|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2014, 12:36 | #1 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Синдром Пиноккио / Pinocchio (Корея, 2014 г.)
Синдром Пиноккио Pinocchio Оригинальное название: 피노키오 Производство: Южная Корея Дата выхода: 12 ноября 2014 Продолжительность: 20 серий Жанр: ? Режиссер: Jo Su Won (Gap Dong, I Hear Your Voice) Сценарий: Park Hye Ryun (I Hear Your Voice, Dream High) Эфирное время: Среда & четверг 21:55 Канал: SBS Превью В ролях: Ли Чон Сок - Чхве Даль По Пак Шин Хе - Чхве Ин Ха Ким Ён Кван - Со Бом Чо Ли Ю Би - Юн Ю Рэ Byun Hee Bong Kang Shin Il Lee Pil Mo Сюжет: Героиня Пак Шин Хе страдает "синдромом Пиноккио", стоит ей сказать неправду, и у нее начинается икота. Вероятно именно поэтому она решает стать новостным репортером. Ведь репортер, по ее мнению, должен говорить только правду. В отличии от нее герой Ли Чон Сока, тип в потрепанной и затрапезной одежде, со "стогом сена" вместо прически, считает, что правда не всегда во благо. Но его красноречие и отличная память помогают ему в работе репортера в пресс-бюро. Персонажи:
Постеры:
Взаимоотношения:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.01.2015 в 17:42 |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (22.08.2014), ivana10 (12.09.2014), kazreti (15.12.2014), lyubana_lyubik (06.08.2014), MsMamaGala (13.10.2014), msv24 (06.08.2014), Plappi (06.08.2014), Strunidushi (05.12.2014), Zolotko (07.11.2014), Беата (14.07.2020), NaTaLka (06.08.2014), Ленка (29.10.2014), Хрюно-Зай (14.10.2014) |
20.08.2014, 19:20 | #21 |
|
Надо отталкиваться от Доктора, хуже, чем там партнерша, у Ли Чон Сока не будет.
Вместе с Пак Шин Хе Ли Чон Сок хорошо смотрится. Еще когда выходили фотосессии, видно было, что из них хорошая парочка. Лишь бы согласились. :)) Или хотите опять очередную нуну? "Мальвина" такая престарелая с голубым бантом. А как икать будет Чонсоша, наверняка так очаровательно, что все заикаем. :)) |
20.08.2014, 19:38 | #22 | ||||
|
А я-то думаю, почему в теме такое бурное обсуждение?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, чего её везде пихают? Видать, связи есть. Не люблю ни его, ни её, но, по-моему, ни фига они не смотрятся, уж простите. |
||||
21.08.2014, 04:24 | #23 | ||
|
Всем здравствуйте, нежно люблю Ким У Бина, поэтому мимо этой темы пройти не смогла. Жаль, что не будет сниматься(
Цитата:
Цитата:
|
||
21.08.2014, 10:10 | #24 |
|
Мне нравится Чон Сок ...партнерша ПШХ единственный минус...Ну если исходит из сравнения с его последней партнершей, которая ну просто никакущая, то Шин Хе лучше.../неужели я такое сказала.../. Почему её постоянно пихают во все проекты? Беда с молоденькими актрисами...ой беда.... Поэтому мне нуны гораздо предпочтительнее если честно...
|
21.08.2014, 12:18 | #25 | |||
|
Мы бежим впереди паровоза, пока никого не утвердили. :))
Цитата:
Если сравнить всех Ангелов, то лучше всех девочек сыграла все-таки Пак Шин Хе. Райское дерево уже классика. Цитата:
Цитата:
|
|||
21.08.2014, 15:32 | #26 |
|
Про похудеть. Это да, надо, но мне еще кажется, что она как бы излишне мускулиста. У нее такие ляжки, что равны обеим ножкам Чон Сока. Мне вот интересно, она же сама видит, что ее рекламные фотки постоянно фотошопят в плане похудения лица и тела. Надо же какие-то выводы делать. Мальчики вон худеют чуть не до дистрофиков, а Шин Хешка все свинозайцем ходит. Вряд ли найдется партнер, который ее сможет изящно на спине нести, вспоминается Ен Хва, который ее на велике вез. Бедняга.
|
21.08.2014, 19:57 | #27 |
|
Почему-то такие же мысли мелькнули. Они оба статичные пофигисты. На экране. Им надо отдельно друг от друга играть, а не вместе.
|
22.08.2014, 23:04 | #28 |
|
У меня в коллекции тех актрис, с которыми меня не затянуть дорамы смотреть, аж всего две штуки.
И все равно именно эти двое умудряются регулярно влезать в пару с теми, с кем я непременно дораму смотреть буду. И если с Юной мне в этот раз повезло и ее отвадили от Чжу Вона. То, кажется, С ШинХе мне повезет меньше... *печаль:(* Два раза, что б повезло - это точно не про меня. Ну неужели нельзя кого-то другого позвать, а? Пусть ШинХе топает сниматься туда, куда я смотреть не буду . И хотя как человек она сохраняет о себе вполне приятное впечатление, но как актриса она меня не устраивает... |
23.08.2014, 00:33 | #29 |
|
Persephone, повезло, только 2!!!
А у меня в черном списке не менее 10 артисток, которых не желаю видеть, в том числе предыдущую партнершу Ли Чон Сока в Докторе, это был кощмар. Меня Пак Шин Хе устраивает, так что буду в одиночестве смотреть дораму, |
23.08.2014, 01:00 | #30 |
|
Да я вообще не особо переборчивая в этом плане. Меня часто выводят из себя сами персонажи, но я ж человек адекватный и понимаю, что это не актеры виноваты. Но эти две красавицы -
В том числе и предыдущая партнерша Чон Сока мне показалась явно пришибленной, но я к ней отнеслась спокойно, кроме парочки раз, когда хотелось головой да об асфальт Но для меня это по большей части вина сценариста конкретно в том случае. Да я тоже буду. Наверное. Проклятье Пак Шин Хе меня преследует Сначала ЕнХва, потом Ши Юн, потом У Бин с МинХо. Теперь добралась до Чон Сока. Ей осталось еще Ким Су Хена заловить в следующем году и главный комплект красавчиков новой корейской актерской волны (по какой-то там версии) будет укомплектован. |