|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2012, 23:16 | #1 |
|
Её звали Шакал / Code Name: Jackal / Jackals Are Coming (Южная Корея, 2012 год, фильм)
Её звали Шакал Code Name: Jackal / Jackals Are Coming Производство: Южная Корея Год выхода: 2012 Жанр: комедия Продолжительность: 01.47.34 Режиссёр: Bae Hyeong Jun (Однажды в Сеуле, Слишком красивая ложь) Тизер В ролях: Song Ji Hyo - (Min Jung) убийца Kim Jaejoong - (Hyun) певец Oh Dal Su – руководитель Ма Хан Сан-Джин – руководитель группы Шин Ким Сон-Рён - Анжела Ким Ён-Гон Чжу Мин-Ха Ра Ми-Ран Шин Дон-Ми Описание: Кто заказывал популярного певца на блюдечке? Наша киллерша вам его приготовит... Ну, или попытается. (с)AngelMa Постеры:
Видео:
Тема с озвучкой Координатор: puwistik Переводчик: Sorsik Редактор: Xiao Mei Тайпсеттер: AngelMa Релизер трекера: VikiKivi Особая благодарность за помощь в переводе с корейского: Butterfly & annenn. К Т Последний раз редактировалось msv24; 23.11.2019 в 07:18 |
Пользователь сказал cпасибо: |
10.11.2012, 13:55 | #21 |
|
Jackal is Coming SPOILER!
|
23.11.2012, 17:18 | #22 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
[Перевод] 121122 Сон Джи Хе::
|
24.11.2012, 21:03 | #23 |
|
фотки с премьер и т.д.:
гифки - кадры из фильма:
tumblr.com |
24.11.2012, 23:08 | #24 |
|
Приятно наконец увидеть Джеджуна не только в главной роли, но и "конфетки для киллера". Пора положить конец образу "отвергнутого мальчика" с печальными глазками.
Единственно, что омрачает, это актриса - красота не ахти (извиняйте если что) и опять почему-то нуна, не ужели погодку нельзя найти. |
14.12.2012, 23:29 | #25 |
|
Ну что, видео есть, но пока без сабов (
|
18.12.2012, 08:04 | #26 |
|
Как , однако, полюбились шокеры сценаристам в этом году.Скрытая реклама?
Герой Хиро порадовал. Аккуратист по жизни наконец-то в мятой рубашке . Падение в номере[очень классно], удар головой, полёт с крыши - что-то новенькое для Хиро, сам наверное тащился. ШАКАЛ, я тебя люблю - ты супер! Местный мент и портье - вынос мозга А С ПЕРЕВОДОМ БУДЕТ ЕЩЁ КРУЧЕ!!! |
02.01.2013, 18:58 | #27 | |
|
Цитата:
vk.com |
|
03.01.2013, 21:55 | #28 |
|
Ждала очень долго этот фильм. Следила за всеми новостями: фотографии со съемок, промоушен, трейлеры и вот наконец таки появился фильм, да еще и оперативно появился перевод.
Сев за просмотр, вроде б втянулась и поддалась основной интриги "кто же шакал". К середине фильма меня постигло разочарование, мне откровенно было скучно. Если бы не моя фанатская любовь к Сон Джи Хе, и если бы не Джеджун снимался я бы просто перемотала, посмотрела конец и забыла. Но так как это был долгожданный камбэк на большие экраны Джи Хе я старалась не заснуть и заинтересовать себя хоть как то. В итоге мои ожидания не оправдались. Джеджун сыграл хорошо, Джи Хе тоже хорошо перевооплащалась от одного характера к другому, второстепенные персонажи были весьма интересны. Но для меня какой то целостно замечательной картины не сложилось =( Идея сюжета интересна, и мне кажется из нее можно было бы сделать нечто более захватывающее и более интересное. Не спорю, что были и забавные моменты, и интригующие...но мне чего то не хватило. PS Надеюсь что у Сон Джи Хе в 2013 году будут более выдающиеся работы, как и у Джеджуна. |
03.01.2013, 22:07 | #29 |
|
Согласна с предыдущим оратором в целом, но резюме чуточку другое: надеюсь, что в будущем Дже и Джи Хе ждут более выдающиеся сценарии. Саму их работу в этом фильме считаю очень качественной. Я смотрела только из любви к Дже и его творчеству. С этой стороны разочарована не была. А сам фильм, по моему мнению, средний.
Как показывает опыт, зритель и критики умеют отделять зерна от плевел. И даже не очень удачный фильм или сериал при наличии хорошей игры приносят дивиденты (я про награду Дже за сериал Доктор Джин). Буду надеяться, что и в этом случае будет также. |
04.01.2013, 07:52 | #30 |
|
Я, например, не ждала такого уж сюжета, судя по мэйкингам, но в душе побаивалась, боялась разочароваться. Но, по мне, все нормально))) Жанр, я бы назвала, типа черной комедии чтоли. Посмотрела сразу, без перерывов... с интересом и улыбкой. Фильм без претензий на шедевр, но мне все же понравился.
Я, конечно, необъективна видимо. Но все же на одном обожании далеко не уедешь. Был у меня случай, смотрела "Мой питомец", Гын Сок очень нравится, так вот посмотрела фильм и только пожала плечами, нет. он хорошо сыграл, но остальное.... Но Джеша, все-таки хорош)) Ну ко всему он относится добросовестно и без халтуры))) Как-то читала, что *раз уж пришел играть в кино, вот берите меня и делайте что хотите* ваяйте! И тут особенно не церемонились с его внешностью. Джийо прикольная))) Для меня одним главным пунктов, является наличие адекватных персонажей, особенно главных героинь, вот не люблю кривляний и чересчур жеманств. А вообще, в Корее, дорамы сильно отличаются от фильмов... |
Теги |
sorsik, xiao mei, д-тив_крим-л_призр |