|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2010, 14:49 | #1 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine (Филиппины, 2010 год, 10/10 серий)
Производство: Филиппины Год: 2010 Продолжительность: 10 эпизодов Жанр: романтика, любовный роман В ролях: Denise Laurel - Roxanne Bernardo - яркая молодая девушка и мечтательная. Will Devaughn - Alex Moravilla - бизнесмен. Jairus Aquino as Raymond - брат Роксаны Victor Basa - Antonio Regine Angeles - Dahlia - девушка Алекса Alwyn Uytingco - Robert Rey "PJ" Abellana as Alejandro - отец Роксаны Johnny Revilla - Perry Tanya Gomez as Pilar - тетя Роксаны Susan Africa as Theresa - мама Роксаны Описание: История начинается с того, что Roxanne (Denise Laurel) узнает, что покойный отец использовал ее, что расплатиться с долгами с его боссом Alex (Will Devaughn). Alex вынуждает Roxanne стать eго женой. Но то, что казалось на первый взгляд обязанностью, превратилось в итоге в всепоглощающую истинную любовь. Скачать видео:
Скачать видео с вшитыми субтитрами:
Переводчик и таймингер: sandairina Редактор: Sosha Тема с озвучкой Последний раз редактировалось msv24; 01.02.2018 в 07:49 |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.09.2011, 02:38 | #11 |
|
з.ы. Аааа...помогите. Можно сабы к последним 2 сериям сделать по отдельности, как делали до этого? А то я скачиваю и дальше впадаю в ступор. Не знаю что сделать для того, чтобы они читались.
Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 01:02 Причина: удален нерабочий код картинки |
22.09.2011, 16:45 | #12 |
|
Спасибо за перевод этой дорамы!!! Понравилась очень. Спасибо Вам за ваше нелегкую работу
Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 01:03 Причина: удален нерабочий код картинки |
22.09.2011, 22:22 | #13 |
|
огромное спасибо)))
ураураура до жути предсказуемо, немного слезливо в конце, но ОФИГЕННО) ахаха до сих пор для меня загадка, что же так зацепило в этом сериальчике, но класс Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 01:03 Причина: удален нерабочий код картинки |
28.10.2011, 08:45 | #14 |
|
Сериал понравился, чем то напоминает бразильские сериалы. Героиня очень похожа на Америку Ферерра из "Дурнушка Бетти". Спасибо команде за перевод
|
29.10.2011, 20:45 | #15 |
|
Посмотрела я этот чудо-лакорн, или как там назвать филиппинское творение?
Впервые мне на глаза попалось такое нечто. Но, подруга еще месяц назад восхищалась, и я не устояла перед соблазном посмотреть. Первое, что бросается в глаза – герои. Алекс просто мечта женщин, старше 10 и младше 80-ти. Ибо – это мужчина-мечта. На протяжении всего лакорна не было момента, где бы он не красовался полураздетым, поигрывая своими мощными бицепсами, трицепсами и прочими предметами восхищения вышеупомянутых дамочек. Честно, весь день сидела с открытым ртом. Такое не каждый день увидишь. Раскрепощенные филиппинцы умеют вызвать женскую зависть. Да кто бы не мечтал оказаться на месте главгероини, только не кусая и царапая главгероя в порые страсти, а честно откусить от филейной части такого красавца. А то и оказаться на месте героини в полутемной комнате. Не знала, что там умеют снимать постельные сцены, жаль, конечно, затемненные, глаза выколишь, пока разберешь, куда он там ее поцеловал (или уксил?!). Это они спецом, интересно, сделали, или видео такого качества?! Все бы ничего, но вот эта гремучая смесь на филиппинском, вкупе с ломаным английским… кого хочешь доведет до желания треснуть по экрану бокалом с кофе или чем-нибудь потяжелее. Не могла удержаться от соблазна. И вообще, как сами филиппинские зрители понимают, что там гутарят герои? Ведь не вся же нация владеет разговорным инглишом. Почему бы не остановиться на одном языке? А то это подражание западу просто добивает иной раз. Вообщем, впечатлений от просмотра куча…. Куча-мала, мала куча, эмоции зашкаливают. Как же наивны герои… Как натянуты за уши отношения, да и весь сюжет полностью. На 6 серии захотелось прибить главгероиню тапком через экран, жалко лень было в коридор за ним идти. И эта Далия, которая просто висела тяжким грузом на шее бедного Алекса! Как он только поясницу не надорвал, бедняжка. Вообщем, если честно, понравилось. Понравился перевод, понравилось то, что сюжет не затянут, а серии что-то уж больно маленькие, что смотрятся на одном дыхании. Правда, на последних минутах последней серии мой комп решил, что с меня достаточно и решил сбросить винду. Но с горем пополам удалось перетянуть канат в свою сторону. Спасибо за перевод))) |
29.06.2012, 03:15 | #16 | |
Поблагодарили 173 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Обязательно посмотрю. Мои подруги-филиппинки заинтересовались русским кино (одна из них помешана на корейском ), так что надо тоже приобщиться к их культуре. Спасибо за перевод! |
|
21.11.2012, 17:07 | #17 |
|
Решила пройтись ревизией по просмотренным дорамам и лакорнам. Как-то маловато комментариев, али фильм не вдохновил или такие же лентяи как я.
Смотрела два раза, вот это я понимаю корейская романтика, тайская страсть и тайваньская откровенность - все в одном флаконе. Сцена с красными пятнышками на простынях выбила из реальности (даже в латиноамериканских сериалах такого не припоминаю). По откровенным сценам филиппинцы могут побороться разве что с тайванем. |
21.11.2012, 18:42 | #18 |
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 147 сообщениях
|
|
21.11.2012, 18:58 | #19 |
|
|
15.04.2014, 14:04 | #20 |
|
Посмотрела, хорошая дорама. Спасибо. Не знаете что за фильм рекламировали в конце 10-ой серии?
|
Теги |
sandairina, sosha |