|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2009, 22:14 | #1 |
|
81 дайвер / Hachi-One Diver (81 diver) (Япония, 2008 год, 11/11 серий)
81 дайвер / Hachi-One Diver (81 diver) Производство: Япония Год: 2008 Продолжительность: 11 серий Описание: Сугата Кентаро - подающий большие надежды молодой игрок в Сёги (Японские шахматы), но на последнем круге его ждал провал . Теперь он становится "Шинкенши", человеком который играет в Сёги за деньги, и играет безпроигрошно 182 игры. Но на его пути встала девушка "Укеши" , что никогда не проигрывает. Именно потому что Сёги для него было всем, то он решает тренироваться все больше и стать наисильнейшим. Дорама основана на популярной манге с комедийным уклоном. Герой попадает в наизахватывающие приключения и пытается одолеть эту необычную девушку. Имена:
Скачать видео:
Переводят:
Редактор: CIV Таймингер:Атайя Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 02:04 |
27.01.2014, 12:23 | #21 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Досмотрела)
Эх...Жаль, что герой, так и получал пендалей в каждой критической ситуации, чтоб собраться...(до самого конца) А я так надеялась...хотя, он показал недюжинные способности в делах сердечных :) (чего только стоит предложение руки и сердца :), главное, это правильно выбрать время Х) Рииса (или Риса?) просто лапушка) Прям идеальная героиня) А самое гланое: "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила ) Фраза обрела смысл для меня) Жаль в конце не показали, что там с моим любимым героем (Двабога)... теперь-то, ему бояться нечего. Самое главное, спасибо всем, кто трудился над дорамкой) |
Теги |
civ, атайя |