|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2014, 18:03 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Достучаться до сердца / Tarm Ruk Keun Jai (Таиланд, 2015-16 гг)
Название: Tarm Ruk Keun Jai / Tharm Ruk Keun Jai / ตามรักคืนใจ Производство: Таиланд Начало показа: 8 декабря 2015 (понедельник-вторник) Год: 2015-2016 Продолжительность: 14 серий Жанр: романтика / комедия Канал: CH3 Компания: Lakorn Thai Опенинг прежней версии - http://www.youtube.com/watch?v=b8Q2EnUItys Тизер: https://www.youtube.com/watch?v=AnzfP7uIgtU ОСТЫ: http://vk.com/audios-17901093?album_id=67502215 Прежняя версия: http://vk.com/videos-63875716?section=album_56022869 В ролях: Барри / Barry / Nadech Kugimiya - Синкх Миу / Mew Nittha Jirayungyurn - Нуна (Нара, На) Ау / Tanakorn Posayanon - Рам Диана / Diana Flipo - Канита Гейл / Gale Warunlak Sirimaneewattana - Тжу Таня / Tanya 'Tanyares' Ramnarong - Расами Ванпанит Thongpoom Siripipat Go Gosin Ratchakrome Wiragarn Seneetunti (Maprang) Wiwit Bawornkeeratikajorn (Tee AF4) Chain Techin Pinchatree Gade Thanya Rattanamalakul Penpeth Penkul (Jeb) Пу / Pu Montri Janeaksorn - кун Пор Vasana Sittivej Описание: Главная героиня из богатой семьи всю жизнь считала, что её папа умер, и вот однажды она узнаёт, что он жив и работает на ферме у главного героя. Она решает познакомиться с отцом, не говоря, что приходится ему дочерью. Для этого она притворяется, что сама из бедной семьи, и устраивается работать на ферму к главному герою. Так как делать она ничего не умеет, то постоянно устраивает беспорядок. На ферме её переводили с одной работы на другую, пока главный герой не забрал её к себе помощником под личный контроль. Это ремейк лакорна 1998 года с Ау и Pupae Постеры:
Смотреть без ансаба - http://vk.com/videos-63875716?section=album_56022867 https://www.youtube.com/playlist?lis...H6dsY3REaX1gDN Последний раз редактировалось elena2310; 28.09.2016 в 20:52 Причина: удаление нерабочих ссылок на ансаб |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Графиня Яда (24.10.2015), Hatshepsut (09.11.2014), Jasormin (12.12.2015), kazreti (10.12.2015), linan2009 (23.10.2014), Naturalesa (07.06.2020), Sandairina (22.12.2015), Zolotko (23.02.2016), Алена (18.01.2015), Дюжина ножей в спину (18.09.2014) |
15.01.2016, 02:00 | #21 | ||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
В последних лакорнах-версиях чувствуется размах. Добавляют праздники, прикиды.. красота! Красиво жить не запретишь...но мне почему-то "завидно" в старых версиях как-то реалистичней. Живёт народ в такой дыре, что в этом лакорне, что в Замке Мекалы и у деревенских очень скромные запросы, но тут прям царские выезды... вот сказала выезды и сразу вспомнился Бог смерти в сладостном цвете. Ну, что можно сказать...растёт благосостояние тайцев. Цитата:
Потому что у меня никак не стыкуются желаемый и данный образ героини....вот я и психую. Судя по превью, всё таки оставили последние события из старой версии. Это хорошо. ...:
|
||
15.01.2016, 07:58 | #22 | |||
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, Барри - молодец! Столько шикарных сцен отыграл. |
|||
21.02.2016, 18:54 | #23 |
|
Смотрю и не могу налюбоваться Надетом . Такой загорелый, такой брутальный, совсем не гламурный, но такой очаровательный, "что не можно глаз отвесть"
Понравился мне этот мужчина, Ау. Приметила его ещё в Восходящем солнце. Суровый, немногословный, но харизматичный (по ролям). Я когда узнала что он играл в оригинальном лакорне - была приятно удивлена! Местами так и вижу его молодого вместо Надета. Очень красивое сочетание актёров (по крайней мере, мне нравится). Болеешь сразу за двоих!))))))) Актриса сначала отталкивала, казалось не гармонична вообще, но на то и разнообразие должно быть. Уже привыкла к ней. Да и если честно романтичная сцена с любой актрисой и Барри будет завораживать! и всё же я просто тащусь с образа Барри в этом лакорне! Как всегда неотразим и обаятелен! Спасибо за видео! |
23.02.2016, 15:21 | #24 |
Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях
|
В ожидании старта перевода - караоке на чудесный опенинг.
Jib Piyathida - 'Following Love to Restore My Heart' / "Сердце исцелю любовью" |
06.03.2016, 18:04 | #25 |
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
Расскажу вам первую серию)))
Спойлеры, само собой))):
я могу скринить только то, что смотрю, а смотреть могу только с русским переводом, а в данный момент с лаками вообще у меня не очень складывается, даже с переведенными)) Не вдохновляют ни сюжеты, ни актеры((( |
29.06.2016, 02:36 | #26 |
|
Рецензия
Фух, наконец-то досмотрела эту красоту! Лакорн интересный, а главная парочка просто чудо! Барри вообще идут деревенские образы, а тут такой персонаж у него харизматичный получился - его Синкх открытый, эмоциональный, немного диковатый, но очень обаятельный. Героиня ему под стать - Нуна красивая, хрупкая, но сильная, воспитанная, однако и в морду дать может без всяких сомнений, не боится лезть под пули, но ударяется в крик при виде безобидной букашки, а уж упрямством и дерзостью не уступающая самому Синкху. При этом девушка сущий ангел - нежная, заботливая, понимающая. Ну как в такое чудо не влюбиться? Вот и Синкх не устоял, влюбившись в Нуну по уши. Да вот только девушка красавца-хозяина поместья в упор не замечает, все свое внимание отдавая его управляющему, суровому мужчине с тяжелым прошлым. Вот никогда бы не подумала, что отсутствие "химии" между главными героями будет для меня плюсом, однако это так. В лакорне по большей части химичит Синкх, героиня подключается уже позже, но смотреть на это даже интересно. Нуна с самого начала не заинтересована в Синкхе, нет даже пресловутой ненависти, присутствует разве что некая благодарность, но дальше этого ничего нет. Девушка к парню вообще равнодушна, а вследствие полученного воспитания аристократки, Нуна чувствует себя ровней Синкху и потому так дерзка с ним. Но этим она и привлекает Синкха - своей смелостью и характером настоящего борца. Парень с первого же дня ее пребывания на ферме окружает Нуну вниманием и заботой, но девушка не ищет легких путей и горит желанием работать наравне со всеми, не используя странной благосклонности работодателя. А также хочет быть как можно ближе к управляющему Раму, ради которого и приехала на ферму Буакао. Вот тут и начинается весь сюжет с весьма нетривиальным треугольником. Хотя как такового треугольника здесь как раз нет, есть просто четверо людей, связанных непростыми отношениями. Синкх, влюбленный в Нуну и всячески старающийся привлечь ее внимание, что со временем ему вполне удается. Нуна, что всеми силами старается сблизиться с Рамом. Рам, постепенно оттаивающий под влиянием Нуны и привязывающийся к этой девушке с сияющими глазами и доброй улыбкой. Нон, сестра Синкха, давно влюбленная в Рама, но безответно. Но при этом все четверо как-то умудряются хорошо ладить. Пусть Синкх и жутко ревнует Нуну к Раму, однако это не мешает ему с уважением относиться к своему управляющему. А Нон, видя с какой нежностью и лаской обращается с Нуной Рам, все равно остается доброжелательной с девушкой, глубоко в сердце скрывая свою ревность и горечь. Самой же Нуне побоку кто что о ней думает, однако к Нон она относится с уважением, а в Синкха незаметно для себя влюбляется. Лакорн интересный, актеры замечательные (особенно понравилась Миу, с Барри смотрится даже лучше Яи), сюжет традиционно бредовый, но отношения отца и дочери раскрыли хорошо, а прекрасные пейзажи Тайланда отлично дополняют эту красивую сказку. Да насчет разницы в возрасте, на которую постоянно здесь все ссылаются. В принципе там разница-то не критичная - по сериалу Нон около тридцати, Рам ее разве что на 10-15 лет старше, что не так уж много, тот же Синкх старше Нуны лет на десять. Да и в разговорах с Рамом и Нон Синкх кажется не особенно затрагивал этот вопрос, больше беспокоясь о семье Рама, которую тот оставил. Так что меня этот вопрос как-то вообще не коробил. |
09.12.2016, 17:38 | #27 |
|
Девочки. везде, где были серии с 4-й и дальше с англ. сабами - всё удалили. Может подскажете, где всё таки найти. Очень хочу посмотреть дальше. Заранее спасибо!!!
|
10.12.2016, 02:18 | #28 | |
|
Цитата:
http://pastebin.com/YyUKsiBJ или http://www.filefactory.com/folder/f05bd3c383cd2f04 |
|
Теги |
лакорн 2015 |