|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2014, 10:37 | #1 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Она встречается с бандитом / She's Dating The Gangster (Филиппины, 2014, фильм)
Жанр: романтическая комедия, драма Страна: Филиппины Режиссер: Cathy Garcia-Molina (You Are the One, My Amnesia Girl и еще 11 других популярных филиппинских фильмов) Дата выхода в прокат: 16 июля 2014 Тизер http://youtu.be/5A2LFCi6UOc В ролях: Kathryn Bernardo в роли Athena Dizon Daniel Padilla в роли Kenji de los Reyes Описание: Фильм основан на одноименной книге-бестселлере "She's Dating The Gangster" by Bianca B. Bernardino, изданной в марте 2013 года. Однажды 17-летняя старшеклассница Афина Дизон случайно столкнулась с местным сердцеедом и бандитом Кенджи Делос Рейесом. Все это привело к тому, что совершенно против своей воли ей пришлось притворяться девушкой этого Кенджи, чтобы вызвать ревность у его бывшей. С одной стороны, теперь ее ненавидят все девушки из-за того, что она встречается с предметом их мечтаний. С другой, ее так называемый парень не упускает случая позлить ее, не соглашаясь с ней ни в чем. Может, она взвалила на себя слишком много проблем? Или же встретила парня, которого она сможет назвать своим… бандитом? Постеры и кнопки:
Скачать ВИДЕО Скачать ВИДЕО 1080 Скачать OST Последний раз редактировалось Selena Min; 27.10.2014 в 07:00 |
30.11.2014, 02:27 | #21 |
|
Фильм очень красивый.))) музыка в фильме очень классная.)))
|
01.12.2014, 13:05 | #22 |
Поблагодарили 651 раз(а) в 33 сообщениях
|
Наверное, первый мой филиппинский фильм (по крайней мере моя память это утверждает и отказывается вспоминать что-то иное )
и похоже здорово, что я начала с него, потому что мне понравилось... ))) Яркий, красочный, эмоциональный... ромком про студентов, который плавно перерос в драму, но даже в ней нашлись светлые моменты... и концовка снова заставила улыбнуться ("- Упс! Теперь не отмажешься!" )... Рассказали о красивой и "большой" любви... конечно, перевели все в трагедию, ^^:
Но это мелочи, потому что фильм смотрится легко, что и правда, не хочется придираться к подобным мелочам... ^^просмотр просто прошел на "ура"...))) Cпасибо команде за перевод...^^ |
18.01.2015, 06:58 | #23 |
Поблагодарили 173 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я посмотрела, хоть и с большим запозданием. Понравились яркие краски и оба актера. Сюжет ужасно неправдоподобный и это "можешь помирать, у меня сын есть" - перебор, но многого я не ожидала и в целом все прошло бодро, потому разочарования от просмотра нет. Окончание соответствует заявленному жанру.
|
11.05.2020, 22:54 | #24 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
|
Теги |
daniel padilla, kathryn bernardo, kislinka, lady flame, романтика, филиппины, школа |