|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2008, 03:07 | #1 |
Поблагодарили 3,398 раз(а) в 331 сообщениях
|
Стритбол / Bull Fighting / Dou Niu Yao Bu Yao (Тайвань, 2007 год, 17 серий)
Год выпуска: 2007 Жанр: романтика/комедия/баскетбол Продолжительность: 17 серий Опенинг: Dou Niu, Yao Bu Yao by TANK Эндинг: Zui Jin Hai Hao Ma by S.H.E В ролях: Hebe as И Шен Сюэ; Mike He as Шень Рюо Хё; Lee Wei as Дзинь Цзи Цон; Liang Zhe - Джу Би Шуо; Huang Pai Jun - Сю Дзе Кай; Jian Chang - И Чуэн Ву; Cyndi Chaw - мама Джи Мэй; George Zhang - Рюнь И; Zhang Li Ren - А Дзя; Ai Wei - Шень Гуо Чень (отец Рюо Хё); Gao Yi Xiang - Танк; Ding Chun Cheng - Рома; Cao Wei Xuan - Му Ю Описание Ничто не предвещало беды и ежегодное соревнование по стритболу предрекало очередную, десятую, победу за колледжем Дон Шан. Пока в эту игру не влезло маленькое вопяще-трещащее существо с накладными хвостиками и дурными манерами И Шен Сюэ, дочь местного псевдогангстера. Видите ли, когда деревья были большими, ее спасли от неминуемой гибели игроки команды Дон Шан. С тех пор Шен Сюэ ярая поклонница этого вида спорта и команды в частности... А все так хорошо начиналось - 3 гарных хлопца с одной стороны, 3 гарных хлопца с другой - и давай друг друга мутузить мячом перекидываться до победного. А победитель - "контролирует" стритбольную площадку Тринадцати Улиц весь следующий год (с флагами, гербами и пр. атрибутикой). Но вы же помните, что тут влезла Шен Сюэ? И игра приняла совсем иной оборот... (с) Лита Описание и постер взяты с: http://palata666.ru/
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Виктория; 02.11.2011 в 22:24 |
Пользователь сказал cпасибо: |
17.12.2008, 02:17 | #21 |
|
Сегодня начела смотреть. Все первые серии пропускала слюньки по Майку, ну разве можно быть таким кавайным.
|
18.12.2008, 12:42 | #22 |
|
Досмотрела эту дораму сегодня)))Много веселых моментов,где можно посмеятся.А также романтики)))Дорама мне понравилась)))
|
18.12.2008, 14:32 | #23 |
|
сейчас начинаю ее смотреть ))) как жаль , что на торренте всего 12 серий (
|
30.12.2008, 20:01 | #24 |
|
Аааааааа...потрясающая дорамка... давно нечего такого интересного не смотрела...Майк просто прелесть. С нетерпением жду продолжения.
|
30.12.2008, 20:41 | #25 |
|
А я мужественно жду окончания пеервода!))))
А то и так мучаюсь с "И снова поцелуй" ... каждая серия как праздник) |
30.12.2008, 22:50 | #26 |
|
я вот тоже пока не сталасмотреть , отложила ее в дальний угол , пока до конца не переведут )
|
30.12.2008, 23:58 | #27 |
|
А я теперь мучаюсь. Так ладно сама я ещё подруге дала, так она мне три раза на день звонит и спрашивает не выложили оставшееся серии.
|
15.01.2009, 22:12 | #28 |
|
ыЫы+))) Всем привет!! я тут новенькая!!)) так что буду рада знакомству!!)))
Эх...сама ждала пока переведут побольше серий, чтобы начать просмотр)) Ура!! наконец свершилось))) только плин( свершилось это в сессию...Т___Т но от дорамки я в восторге!! *___* и от Майка (собсно ради него и начала смотреть) и от охранника ))))) |
16.01.2009, 17:46 | #29 |
|
На данный момент просмотрено 2 серии, первая как-то не зацепила, а вот после второй... дорама начала заинтересовывать. 9;94
|
Теги |
teenager |