|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2016, 18:19 | #1 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
|
Пять детей / Five Children (Корея, 2016, 50 серий)
Пять детей Оригинальное название: 아이가 다섯 Производство: Южная Корея Дата выхода: 20 февраля 2016 год Продолжительность: 50 cерий Жанр: семейный Режиссер: Kim Jung-Kyu (Inspiring Generation, He Who Can't Marry) Сценарий: Jung Hyun-Jung (Because It's The First Time, Discovery of Love, I Need Romance - 1,2,3) Канал: KBS2 В ролях: Ahn Jae-Wook So Yu-Jin Sung Hoon Shin Hye-Sun Im Soo Hyang An Woo-Yeon Описание: Главный герой - вдовец с двумя детьми. Главная героиня развелась с отцом своих троих детей после того, как он изменил ей с её лучшей подругой. Оба решили поставить на своей личной жизни крест. Вот только неожиданное знакомство и работа в одной компании всё изменило. |
28.06.2016, 00:42 | #21 |
|
|
28.06.2016, 01:00 | #22 |
|
Бильярд вообще был крайне сексуальным. Вот это девочка дорвалась до отношений
Понравилось, как он переименовал себя в её телефоне на "мой" и сердечко |
28.06.2016, 01:04 | #23 |
|
Да, парень бледнел и краснел) А переименование так вообще супер)
Предложение... |
28.06.2016, 01:08 | #24 |
|
Покатушки на спине. А кроссовки паренек спёр. Сообразительный)))
|
28.06.2016, 01:10 | #25 |
|
Он ещё очень трогательную речь толкнул. Удивительно, как она сдержалась и не согласилась.
Если вспомнить его признание (где-то читала, что по уровню наглости его сравнивали с признанием Дарси из "гордости и предубеждения"), то здесь большой прогресс. |
28.06.2016, 01:21 | #26 |
|
Мне нужен перевод!)))
"Гордость и предубеждение" я люблю, так что наглость прощаю. |
28.06.2016, 01:32 | #27 |
|
Если кратко:
Многое изменилось с того дня, как я встретил тебя. А самое главное, что я теперь не представляю свою жизнь без тебя. Хочу, чтобы моё стандартное расписание, заполненное тренировками и соревнованиями, было заполнено временем, что я проведу с тобой. У меня уже давно была мечта встретить того, кого полюблю и создать семью. Хочу, чтобы тем человеком из моей мечты была ты. Если это не ты, то всё остальное не имеет значение. Хочу, чтобы у нас были прилесные малыши и мы жили долго и счастливо. Я буду относится к тебе даже лучше, чем сейчас. Я всё для тебя сделаю. Я даже не жду от тебя помощи, потому что я спортсмен. Ты получишь всё, что захочешь. Твоё счастье теперь - моё счастье. Даже если пройдут года, я хочу, чтобы тем человеком, который будет рядом со мной, была ты. Я люблю тебя. Выходи за меня. |
28.06.2016, 01:44 | #28 |
|
Да он просто чудо! Такая речь, любая бы была на седьмом небе от такого предложения. Эх, дура девка, такого парня отшила.
Спасибо за перевод! |
28.06.2016, 02:02 | #29 |
|
Для сравнения признание в диалоге:
Он: мы с тобой встречались 5 раз. Когда ты завалилась пьяной в мою машину. Когда ты вернула мой телефон. Когда вернула мне пиджак. Когда я припёрся сюда, потому что думал, что ты ласты склеила, а закончилось тем, что мне пришлось нести твою тяжёлую пьяную тушку к тебе домой. Когда приехал вернуть пищевые контейнеры твои родителям, а закончилось это тем. что мою машину забрал эвакуатор. Так вот, позволю узнать, когда из этих 5 раз ты пыталась выглядеть привлекательной? Она: я? Оно мне надо? Он: скажи? Я вот тоже так думаю. Ты и пальцем не ударила. чтобы понравится мне. Это я был само очарование. Это я накрыл тебя плащом, когда ты испачкалась. Я помог тебе отпустить 7-летнюю неразделённую любовь. Я нёс ттвою пьяную задницу домой и даже не обиделся, что меня там побили. Если уж кто и должен был влюбиться, так это ты. Тогда какого фига это происходит со мной???? Ты же понимаешь, почему я веду себя так? Она: Без понятия Он: я весь мозг сломал, чтобы понять, что со мной происходит, теперь твоя очередь думать. Можешь начать прямо сейчас. Она: у тебя прям талант раздражать других. Он: сейчас не об этом, я просто пытаюсь объяснить, что чувствую. И осень стараюсь, чтобы до тебя дошло. Я вроде разложил всё по полочкам, а она ни сном, ни духом. Ты прям проехалась бульдозером по моей гордости. Стыдоба какая. Она: так что там чувствуешь? Он: Ладно, я скажу. Долго пытался понять, что со мной и нашел лишь одно объяснение - ты мне нравишься, а я тебе нет. Это так несправедливо, что я прям спать не могу. Она: что? Что ты сказал? |
28.06.2016, 02:32 | #30 |
|
Я теперь даже не знаю, что круче: предложение или признание
https://www.youtube.com/watch?v=ETPLSuVRboY |
Теги |
семейный |