|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2016, 05:37 | #1 |
|
Обмен / Change (Корея, 1997, фильм)
[/url] Обмен / Change / 체인지 Оригинальное название: 체인지 Производство: Южная Корея Продолжительность: 1 час 45 мин Жанр: комедия Режиссёр: Ли Чжин Сок Сценарий: Нобухико Обаяши, Яманака Хисаши Премьера: 8 января 1997 года В ролях: Ким Со Ён Чон Чжун Ли Кён Ён Ким Хе Су Описание: В старшей школе начинается путаница, когда два ученика меняются телами. Тэ Хо - хулиган, который плохо учится и постоянно создаёт проблемы. За это его постоянно наказывают. Ын Би - отличница, которая числится в лучших учениках школы. Однажды в дождливый вечер в обоих учеников ударяет молния, в результате чего их души меняются телами... Что будет далее вы узнаете, посмотрев фильм. ^^ П.С. - одна из первых и удачных ролей актрисы Ким Со Ён. Во время съёмок ей было всего 17 лет. Видео:
Команда:
Последний раз редактировалось aversa; 14.02.2017 в 20:52 |
15.02.2017, 18:30 | #21 |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
Упс Я знаю ее исключительно по имени, дай, думаю, посмотрю, кто такая) В касте ее имя значится одним из первых, а вон оно как )))
Ух ты, и правда! На удивление качественный ремейк) Интересно, каков оригинал ^^ |
15.02.2017, 20:16 | #22 |
|
девчонки! спасибо за перевод!
прикольный фильм! посмотрела тут случайно на днях в два захода (в один - времени не хватает))) мы с сыном смотрели и он сказал, что ваш фильм смотрится даже лучше, чем амер.фильм с подобным сюжетом "Мальчик в девочке" (или как-то так). а ещё он спросил сразу после финальных титров: "А вторую часть смотреть будем?" девчонки, переадресую его вопрос вам!)))) вы будете переводить вторую часть? если она, конечно есть))) там же и учителя поменялись тоже. а как мне понравился ГГ!))) как он был трогателен, когда был "девочкой"))) удивительно, но он был похож на хулиганистого подростка, когда был мальчиком, а потом, после удара молнии, его пластика полностью поменялась! хороший фильм! |
16.02.2017, 03:16 | #23 | ||
|
Цитата:
Ким Мин Чжон тоже удивил)) Довольно убедительный образ балбеса) Цитата:
Слышать такой комплимент от ребёнка - наивысшая оценка. И да, был энергичный посыл ко второй части. Считай, готовый сюжет, но... Что-то там не сложилось. Может, созреют ещё)) |
||
17.02.2017, 01:13 | #24 | ||
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
тыц:
Цитата:
И корейская версия явно побеждает в воплощении мужского персонажа в женский) Девочки справились и там и здесь на ура, а вот "наш" мальчик лучший И физрук с классной уже оригинальный ход от корейцев, причем удачный))) И как ты уже написала, Саш, ремейк вообще в целом реально качественный! Лишнее убрали, кое-что от себя добавили, присыпали "своим" юмором, склеили всё талантливой молодежью и вуаля Готова классическая школьная комедия) |
||
17.02.2017, 05:33 | #25 |
|
Любопытно стало насчёт японской версии) А на альянсе его переводили?
Корейцы, конечно, оторвались на различиях полов)) Сцена в аптеке и потом в туалете (пардон)), а с другой стороны гимн страны с утречка... "Торжественно"...))) И именно не пошло, а смешно.) Прям пересмотреть захотелось)) |
17.02.2017, 15:37 | #26 | |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
Ммм, спасибо за краткий экскурс)))
Цитата:
Похоже, эта наука передается мужчинам из поколения в поколение, помню такую фишку в совсем новых дорамах |
|
18.02.2017, 03:19 | #27 | ||
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Девочки, а у меня такой вопрос... В самом начале, у Тэ Хо на стикере было написано "сброситься на тощирак"... Это "тощирак" использовано чтобы подчеркнуть всю полноту 500-го места на экзамене? :) Цитата:
Убрали линию с любовью подруги героини к герою (которая заняла чуть ли пару серий). Любовь героини к мальчику-очкарику (которая, ну вот совсем не нужна). В общем, подтерли лишние сопли, что сюжету только на руку). |
||
18.02.2017, 04:33 | #28 | |||
|
Цитата:
Nicka, у меня была такая же реакция))) А потом прыснула и сползла обратно))) Цитата:
Почти)) Цитата:
Сабы перезалиты в улучшенном варианте) |
|||
Теги |
aine, ленка |