|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2009, 13:55 | #1 |
|
Панда-люди / Pandamen / Xiong Mao Ren (Тайвань, 2010, 6/20 серий)
Релиз фансаб-группы Dream-subs Производство: Тайвань Год: 2010 Продолжительность: 20 эпизодов по 70 минут Жанр: фэнтези, фантастика, экшн, романтика Режиссер, продюсер: Джей Чоу Трейлеры: Реклама 95-секундный трейлер 8-минутный трейлер Джерри в дораме В ролях: Чжань Юй Хао - Пань Да / Панда-супермэн Девон Сон - Чи Нань Цзе / Панда-герой Джесси Цян - Сяо Юй Тан Янь - Ли Ли Я / Ли Линь Энь Ван Цзин - Лу Ши Цин Го Сяо Чжон - Шуай Ань Гэ Полиция: Джей Чоу - детектив Лео / Ли Ао Джерри Янь - детектив Джерри / Чэнь Цзе Руэй Ли Цзе - Даррен дальше:
Описание Год 2030, город Гуанмин. Во тьме ночных улиц творит злодейства могущественная корпорация "Ярость", возлавляемая Братом Тигром и Волком. Поджоги, убийства, грабежи - вот обычные занятия людей "Ярости". Но мало этого, они хотят воплотить в жизнь чудовищный план по контролю над человеческим разумом... В это преступное время и появляются Панда-супермэн и Панда-герой; они берут на себя ответственность по защите граждан Гуанмина и возвращения спокойствия городу. Под маской Панды-супермэна скрывается школьный учитель музыки Пань Да, неловкий, смешной - и тайно влюбленный в свою коллегу Сяо Юй. Однако ей начинает нравиться другой - недавно вернувшийся из-за рубежа учитель Ангус, красавчик, перед которым не может устоять ни одна девушка. Панда-героя зовут Чи Нань Цзе, он работает уборщиком в зоопарке, а в свободное время любит ходить по барам в поисках развлечений. Твердо намерен поставить зло на колени и всегда готов протянуть руку помощи слабым. Однако что за числа он вычеркивает в календаре с таким печальным выражением лица?.. Скачать видео: В видео иногда по диагонали пролетает надпись - так вот, это не мы виноваты)) Пока есть только такое, будет лучшего качества - зальем сразу. Наша раздача на Дорамаленде: Координатор проекта: Эльри Переводчики: Mira, Nyusya, Эльри Редактор: Эльри Тайпсеттер: Эльри Внутренние песни: Тан Янь - Гравитация любви скачать Ван Цзин - Разоблачение скачать Джей Чоу, Чжань Юй Хао и Девон Сон - Панда-люди скачать Последний раз редактировалось RASY; 11.01.2011 в 21:47 |
01.08.2010, 20:58 | #21 | ||
|
tiranaoki, тебе спасибо за такой отзыв!
Цитата:
Цитата:
|
||
01.08.2010, 21:09 | #22 |
|
tiranaoki, спасибо! очень приятно читать такие отзывы, а еще приятнее, что мы не одни так любим эту дораму ))))
|
01.08.2010, 22:33 | #23 |
|
ВААААА!!!
Классно! У Панд появился поклонник! tiranaoki, большущее Вам спасибо за отзыв! Вы смотрите дальше. Как дойдете до момента с "Хозяяяяин", не смейтесь слишком сильно ) |
03.08.2010, 16:12 | #24 |
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 72 сообщениях
|
В перерывах между редактированием я, наконец, досмотрела переведённые серии. Чем дальше, тем мне всё больше и больше нравится. А музычка из опенинга явно будет мне сегодня сниться %)
Впечатления. Дедуля мне почему-то напоминает постаревшго магистра Йоду из 4 части "Звёздных войн". Такой же с прибабахом немного. Вообще в каждой серии попадались такие эпизоды, где просто приходилось ставить на паузу, чтобы просмеяться. Это и танцующие бандиты, ацки ездящие в розовой машине, и камень-ножницы-бумага на рездевание (такого я вообще ещё нигде не видела) и обещанное "Хозяяяяяин" . Ну и конечно нельзя без смеха слушать размышления Пань Ды " - Пань Да, ты меня спас, хочу от тебя детей. - Сяо Юй, если хочешь, я только с радостью" + соответствущая озвучка = мегаржач Мимика у Пань Ды - это просто что-то с чем-то В общем, спасибо вам большущее! Буду говорить это ещё много-много раз. |
11.01.2011, 21:42 | #25 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 6 серии! Ура! Панда-люди возвращаются! |
11.01.2011, 23:21 | #26 |
|
Вот это я понимаю, I'll be back))))
Племяшки, все трое)) Поздравляю с новой серией)) |
14.01.2011, 21:48 | #27 |
|
От радости по кровати не прыгал, но тоже очень рад новой серии! :) Спасибо! Посмотрим сегодня всем семейством под что нибудь вкусненькое.
|
13.02.2011, 23:35 | #28 |
|
ох ты какая дорама...
первая серия просто поразила! и такой актёрский состав - замечательный)) спасибо за перевод. |