|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2009, 02:11 | #1 |
|
На краю радуги / Over the rainbow (Корея, 2006 год)
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика Продолжительность: 16 серий по часу Режиссер: Han Heui В ролях: Hwan Hee в роли Rex Kim Ok Bin - Jeong Hee-su Ji Hyun Woo - Kwon Hyeok-ju Seo Ji Hye - Ma Sang-mi Описание: Квон Хёк Чу обычный школьник. Однажды его наказали за драку и ему приходится участвовать в танцевальном конкурсе. В Сеул приезжает Чжон Хи Су. Она намерена стать певицей. Случай её сводит с Хёк Чу и она остаётся жить в его доме. Именно она помогает Хёк Чу научиться отлично танцевать. Ребята потом попадают в компанию "Pride", знакомятся с жестокими законами шоу-бизнеса. Также они становятся танцорами знаменитого певца Рекса. Чжон Хи Су постепенно начинает отдаляться от Хёк Чу и достигать своей цели. Но чтобы стать певицей, единственный путь, который она видит, связан с Рексом. Потом при неожиданных обстаятельствах в компанию попадает Ма Сан Ми - фанатка Рекса, которая со временем покажет Рексу, что такое настоящая дружба. Скриншоты:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 18.02.2015 в 20:12 |
16.12.2009, 07:56 | #11 |
|
Дорама классная.Сюжет интересный и не затянут.Много танцев и песен .Очень понравился Рекс,сперва он показался мне этакой избалованой звездой шоу-бизнеса.Но потом он показал себя с лучшей стороны.У него красивый голос,приятно было слушать его выступления.
спойлер))):
|
17.01.2010, 04:51 | #12 |
|
Дорама очень понравилась, столько эмоций при просмотре :3
Люблю когда про шоу-бизнес и отношения *_* и актерский состав хороший, .. :) |
31.01.2010, 20:34 | #13 |
|
Я вот тоже за Рекса с Сан Ми была!! А как всегда "типа" первая любовь она важнее и сильнее ,а жаль....
|
10.02.2010, 12:03 | #14 |
|
Мне тож оч хотелось чтоб Сан Ми и Рекс были вместе! Они так друг другу подходили, мне даж показалось что Рекс симпатизирует Сан Ми. А так сериал ОЧЕНЬ КУЛЬНЫЙ!!!! Хотя мне Хи Су не нрава, то с одним то с другим..... Жалко шо толька 16 серий=(((((( Мне даж захотелось в Корею поехать=))))))
|
10.02.2010, 15:59 | #15 |
|
Рекс не просто симпатизирует, она ему очень-очень нравилась.
Ну конечно хотелась, чтоб Рекс и Сан Ми вместе были. Ведь их отношение были на много интересней. Эх... жалко... |
10.02.2010, 16:31 | #16 |
|
Да жалко=(((((( А так хателось!!! Если честна то я тока 12 серий смотрела.. Диск сломался=((((((((( хочу скачать, а вдруг не5 загрузица=(((((( Оч грустно.......http://www.alliance-fansub.ru/images/smilies/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif
|
10.02.2010, 18:54 | #17 |
|
Красивая, интересная, танцевально-музыкальная дорама))) Очень хотела (впрочем, как и все остальные, оставившие здесь сообщения))) увидеть Рекса и Сан Ми вместе)))
Желание было.. настолько велико, что последнюю серию...так и не посмотрела)))) А к списку любимых актеров,судя по всему, добавился еще один))) Последний раз редактировалось Kim; 15.09.2010 в 15:45 |
22.03.2010, 01:54 | #18 |
|
Извените, может кто знает что за песня играет в 5 серии на выступлении, в ОСТе вроде ее нет(((
Заранее спасибо! |
16.08.2010, 23:30 | #19 |
|
Подскажите позязя где достать эту песенку?
http://www.youtube.com/watch?v=QM-vki4jCBw Зараннее спасибо |
15.09.2010, 15:30 | #20 |
|
Есть смутные сомнения насчет пар...
...:
|