|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2009, 21:26 | #1 |
|
Лестница в небеса / Stairway to Heaven (Корея, 2003-2004 год, 20/20 серий)
~ Лестница в небеса ~ Stairway to Heaven Страна: Корея Продолжительность: 20 эпизодов Жанр: Романс, драма Период трансляции: 01.12.2003 - 05.02.2004 В ролях: Kwon Sang Woo as Cha Song-ju Choi Ji Woo as Han Jung-suh Kim Tae Hee as Han Yu-ri Shin Hyun Joon as Han Tae-hwa Чжон Со и Сон Чжу выросли вместе. Они всегда были рядом друг с другом. История начинается, когда Сон Чжу отправляют заграницу без Чжон Со, отец которой женится второй раз на Тхэ Ми Ра, уже имеющей двоих детей от первого брака - Тхэ Хва и Ю Ри. Ю Ри завидует жизни, которую ведёт сводная сестра, и намерена отобрать у неё все, включая и Сон Чжу. Она пытается увлечь его, но сердце мальчика по-прежнему принадлежит Чжон Со. В то же время Тхэ Хва явно положил глаз на сводную сестру. Трагедия происходит через пять лет, когда Чжон Со попадает в автомобильную катастрофу, в результате которой теряет память. Сон Чжу решает начать жинь заново месте с Ю Ри, но случайность вновь сводит его с Чжон Со, которую он прежде считал мертвой. Любовь, обойдя множество препятствий, вспыхивает с новой силой, и когда судьба наконец вновь одаривает их счастьем, героев ждёт новое испытание. Видео:
Видео с вшитыми русскими субтитрами:
Над проектом работали:
Последний раз редактировалось msv24; 02.07.2019 в 17:21 |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.03.2010, 00:12 | #21 |
|
Да уж, по поводу Райского дерева я тоже подумала. Но я "Дерево" давно посмотрела, и когда начала смотреть "Лестницу", почувствовала, будто мне подарили еще одну историю, с этими героями.
|
11.06.2010, 19:58 | #22 |
|
актерский состав просто супер!!, правда сюжет слишком грустный, плакала не просыхая Т.Т
|
13.06.2010, 23:33 | #23 |
|
Очень хочу посмотреть, но боюсь, всего пару дней назад смотрела "Райское дерево", опять буду рыдать не переставая.
|
08.10.2010, 16:49 | #24 |
|
вчера досмотрела Лестница в небеса. на последних сериях хотелось убить всех, начиная с режиссера и сценариста
на очереди Осень в моем сердце но кажется нужна передышка иначе инфаркт миакарда обеспечен но все равно всем очень советую посмотреть. здесь так трогательна показана любовь которая начинается в детстве и несмотря на расстояние и время становиться только больше и крепче. хотя повторюсь, последние серии меня просто плющило |
24.10.2010, 15:26 | #25 |
|
Недавно досмотрела этот сериал. Такой грустный фильм!!!
Я плакала, точнее рыдала. Такой тяжелый фильм или я все близко к сердцу принимаю. Здесь показана такая красивая любовь. Конец только плохой, как то несправедливо убили главную героиню. А Сон Ву просто красавец, обожаю этого актера. dzhuna Согласна с Вами, мне тоже ужасно захотелось убить сценариста. |
22.11.2010, 09:31 | #26 |
|
спасибо за перевод
тож плакала *либо дарама так подействовала, либо под настрой мой такой попал* |
08.05.2011, 01:26 | #27 |
|
Как раз сейчас смотрю....на 12 серии. Знаете....очень мыльно. КОнечно, всё романтично и красиво, но некоторые моменты заставляли меня задуматься: "Действительно ли так бывает?". Иногда всё же сценаристы перегибали палку.
|
10.05.2011, 22:29 | #28 |
|
стала смотреть случайно, мама предложила, уж очень она хотела полюбоваться на Квон Сан У) дети порадовали, а когда показали взрослых актеров - я даже немного разочаровалась, героиня не впечатлила, а оппа вообще убил наповал - что-то реально старенького дали xD была мысль дальше не смотреть - но все равно продилжила... я не пожалела, это дорама глубоко тронула меня, я часто очень переживала и волновалась за героев, мать и Ю Ри - это просто... особенно Ю Ри... таких сильных отрицательных героинь я еще не видела О_х они меня очень впечатлили, прям поразили, за это им спасибо, роли свои сыграли шикарно)) Сан У... он тоже меня тронул, не просто тронул, этого слова будет мало, я просто была ошеломлена, насколько он ее любил! он любил главную героиню сильнее, чем мужчина может любить женщину, его игра меня очень впечатлила *О* оппа... мое мнение о нем изменилось... его любовь к главной героине была не меньше, а когда он принял решение спасти ее, чтобы она осталась с другим... это выше моих сил... я была уверена, что его жертва не станет напрасной, они обязаны быть счастливы!! и когда... это оказалось не так... я рвала и метала, хотелось прибить всех создателей этой дорамы, всяких там сценаристов и режиссеров эта дорама, которая покорила сердца многих людей действительно оправдывает себя, очень сильная вещь, а таких мало, я не пожалела, что посмотрела... всем любителям драм - смотреть, а слабонервным лучше подумать об этом несколько раз)) но это - одна из самых шикрных дорам, которая постоянно держит тебя в напряжении, держит до конца
|
12.08.2011, 01:39 | #29 |
|
Потрясающая дорама.
Вот это любовь....... я рыдала...... Все просто обязаны посмотреть!!!!! |
28.08.2011, 00:36 | #30 |
|
хмм...качаю эту дораму....досмотрю отпишусь...надеюсь не впаду в депрессию после нее.....
комментарии старалась не читать (чтоб не струсить хх, а то я могу) посмотрела....хмм....2 дня назад...рыдала...не описать словами....спасибо за перевод. вы лучшие!!!! Последний раз редактировалось Jenetschka; 08.07.2014 в 14:17 |
Теги |
evaneska, tory_s, vikara, драма |