|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2010, 20:09 | #1 |
|
Одержимость / Addicted (Корея, 2002 год, фильм)
Год выпуска: 2002 Жанр: Мелодрама, драма, мистика, триллер Продолжительность: 01: 52: 57 Режиссер: Бён Вон Ми / Byun Won-mi В ролях: Ли Бён Хон Ли Ыль Пак Сон Ён Описание: Когда ты любишь и любима вот уже три года, твой муж предугадывает каждое твое желание и до сих пор пишет любовные письма, то ты уверена, что вся жизнь впереди. Ын Су и не догадывалась, какое несчастье ее настигнет. Муж (Хо Чжин) и брат мужа (Дэ Чжин) одновременно попадают в автомобильные катастрофы, после чего оба впадают в кому. Через год Дэ Чжин очнулся и утверждает, что он и есть муж Ын Су. И вернулся к ней, потому что больше никто не сможет любить ее так, как он. Может ли любовь победить смерть? Как Ын Су поверить и принять то, что душа ее любимого Хо Чжина теперь живет в теле его брата? Сколько фильмов уже сняли про переселение душ? Множество. Но этот - особенный, потому что корейская мелодрама. Фильм, после просмотра которого вы точно будете некоторое время "отходить". А если будете пересматривать, то заметите много новых деталей, на которые раньше не обратили внимание. О прекрасной игре Ли Бён Хона, по-моему, говорить не стоит:) В 2009 году выходит голливудский римейк этой истории с Сарой Мишель Геллар. На русских кино-сайтах фильм перевели как "Опьяненные". (c) terra Скачать с фильм с субтитрами Информация взята с rutracker.org |
24.10.2011, 20:47 | #11 |
|
Я вчера еще раз пересмотрела.
Смотрела уже другим взглядом на Дэ Чжина, очень поражена им, до такой степени любить, чтобы отказаться от самого себя. Фильм буду пересматривать однозначно. Заметила много мелочей. Например, когда во второй раз пошел дождь и Дэ Чжин встретил ее, придя домой в ее сумку увидела зонт. |
24.10.2011, 20:55 | #12 | |
|
Цитата:
Ну и еще хочется сказать, что по этому фильму сняли американский римейк Possession. Предупреждаю сразу, смотреть его крайне не рекомендуется! Особенно, если понравилась корейская версия, американская вообще будет восприниматься как чистое надругательство! Кстати, очень интересно, что наши переводчики назвали его "Фальшивка" - по-моему, просто стопроцентное попадание! Ну, начну с того, что младший брат здесь уголовник-садист со стажем, которому ударить женщину также легко и обыденно, как поговорить с ней. Также переделка корейской версии под «американский менталитет» выразилась в том, что «братец» переспал с другой уже на первых 10 минутах фильма, ну и авария братьев не просто произошла в одно время, а они сами врезались в друг друга! Причем как оказалось это были только «цветочки», а ягодки пошли потом… «Одержимость по-американски»:
Честно говоря, за такие римейки руки надо отрывать или в психбольницу отправлять на лечение. Я, конечно, и раньше сталкивалась с ужасными римейками, но никогда не встречала такого извращения оригинальной истории. Если уж в «американском менталитете» нет таких понятий как «чистая и самоотверженная любовь», то просто не надо было снимать вариацию на эту историю, чтобы не превращать его в низкопробный ужастик… Так что и картинка, которая идет к этому фильму, очень точно соответствует содержанию - |
|
15.11.2011, 09:21 | #13 |
|
Итак я посмотрела вчера фильм. Спасибо Ань тебе , без тебя я бы и не знала о таком фильме, потому что слово триллер в описании меня оттолкнуло. Для начала хотелось бы сказать пару слов о корейких фильмах, не скажу что являюсь поклоницей фильмографии Кореи, но вот есть несколько фильмов которые входят в список моих любимых. Причём попадаются иногда такие шедевры или вообще смотреть невозможно, вот такой парадокс. Или нравится или вообще жуткая бредятина, среднего не дано.
тык...кто не смотрел не читать...:
|
15.11.2011, 10:26 | #14 |
|
Леночка, рада, что осталась довольна.
Насчет пробуждения:
|
15.11.2011, 13:18 | #15 |
|
Я сегодня пересмотреть хочу .
понравилось очень. Кстати песню хочу вон ту, которая играла когда они шли под дождём...понравилась очень, причём знакомая а вспомнить не могу.... |
29.02.2012, 06:36 | #16 |
|
Любовь может быть такой? Судьба... предназначение...
Фильм очень понравился. Пересмотрю не раз. Команде переводчиков - огроменное спасибо. |
01.03.2012, 00:56 | #17 |
|
Прочитала коментарии,стало интересно. Сегодня хочу посмотреть..
|
02.03.2012, 23:33 | #18 |
|
Это точно! фильм стоит просмотра, я его три раза посмотрела, и каждый раз находила что-то новое, детали, но от игры актеров и развязки была в восторге и конечно чуть-чуть в шоке:)
|
25.05.2012, 17:17 | #19 |
|
еще:
soompi.com |
18.07.2012, 18:09 | #20 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Фильм действительно классный)))
Недавно с Ли Бён Хоном "Прыжок с тарзанки" посмотрела, чем то похож на этот (тоже про любовь, которая не знает НИКАКИХ преград))) |