|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2008, 22:37 | #1 |
|
Кровавый понедельник / Bloody Monday (Япония, 2008)
Кровавый понедельник \ Bloody Monday Страна: Япония Год: 2008 Жанр: боевик, криминал В ролях: * Miura Haruma as Takagi Fujimaru * Kichise Michiko as Orihara Maya * Sato Takeru as Kujo Otoya * Matsushige Yutaka as Kano Ikuma * Katase Nana as Hosho Sayuri * Ashina Sei as Minami Kaoru * Fujii Mina as Asada Aoi * Kawashima Umika as Takagi Haruka * Tokunaga Eri as Anzai Mako * Nakahara Fumio (中原文雄) as Sonoma Takao * Shimada Kyusaku as Kamishima Shimon * Tanaka Tetsushi as Takagi Ryonosuke * Yoshizawa Hisashi as Kirishima Goro * Narimiya Hiroki as J (Kanzaki Jun) Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник". Последний раз редактировалось Mike; 21.04.2011 в 12:08 |
12.06.2009, 00:12 | #21 |
|
|
12.06.2009, 00:30 | #22 |
|
Девочки, с вашей помощью у Али-сенсея хорошее настроение. Неужели я увижу эту дораму с руссабом в этой жизни и до Рождества...
ЕСТЬ! УРА! |
12.06.2009, 02:14 | #23 |
|
даже до конца месяца))) (ну это точно.......!!!!!!!!) сегодня-завтра отправлю первую - 5 серию.......к нашему любимому админчику)
|
05.07.2009, 00:10 | #24 |
|
Хы-хы)) Требую у режиссёров, с пеной у рта, Кр. понелельник-2
Знаю, что это уже будет не то..., но я хочу...))) Или сотрите мне память и я его заново посмотрю)))))) Каждый воспринимает сюжет по разному.... Но мне давно не было так интересно. Теперь боюсь...не один детектив-триллер в моей памяти с этой дорамой не сравнится)) Посмотрела его за пару дней... Хотела растянуть, но в конце жуть как хотелось узнать всех злодеев, поэтому я смотрела эту весчь до 5 утра)) Вот ссыль на песенку, которая там всегда звучит...)) Теперь и в моей голове тоже)) OST.-Bloody Monday-flumpool [Over the rain].mp3 http://www.4shared.com/file/10472721..._rain.html?s=1 |
05.07.2009, 16:53 | #25 |
|
хи не то слово)))))))))) мыс братишкой наслушатся не можем))))) вооще такой класный ост)))))))) но сюжет ето просто *НЯЯЯЯЯ* ... Совершенно согласна, присоеденяюсь. нужно требовать второй сезон!!!!!!!
|
05.07.2009, 18:41 | #26 |
|
Ну там видно будет, неожиданно хороший сериал вышел, еще зимой я был о нем совершенно другого мнения))
|
05.07.2009, 18:48 | #27 |
|
Ещё зимой я вообще не слышала об этом сериале)) Очень даже зря)) А конец там и вправду открытый... Джей то бомбу увёз... Вот и будем на него надеяться)))))))
|
05.07.2009, 18:57 | #28 |
|
ага...пусть собирает новую команду.....а вместе с ним и кровавый понедельник 2 ))))))) да еще и не всех их поймали))))))) 3-4 точно убежали))))) я уже представляю....там Фалкольн наверника уже в коледж пойдет учится.... ))))))) ня....хочу продолжение))))))
|
05.07.2009, 18:58 | #29 |
|
Угу, он просто тогда был популярен на англоязычных сайтах, я просто даже не жалею уж очень о том, что его тогда не посмотрел, ведь тогда был ансаб и то не на все серии, а сейчас посмотрел и скачал с переводом и мог полноценно насладиться просмотром сериала
|
05.07.2009, 19:51 | #30 |
|
Спойлер:
Последний раз редактировалось Б@раб@шк@=; 05.07.2009 в 20:35 |
Теги |
экшн_катастрофы |