|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.06.2012, 23:57 | #1 |
|
Призрак / Ghost (Корея, 2012 г.)
Название: Ghost / 유령 Жанр: Криминал, Триллер Эпизоды: 20 Телеканал: SBS Трансляция период: с 30 мая по 2 августа Эфирное время: среда и четверг 21:55 В ролях: So Ji Sub as Kim Woo Hyun Lee Yeon Hee as Yoo Kang Mi Uhm Ki Joon as Jo Hyun Min Choi Daniel as Park Ki Young Описание: Ким У Хён - сын высокопоставленного полицейского. После окончания полицейской академии, он присоединяется к отделу, занимающегося кибер-преступлениями. Он стремится раскрыть тайны людей, скрывающихся в кибер-пространстве. Последний раз редактировалось Jenetschka; 17.12.2013 в 02:41 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.10.2013, 16:21 | #201 |
|
|
28.10.2013, 20:31 | #202 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Случайно перескочила на 3ю серию и в шоке! Не, я на 2ю вернусь обязательно, но пойду-ка почитаю темку
И как же тяжко смотреть в метро! Я не успеваю даже половины серии посмотреть, вот когда жалеешь, что близко ехать ))) |
28.10.2013, 23:32 | #203 |
|
АААААААААААААААААААААААА
что ж они ещё целую серию будут делать???? нет, только не говорите что за 1 минуту 19 серии опять всё соскочит!!!!!!!!!!!!!! \в паникееееее\ |
29.10.2013, 00:34 | #204 |
|
вдох и медленный выдох.
досмотрела Призрака. Вот буквально только что. ну что я могу сказать (с) Лихо закрученный сюжет? Есть такое. Да самой последней минуты, пока не закончились даже и титры, ждала подвоха. Какой-нибудь ложки дёгтя, ну или хотя бы уксуса. Спойлить, наверное не буду, да и не знаю как вообще получилось бы. Не пересказывать же всё происходящее в красках и лицах? Хе-хе Отлично подобранный актёрский состав, музыкальное сопровождение. Сюда же стоит добавить отменную операторскую работу, отличные спецэфекты и прочий звуковой и визуальный ряд. Всё "вкусно", чётко, страстно и выкладывается в то самое, единое и целостное нечто, которое буквально погружает в мир этой истории. Если в начале пьесы на стене висит ружьё, к концу пьесы оно обязательно выстрелит. А если нет, ищите рояль в кустах. дальше возможны спойлеры, хотя вряд ли =):
|
29.10.2013, 01:13 | #205 |
|
Jukovka, да, с Виком. Если честно, это моя первая дорамка "другой Азии" и я весьма прониклась!
Thilo, ой, как я рада, что тебе понравилась дорамка!!! Просто, я Собика обожаю...) И согласна, что музыка здесь выше всех похвал. Впрочем, как и во всех азиатских фильмах. Вот что они умеют правильно подобрать и написать, так это музыкальное сопровождение, которое потом долго крутится в голове и не даёт забыть героев)) Plappi, в метро??? Как же можно составить целостное впечатление? А вообще, это ужас, когда больше нет на это времени, как только в таком месте... Сочувствую! |
29.10.2013, 10:27 | #206 | |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
О, Поль, ты уже досмотрела?!
Цитата:
а в остальном я вовсе не страдаю. |
|
30.10.2013, 11:16 | #207 |
|
Свет, да, я уже досмотрела!
Классная вещь! Я бы даже пересмотрела как-нибудь, чуть попозже)))) |
16.12.2013, 16:32 | #208 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Закончила недавно просмотр и решила отписаться. Со мной такое не часто случается, но если уж накатило…
Дорама на твердую 4 благодаря игре актеров и режиссеру (в большей степени ему). Из плюсов. Дорама весьма динамичная. События развиваются быстро, общая сюжетная линия сохраняется до конца, отвлекаясь лишь на мелкие истории, раскрывающие характеры и историю взаимоотношений персонажей. Дорама действительно смотрится «взахлеб», но… Из минусов. Как по мне, так очень сильно хромает логика детектива. Вроде и разъясняют, откуда и что взялось, но многие выводы кажутся высосанными из пальца. Не люблю, когда в детективах не учитывают «случайный экстреситент» - вот придумал себе злоумышленник, что жертва придет туда-то и во столько, и она приходит, независимо от того, надо ей это или нет. И придет ровно, не опоздает, не раньше и тд. Так же мне, как человеку, у которого в дипломе профилирующие оценки по информатике, не понравилось обилие технических ляпов. Все-таки нужно было пригласить консультанта, или консультанта уровнем повыше, но это моя личная претензия, если б меньше ориентировалась, не пришлось бы акцентировать на этом свое внимание. Особо не понравившийся ляп спрячу под спойлер:
В целом, если отключить логику и забыть о научных достижениях 21 века, все очень круто. И смотреть нужно)) |
16.12.2013, 22:50 | #209 |
|
Хотела написать, что мне очень понравился сериал... и зачем я прочитала комментарий о ляпах, теперь хохочу не могу успокоиться.
Мне всё понравилось: и сюжет и актёры. Начала смотреть из-за Сопа и он меня не разочаровал. Впрочем как всегда. Всё время ловила себя на мысли - что-то знакомое в облике его персонажа, когда он сидит в машине и говорит последнее сообщение для своей сотрудницы. И только в последней серии поняла, что он напоминает мне Штирлица. |
17.12.2013, 01:50 | #210 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Ой, надеюсь не испортила впечатление. Хотя я даже не стала расписывать, что такое DDOS атаки и как они блокируются в реале))) (да и ни к чему это, потому что вся зрелищность потеряется) Описала самые такие понятные вещи.
А вот еще вспомнила, мне бы хотелось еще, чтобы все-таки для большей убедительности поиграли с голосами. А то после взрыва сказали, что связки повреждены, но при этом смогли восстановить прям его голос другому человека, както нужно было другому человеку до этого Сопа озвучивать. И было бы очень реалистично, если бы в рассуждениях за кадром Сопа звучал все-таки голос Данечки, но опять же мое видение реализма.)) И пару строк о концовке:
Штирлицем убили))))точно!!! |