|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2008, 03:20 | #1 |
|
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce (2005 год)
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce Япония Школьная драма 10 эпизодов + Nobuta wo Produce Housou made, Ato 5-jikan Special! - live special Заглавную тему Seishun Amigo исполняет дуэт "Shuuji to Akira" (Kamenashi Kazuya (КАТ-ТУН) и Yamashita Tomohisa (News)) Kamenashi Kazuya as Kiritani Shuji (из J-Pop группы KAT-TUN) Yamashita Tomohisa as Kusano Akira (из J-Pop группы NewS) Horikita Maki as Kotani Nobuko Toda Erika as Uehara Mariko и др. Драма рассказывает о трех школьниках-подростках - двух парнях: Киритани Сюдзи, Кусано Акира и девушке Котани Нобуко. Киритани Сюдзи (Kamenashi Kazuya) - самый популярный парень в своем классе, заводила, каждый может на него рассчитывать. Кусано Акира (Yamashita Tomohisa) в классе серьезно не воспринимают, ведет он себя как дурачок, друзей у него практически нет, постоянно пристает с глупыми вопросами к Сюдзи. Тот терпеть его не может, постоянно от него прячется или избегает. Каждое утро Сюдзи едет на велосипеде в место, где растет большая ива, чтобы коснутся ее (это что-то вроде ритуала на удачу). Как-то после школы он решил заехать к иве, но та пропала. Зато там он встретил Котани Нобуко (Horikita Maki) (ее вид оставлял желать лучшего) и принял ее поначалу за ивовую фею :) На следующий день в школе появилась новая ученица – и кто бы подумал, что это будет Котани Нобуко. В новой школе над ней тут же стали издеваться все, кроме Сюдзи и Акиры. И парни пожалели ее и решили сделать самой популярной в школе, но так, чтобы их участие в этом осталось тайной. Но не все так просто - есть в школе одна девочка, которая про все это знает, но до самого конца она себя не раскроет. Что же будет с Котани, Сюдзи и Акирой, что их ждет впереди: любовь, разлука или все останется как есть? !:
!:
Описание и картинки по-прежнему таскаю с этого сайта, за что им вечный респект! Последний раз редактировалось Зелье для душ Диюя; 24.06.2016 в 17:18 |
01.02.2009, 17:38 | #21 |
|
ооо))
там столько убойных моментов, что все даже и не вспомнишь)) один из любимых, когда Сюдзи приехал в новую школу, а там у окна Акира)) я сначала подумала, что у него глюк))) |
01.02.2009, 17:55 | #22 |
|
он собственно так же подумал )
а мне очень понравился момент , когда Акира к Сюдзи ночевать пришел )) |
01.02.2009, 18:04 | #23 |
|
ооо даааа!!!!!))))))))
этот чемодан, этот хвостик с красной резиночкой!! НННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! |
01.02.2009, 18:11 | #24 |
|
и как он их заставлял ковту в штаны пихать
|
01.02.2009, 18:13 | #25 |
|
Я еще подумала:
а зачем парням-то? вроде яишники у девушек простужаются)))) но все равно, продуманый млаьчик)) Ой, а как они Нобуту учили вести себя на свидании?))) Особенно как Сюдзи из-зстороны в сторону качался))) гы гы гы гы гы |
01.02.2009, 18:19 | #26 |
|
да там куча трогательных и смешных моментов .. о них можно часами говорить )
|
01.02.2009, 22:13 | #27 |
|
Это уж точно)))
я тут собиралась пересматривтаь, но Токийская джульетта помешала)) думаю, на неделе пересмотрю))) |
02.02.2009, 01:55 | #28 |
|
Точно! Сто раз пересматривала начало этой серии))) Всегда тащилась с того, что Сюдзи, его папа и Кодзи (брат) перепугались, когда увидели, что Акира пришёл с чемоданом Ведь до того они говорили о порубленном трупе в чмодане,.........но вместо этого там оказалась всякая мешура))))
|
07.02.2009, 01:36 | #29 |
|
Давно думала сказать, что думаю об этой дораме.
Тут уже высказывались сомнения по поводу того, почему Акира бросил в конце Нобуту и тп. Я вот думаю: вообще Нобута тут самый сильный персонаж, хоть она вся такая забитая, но у нее сила воли и целеустремленность наличествует в достатке, ей не сложно будет справиться одной дальше, хотя важной была помощь ребят поначалу. По-моему, у нее проблем гораздо меньше, чем у остальных. Сюдзи... сам не знает, чего хочет. Есть задатки серьезности, все время думает о будущем, как стать "хорошим человеком", но на самом деле ему пока и так хорошо. В семье, школе... Нельзя сказать, что он нерешителен, но все же уверенности в себе ему не хватает. А вот Акира мне интересн больше всех. Он действительно одинок! Ни семьи нормальной, ни друзей. Ему очень важны были эти двое, он очень хочет любить и быть нужным, полезным, любимым. И Нобуту он не любил...наверное, ему хотелось получить ее привязанность, чтобы не быть одиноким, вот поэтому он так себя и вел. В конце кнцов выбор сделал в пользу Сюдзи. Потому что Нобута, в отличие от них двоих самодостаточна. |
07.02.2009, 13:21 | #30 |
|
Вот как раз таки что хотели показать,
я сразу задумалась, точнее поняла для себя)) не думала я о характерах героев так доскональн)) все таки дорамка о дружбе и многом другом. |
Теги |
школа |