|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2010, 20:48 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Цена счастья / The value of a person / Kha Khong Khon (2011 год)
Страна: Таиланд Название: Kha Khong Khon / The value of a person Год 25 февраля 2011 - 09 апреля 2011 Жанр: Романтика / Драма Количество эпизодов: 20 эпизодов Канал: CH 7 Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=qgje3_6xH8c (рус. саб) В ролях: Нун / Woranuch Wongsawan (Noon) - Gluay Rohtjalae / Клуэ Ротжалэй Понг / Pong Nawat Kulrattanarak - Luk Larianatmaitree / Лак Ларинамэйтри Нам / Nam Rapeepat Eakpankul - Peemarn / Пиман Фан / Fang Pitchaya Srithep - NahTah / Ната она же Yai Nou / Яй Ну Oh Anuchit Sapunpohng - Jetsada (Jed) / Тжэтсата (Тжэт) Ай / Ice Apissada Kreurkongka - Jenjira / Тжэнтжира Jieb Chompoonuch Piyatumchai as Joy Anatpol Sirichoomsang (R The Star) - Gai / Кай Charlette Hermenau - Margy / Марки Kob Papassara Teychapaiboon as Khun Kae Patsorn Boonyagiat as Nutta's Mother Pissamai Wilaisak as Kluay's Grandmother Описание: Главный герой (Понг) богатый плейбой. У него есть сводный брат (сын мачехи), который влюбился в главную героиню (Нун) – бедную танцовщицу. Мачеха просит Понга помочь разорвать их отношения. Понг пытается заплатить Нун, она отказывается, но позже брат Нун влезает в долги и ей срочно нужны деньги. Понг предлагает ей сделку – он заплатит, а она выйдет за него замуж. Таким образом, он хочет разлучить ее со своим братом. Нун соглашается. После свадьбы Нун узнает, что у Понга есть маленькая дочь, которая приезжает из-за границы жить с отцом. Одна из ее обязанностей, заботиться о ребенке. Это ремейк лакорна 1993 года с Нум Последний раз редактировалось msv24; 02.08.2014 в 07:48 |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (11.11.2016), Графиня Яда (17.08.2013), Hatshepsut (04.12.2012), Jasormin (06.07.2013), kazreti (23.10.2014), mai (03.04.2013) |
05.07.2013, 23:45 | #21 |
|
Спасибо за вашу работу! Большущая просьба - не бросать этот лакорн, а наоборот, здорово будет, если ускорите процесс перевода.
Этот сериал из тайских - один из самых рейтинговых. Нет в нем бразильщины, аргентинщины и другой латино-американщины, чем пестрят, обычно, другие лакорны, многие из которых достойно несут звание - "МЫЛО" и "МЫЛО МЫЛЬНОЕ" Нет затянутых сцен, застывших в кадре лиц под идиотское музыкальное сопровождение, нет неимоверных воплей гг-ни, За что всей съемочной группе респект, хоть лакорн и не новый! Смотрю уже 9 серию... Помним по лакорнам, что герой обычно делает три подхода к снаряду (это я о попытках надругательства над героиней ))). Первая попытка уже состоялась. Выстрел, как и ожидалось, оказался холостым,.. как у Авроры. У последней, правда, выстрел создал большой кипиш , который 70 лет расхлёбывали. )))) Зато тут наш пострел, дабы отбить любые поползновения братца в стороны своей зазнобы, объявил родственникам, шо милая от него слегка беременна! Мама в ауте, братец там же! Представляю, как охренеет сама героиня! ))) Теперь милок парится над относительно безопасными способами оплодотворения, чтоб случайно апперкот от милой не получить ))) Ребята, скажите, как часто выходят новые серии? А то как-то напряжно смотреть с английскими сабами ))) |
05.07.2013, 23:59 | #22 |
|
|
14.07.2013, 00:50 | #23 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Я даже глазам своим не поверила...побежала посмотрела и прибежала!!!
Я его (лакорн) так заездила в оригинале и наверное не я одна....так что все дружненько уже на просмотре. В этой серии крылатая фраза у Пута, что Лак не хочет отпускать Клуэ и выдумывает ей работу, а они страдают. Мало того что герои между собой делают один шаг вперед два шага назад так еще и кун Кэн вмешалась, хотя она сказала чистую обидную правду. Адвокат с папкой, пи Тжэт с визитом, Пиман с нотациями.... слишком много вмешалось народа. Да и Лак еще не очень то и борется за Клуэ... Так за эти ГОДЫ!!! заскучала за Понгом и именно ТАКИМ!!! Так и хочется выгнать всех бездарных сценаристов, что никак не придумают для него нормальный сценарий! ...:
Спасибо всем, кто работал над проектом!!! Спасибо за возможность насладится этой прекрасной историей!!! |
12.08.2013, 21:45 | #24 |
|
Дайте пожалуйста ссылочку на ансаб, то что была ссылка выше, там удалили уже. Жаль что удаляют, уууу заразы (извините, просто как всегда, что хорошее и удаляют).
|
25.03.2014, 14:27 | #25 |
|
Замечательный лакорн,жалко что нет дальше перевода
|
09.08.2014, 11:37 | #26 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Вот же забавно получилось! Буквально 2 недели назад закончила смотреть этот лакорн с ансабом, растеряв последние надежды на перевод Могу сказать, что это самый рыдательный лакорн из просмотренных мною. Тот момент со смертью малышки вообще комком в горле застрял. Очень сильная вещь. Но на протяжении всего сериала меня бесил этот адвокатик Тжэт. Вот вроде бы положительный персонаж, но такое чувство, что тупой просто до непроходимой степени. Девушка за него замуж не хочет, о чём ему постоянно говорит, а он заставляет её развестись и выйти за него - и где логика? А кун Тжэн меня почти и не раздражала. Вроде бы ревнивая и самая-самая злая. Но не она первая, не она последняя. Её понять можно: богатых, красивых и при этом с натуральной ориентацией мужиков, найти в наше время сложно, вот она и держится за него
|
27.08.2014, 16:35 | #27 |
|
Лак замечательный! даже не смотря на "не совсем хэппи энд". Вот неужели нельзя было выяснить кто отец малышки, ну и еще парочку вопросов без гибели ребенка?!
Понг с Нун тут очень красивая пара, а адвокат и правда бесил |
27.09.2014, 11:07 | #28 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Мне кажется мама сильно на него давила. Он должен быть идеальным и женится должен был на девушке из высшего общества. А ту официантка из бара, да ещё иностранка. Он не хотел маме о ней говорить.
ОСТ рус. саб За перевод песни благодарим Золотко) |
27.09.2014, 11:13 | #29 |
|
А для меня до сих пор остается загадкой. Что бы было Пиману, если бы он признал дочь? Он же лицо мужского пола, на слово "мужчина" не дотягивает. Он... это не беременная-разведенная Клуэ. Это ее ждут проблемы, а тут что так его пугало?
...:
|
30.09.2014, 16:10 | #30 |
|
Air, мне кажется тут дело не в отце-одиночке и наличие ребенка, не комильфо конечно но и не смертельно для мужчины. Тут все возмущены поведением напортачил и в кусты, типа братик разберись, а я пока свободным погуляю!
|
Теги |
лакорн 2011, мелодрама, ремейк, экранизация |