|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2009, 16:07 | #11 |
|
Да, корейские цветочки одни из любимых. В япах люблю Ханазаву Рюи)
Ну да, все дороги ведут в постель гл. героини. А Роза - потому что там есть много моментов, что связаны с этим цветком. А насчет прикреплять скрины - ок. Ща поправлю. |
01.02.2009, 20:07 | #12 |
|
Фильма: Инсталл.
Участники: главные герои. Момент(смешной, страстный, романтишшный или трогательный): Аечка Уеточка позволяет потрогать свою грудь юному хакеру, а в компенсацию мацает его пухлую щёку. Блииин!!!! Какие у неё глаза!!!!!! Плакать хочется. Такой светлый момент. Им обоим не хватает близости родных, и они ищут близость друг в друге... |
01.02.2009, 22:55 | #13 |
|
Дорама: ХанаКими, третья серия.
Участники: Чуэнь, Рей Си и песко Момент(смешной, страстный, романтишшный или трогательный): Рей Си рассказывает свою историю. Про любовь к Чуэню, про похудение, а обалдевший Чуэнь подслушивает. |
02.02.2009, 12:47 | #14 |
|
|
02.02.2009, 21:03 | #15 |
|
Душеразрывающий фильм "Шири". Целая куча моментов, которые раздувают в горле такой огромный комок, который прорывается только морем слёз в финальных кадрах. Самые убийственные - когда Вон Ю Джин стреляет в голову Ли Бан Хи. Самое обидное, что выбора не было ни у неё, ни у него. Поэтому она не сдалась. Рыдал я, когда Вон Ю Джин пришёл домой и слушая автоответчик прослушал признание Хи. Уже убив её, он слушал как она признаётся ему в любви... Выть хочется. И самый последний момент, когда он приехал в гости к девушке с которой лепила свою внешность Хи - Миюнхюн Ли. Они сидели рядом, вспоминали Хи и улыбались. Да ещё под такую музыку... До сих пор наворачивается, когда отслушиваю первую и последнюю композиции саундтрека. Ничего более рвущего душу ещё не видел.
|
02.02.2009, 22:48 | #16 |
|
Все думала, смотреть или нет эту "Шири"...
теперь уж точно не посмотрю.. моя психика этого не выдержит... На худой конец лет через 5 посмотрю.. когда в безчувственную корягу превращусь... |
04.02.2009, 09:03 | #17 |
|
Дорама: ХанаКими (J)
Участники: Накацу, Асия, и другие. Момент(смешной, страстный, романтишшный или трогательный): Асия бежит за Сано, а Накацу спрашивает: "Ты куда это?" Асия: "Я за Сано. Он ходит куда-то каждую ночь, я волнуюсь!" И потом разные предложения) "В районе карсных фонарей гуляет", "Стекла бьет" и etc)очень ржачный момент) |
04.02.2009, 09:34 | #18 |
|
Дорама: ХанаКими (J)
Участники: Накацу, Асия, и другие. Момент(смешной, страстный, романтишшный или трогательный): Накацу заболел... Асия укрыла его одеялом.. и тут стук в дверь "Одеяло вот принес"... и тут понеслась целая гопка таких же....И на Накацу уже целая стопка, весом добрых 10 кг.... |
04.02.2009, 09:59 | #19 |
|
Pelageia, только заболел Сано, а не Накацу. Я как раз этот момент смотрела.) Кстати, трогательные моменты, когда Сано либо ревнует или следит, чтобы Мизуки себя не выдала. А еще момент в 9 серии: "Удачи на концерте...Мизуки..."^^
|
05.02.2009, 14:05 | #20 |
|
Дорама: Smiling pasta
Участники: Винсент Момент(смешной, страстный, романтишшный или трогательный): Винсент чешет макушку и спрашивает: "Это они так круто притворяются или это уже по-настоящему?" |