|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2008, 22:56 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Привет, детка! / Hello! Miss (Корея, 2007, 16/16)
~ Привет, детка!... ~ Hello! Miss Производство: Южная Корея Год: 2007 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 16 В ролях: Lee Ji Hoon - Hwang Dong Gyu Lee Da Hae - Lee Soo Ha Ha Suk Jin - Hwang Chan Min Yoon Mi Joo - Suh Hwa Ran Описание: Владелец старинного поместья Hwa Ahn Dang пытается спасти его от банкротства. Его внучка Lee Soo Ha помогает ему в этом. Dong Gyu и Chang Min заинтересованы в этом поместье и стараются всеми способами выкупить это поместье (но каждый пытается это сделать своим способом), ведь когда-то их дед работал в этом поместье на Hwa Ahn Dang и хочет свои последние дни провести на этой же земле. Dong Gyu и Chang Min давние соперники в делах, а потом станут соперниками и в любви. Приехав договорится о покупке поместья Dong Gyu и Chang Min и не думали, что попадут в водоворот страстей, интриг и в любовный треугольник, ведь каждый из них захочет, что бы Lee Soo Ha осталась именно с ним. Главные герои:
Постеры:
Скачать видео с народа:
Скачать ОСТ:
Над проектом работали:
Последний раз редактировалось msv24; 08.12.2019 в 12:11 |
17.09.2009, 12:26 | #11 |
|
Все 16 серий переведены. Отлично.
Спасибо. Дорама довольно не плохая. |
04.10.2009, 03:25 | #12 |
|
только закончила смотреть эту дораму
очень позитивная дорама, ничего лишнего мне понравилось) спасибо за перевод. кажется мне начинают нравятся Корейцы)) |
01.11.2009, 00:06 | #13 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Начала смотреть эту дораму исключительно из-за Lee Da Hae,
но главный герой Lee Ji Hoon меня просто убил! Он кошмарный и жутко раздражает, в нем нет обаяния! вот чисто из-за него не смогла досмотреть до конца, не помогло здесь даже участие в дораме одной из моих любимых актрис Lee Da Hae. Последний раз редактировалось Jenetschka; 30.10.2011 в 17:00 |
01.11.2009, 00:43 | #14 |
|
Вот и я так же.)Посмотрела пару серий и бросила... Главный герой ужасно не понравился!
|
01.11.2009, 08:34 | #15 |
|
Мне вообще это дорама не понравилась. Абсолютно все актеры раздражали. Lee Da Hae увидела впервые в этой дораме и мне она ужасно не понравилась, ее игра, мимика и т.д. Потом думала, что ничего с этой актрисой не посмотрю. Но хорошо, что актриса только в этой роли не очень. И самое главное сюжет никакой, совсем простой (для меня).
|
04.11.2009, 18:26 | #16 |
|
Дорамка очень понравилась Lee Da Hae просто супер, как она лица корчит, она - это нечто, что в My girl, что тут.
Lee Ji Hoon каваище, кто-нибудь знает когда к нему прозвище The Little Prince привязалось? Sakuran, за собой тоже стала это замечать (^_^) Огромное спасибо за перевод, как вспоминаю про эту дорамку - прям настроение поднимается |
23.11.2009, 22:49 | #17 |
|
Блин начала смотреть эту дорамку и просто влюбилась в главного героя!!!
Lee Ji Hoon, вот в него!! Он там так клево играет, просто душка!!! |
02.04.2010, 02:40 | #18 |
|
Спасибо за перевод. Особо меня впечатлило дуэтное исполнение Катюши)))))))))
|
12.04.2010, 11:09 | #19 |
|
я считаю, что эту драму не нужно смотреть тем, кто уже много чего посмотрел.. с нее можно начинать смотреть драмы... смотрела исключительно из-за Ли Да Хе... уж очень она мне в My Girl понравилась)
|
14.07.2010, 04:45 | #20 |
|
потрясная дорама,позитивом так и хлыщет)
|
Теги |
accckiy sotona, andzy, chere_elen, dikusa, evaneska, liatra, megami, olesya, vivaldi, whitkitten |