|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2010, 07:55 | #1 |
|
G-Dragon / Kwon Ji Yong (Big Bang)
G-Dragon / Kwon Ji Yong Настоящее имя: Квон ЧиЁн / Kwon JiYong / 권지용 Прозвища: GD, Kwon Leader, Kwon Leadah, Tom (СынРи называет его Jerry). Занятия: лидер группы Big Bang, рэп, вокал, танцы, композитор, пишет тексты. Дата рождения: 1988.08.18 Рост: 177 Вес: 58 Знак зодиака: Лев Знак по восточному гороскопу: Дракон Группа крови: А Религия: христианин Семья: родители и старшая сестра (Дами) Обучение: Сеульская старшая и средняя школа корейских традиционных искусств (Seoul Korean Traditional Arts Middle & High School) Вещь, приносящая удачу: Круглая кепка(любимый стиль кепок ДжиДи) на голове звезды, которая означает:"Стать большой звездой в музыкальной индустрии" Дебют: DaeHanMinGook Hip Hop Flex 2001 год Умения: читать рэп, танцевать, Beat Boxing, сочинение песен, пение и языки (китайский и английский) Хобби: рисовать и слушать музыку Любит: моду, готовку, свежие пончики, собак, кошек, рисование (звезды и скелетики), книги (проза, манга и журналы), смотреть мультики и себя ^^ Официальный сайт Более подоробная биография:
Факты из жизни:
Соло-альбом, трэклист:
Совместная деятельность с другими исполнителями, помимо Big bang:
За информацию спасибо soompi.com и группе "G-DRAGON 권지용|Tell Me Goodbye" Это сообщение будет регулярно изменяться и пополняться новыми ссылками. Русские переводы песен ДжиДи можно найти здесь: Lovely music by Shurkа Alina & Selena present... k-pop Shurka&Wilful introducing... караоке-версия Breathe от Zamoro4ka Последний раз редактировалось Jenetschka; 03.09.2015 в 12:57 |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.11.2023, 13:51 | #281 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
G-Dragon дал эксклюзивное интервью для Yonhap News TV.
G-Dragon сказал: «У меня было много опасений по поводу интервью, но я решил набраться смелости, чтобы доказать свою невиновность и рассказать людям правду». На прямой вопрос, употреблял ли он наркотики, G-Dragon твердо ответил: «Нет». Когда его спросили, чего он ожидает от точных результатов теста, он ответил: «Естественно, результат будет отрицательным». А также добавил: «Еще раз говорю, я не употреблял наркотики и не распространял их, поэтому невозможно, чтобы в моем организме были обнаружены какие-либо вещества». Что касается его поведения во время допроса в полиции, которое также подвергалось критике, G-Dragon пояснил: «У меня нет опыта в подобных делах, поэтому я нервничал. Я тоже человек. Это могло отразиться на моем поведении». |
17.06.2024, 09:00 | #282 |
|
фото для журнала Elle:
|
01.11.2024, 10:35 | #283 |
|
|
Теги |
solo project |