|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2011, 23:39 | #1 |
|
Кайбуцу-кун / Kaibutsu-kun (Япония, 2010 год, 9/9 серий + SP + SP 2011)
Производство: Япония Год: 2010, 2011 Продолжительность: 9 серий+Special 1+Special 2 Жанр: Комедия, фэнтези, семейный В ролях: Монстроляндия * Оно Сатоши - Кайбуцу-кун * Кага Такеши - Король * Яшима Норито - Дракула * Уешима Рюхей - Человек-Волк * Чэ Хон Ман - Франкен * Ханкай Казуаки - Джийя Демония * Мацуока Масахиро - Демокин * Инамори Изуми - Деморина * Цуда Канджи - Аккума * Иида Кисуке - Доктор Марис Мир Людей * Кавашима Умика - Ичикава Утако * Хамада Тацуоми - Ичикава Хироши * Мияке Хироки - Полицейский * Фукуй Юко - Домовладелица * Уэда Рюсей - Нобуо (одноклассник Хироши) * Накамура Сакуя - Брат Такасуги Ёшие Описание: Жил-был принц Мира Монстров, скрытого от людей. Подданных гонял, коронации ждал. Но в день, когда должна была состояться церемония, отец рассказал ему об изменении планов. И отправил вместе с тремя спутниками в Мир Людей учиться уму-разуму. Жить с людьми принцу оказалось непросто, потому что он не знал элементарных вещей: что такое деньги, дружба, ложь… Но неожиданные знакомые и верные приближённые помогают юному Кайбуцутаро разобраться в хитросплетениях жизни. ©tiranaoki Наша раздача на дорамалэнде Фильм-продолжение Скачать видео:
Переводчик - [TamOruku] Редактор - tiranaoki Дизайнер постера - NoSpike Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 02:30 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carapych (10.01.2013) |
30.08.2011, 22:31 | #21 |
|
В первый пост добавлены субтитры к первому спешиалу!
Желаем всем приятного просмотра! Танюша, спасибо за редактуру, я тебя люблю =* Давай дуэт создавать! хД |
30.08.2011, 22:55 | #22 |
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 72 сообщениях
|
Всем приятного просмотра! Теперь осталось дождаться октябрьского спешла.
Дашкин, я тебя айбажаю =*** XDD (У меня кстати ещё одна идея для названия появилась, навеяно тегомасс, а звучит как "важнимас" XDDDD А дуэт родился ещё год назад, и этого никто не изменит.) |
30.08.2011, 23:00 | #23 |
|
Теперь осталось дождаться октябрьского спешла.
Да-да-да! Дашкин, я тебя айбажаю =*** XDD О, че-то новенькое в репертуаре :D а звучит как "важнимас" XDDDD Извращения какие-то хД А дуэт родился ещё год назад, и этого никто не изменит. Ну то есть я имела ввиду официально и с названием хД (ага, еще логотипа не хватает хД) |
30.08.2011, 23:16 | #24 |
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 72 сообщениях
|
да лан, моё давнишнее словечко)))
ну как раз для нас да нуууу, нас и здесь неплохо кормят (с) :ь |
30.08.2011, 23:18 | #25 | |
|
Цитата:
А, ну да, не подумала. Ты про лейбл? Или про вообще? "Дуэт Альянса Важнимас" Во! хД Тегомасс тоже из ньюз не уходили. А Омия СК из Араши. |
|
31.08.2011, 22:33 | #26 |
|
Девченки, огромное спасибо за перевод спешала!
спешл смешной, интересный и главное никаких повторов!!!!!!!!!!!! тык:
|
06.10.2011, 22:14 | #27 |
|
Посмотрела три серии. Любопытный, однако, вышел винегред: глупость, дурацкие костюмы, остроумные шутки, шутки из разряда "один другого бьёт, третьему смешно", такой чокнутый принц монстров, в котором я с удивлением обнаружила знакомые человечиские черты, буйство фантазии сценаристов, одновременно в некотором роде заезженный сюжет, уйма нелепостей и, как обычно у японцев, философия, на сей раз философия о человеческих ценностях 0-0
Хироси меня умиляет. Прелесть, а не мальчик. Взял да и сдал принца монстрляндии в милицию Вообще, люблю, когда смешивают смешное и серьёзное, а у японцев это дивно сочетается. Если бы это была только комедия, вышла бы одна большая глупость из серии "ржач обо всём и обо всех - ни про кого и не про что не забыли". А так вышла ядрёная, местами дикая, но очень приятная и занимательная смесь. За перевод:62fcad0e82: |
06.10.2011, 23:03 | #28 |
|
Глициния, спасибо огромное за отзыв! До сих пор мало слышала других и очень интересно узнавать чужое мнение :) А ведь это вы только 3 серии пока посмотрели :)
|
06.10.2011, 23:18 | #29 |
|
А, вспомнила ещё один потрясный момент: демон говорит, что деньги фигня, а Кайбуцу-кун от этого свирепеет и едва ли не с пеной у рта отстаивает важность денег. Я бы не удивилась, если бы было наоборот, а так
|
06.10.2011, 23:34 | #30 |
|
Ну, у меня не получится выразиться так же красочно, так что скажу, что переводилось и мне, и Тане очень легко, и, хоть это и детский сериал, смотреть очень даже интересно.
Да я еще и смотрела каждую серию раза 4 минимум, и сейчас смотрю весь сериал 5 раз вместе с подругой, при этом ни капли не надоедает. Вот :) |
Теги |
kawashima umika, ohno satoshi, tiranaoki, yashima norito, фэнтази, [tamoruku] |