo Min - Jon Soo Hyeon (Чон Су Хён) Shin Sung Rok - Lee Seok Jin (Ли Сок Чжин) Описание: Четверо закадычных друзей: заумный педант-идеалист Чжин Бом, его несносный старший брат, пишущий романы для взрослых, Чжин Сан, знаменитый кулинар - тёмная лошадка Сок Чжин и полный, хронический недотёпа Чхоль Су. Чхоль Су по жизни не везло, но вот, кажется, он встретил свою настоящую любовь, и уже собрался жениться, о чём не забыл поведать и друзьям. Вот только радостная попойка оказалась лишней, и проснувшись по утру с незнакомой женщиной в постели, Чхоль Су был жутко раздосадован. Но проблема в том, что таинственная незнакомка умудрилась утащить обручальное кольцо. А нет кольца - нет свадьбы. И Чхоль Су пускается на поиски воровки. Да вот только у неё свои секреты. И вернулась она в Корею из Америки не просто так, а за своим сбежавшим возлюбленным, который оказался одним из друзей недотёпы Чхоль Су. Теперь сложный клубок отношений закрутится, завертится и приведет к самым неожиданным результатам. Своеобразный вариант "мужского Секса в большом городе". Мужской взгляд на отношения, любовь и верность. Всё это с юмором и иронией. Да и прекрасные актёры добавляют вещи колорита. "Гиена" - одна из самых нетипичных корейских комедий, созданная автором знаменитых хитов "Ва-банк", "Айрис" и "Чумон". Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2657769 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3556655 Последний раз редактировалось Jenetschka; 18.02.2014 в 14:29 |
Пользователь сказал cпасибо: |
09.05.2012, 02:38 | #11 |
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
09.05.2012, 02:42 | #12 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Сяо Мей, да нет, скорее этого навязчивого и немного пошлого трактования секса, я привыкла, что секс - это личное, и целый сериал о нем в таком контексте - передоз явный)
Милости-нежности мне тут нра, и глупости всякие героев нра, но вот этот лейт-мотив охоты мужиков на баб -не мое) Хотя Секс энд зэ сити я люблю) Мужской вариант еще не уложился в голове... |
09.05.2012, 11:56 | #13 |
|
Ну если быть объективными, только Казанова искал собственно секса, да ещё недотёпа-неудачник подпадал под его влияние иногда, а остальные пытались разобраться в себе и искали любовь. Правда, я пока на середине- может, всё изменится?))
Смотрю 9 серию - растрогало объяснение повара с девушкой, и тут же смеялась над встречей Казановы с интернет-почитателями его "творчества". Кто тут Вишнёвая Пантера? |
09.05.2012, 14:11 | #14 |
|
Посмотрела 5 серий. Очень мне нравится. С героев просто не могу. Когда начинала смотреть знала только Ман Сука, Мин Чжона и И Хён. Сначала до жути не понравился персонаж Чхоль Су, а сейчас мне он нравится. Ну такой милый недотепа.
Случай с виагрой смешной получился. Особенно издевательство младшего брата над старшим И как смешно Чжон Юн попадает в такие нелепые ситуации И актриса мне нравится. Как будет дальше узнаю чуть позже. Пока все супер ) |
10.05.2012, 07:41 | #15 |
|
Посмотрела 12 серий. Сочувствую кулинару и в то же время надеюсь на его "перевоспитание", уже начал раздражать Чжин Бом - ну пора уже определиться, очень жалко Чхоль Су - ну что же ему так не везёт с любовью))
Меня именно кулинар увлекает больше всего. Вот я тоже сомневаюсь, что его можно "перевоспитать", т.е. "переориентировать", но он старается. Думаю, и в жизни среди людей его ориентации полно людей, старающихся заглушить свои истинные влечения и живущих в соответствии со стандартами - жена, дети - чтобы не расстраивать родителей и занимать хорошее положение в обществе. Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.02.2015 в 11:33 |
10.05.2012, 10:28 | #16 |
|
Ольга, какое интересное сообщение. Я вот на 8 серии. Кулинар для меня пока так и остается загадкой. Не могу понять, что за чувства им руководят. Как в какой-то серии. Дружба, любовь или ревность? И я вообще сомневаюсь, можно ли его "перевоспитать"?
Чжин Бом все таки не может выбрать из двух дам? Ну, я думаю, что в конце дорамы он все же обретет любовь. А то его правда все кидают. Дорама мне нравится с каждой серией все больше ) Нда, печально все это. Если уж его не "переориентировать", то лучше пусть отпустит Чжон Юн. Хоть она и прилипала, но мне ее жаль. Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.02.2015 в 11:33 |
10.05.2012, 16:32 | #17 |
|
|
11.05.2012, 06:57 | #18 |
|
|
11.05.2012, 08:34 | #19 |
|
А девчонки то из седьмой серии по-русски шпарили.. одна, правда, с диким акцентом..) Всегда так радует, когда в дорамах слышишь русскую речь..))
Не знаю почему, но повар начинает раздражать.. и это на 7 серии, что дальше то будет.. не верю я в его перевоспитание, а девчонку жалко..( |
11.05.2012, 08:59 | #20 |
|
S0NY, еще когда не дошла до 7 серии читала, что там будут русские девушки. Но вот когда услышала "Помогите... держите вора..." была немного шокирована. Хоть и знала, но все равно это оказалось для меня неожиданностью )))
Наташа что на русском, что на корейском с акцентом говорила, а вот Лариса на русском шпарила чисто ))) Кулинара мне жаль. Ему приходится скрываться и держать свои чувства при себе. Боится не понимани я друзей, Родителей, общества. Но вот как он поступает с Чжон Юн это перебор. Накричал бы и прогнал. Грубо, жестоко, но так было бы лучше. Но своим сюсюканием дает ей надежду. |