|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2015, 19:45 | #1 |
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях
|
Навстречу солнечному свету / Into the Sunlight (Ю.Корея, 1999, 16 серий)
Навстречу солнечному свету / Into the Sunlight
Страна: Ю. Корея Год выпуска: 1999 Жанр: романтика Продолжительность: 16 серий Режиссер: Park Sung Soo (Ruler of Your Own World ) Сценарий: Lee Sun-Mi, Kim Ki-Ho (Something Happened In Bali) В ролях: Чха Тхэ Хён Ким Хён Чжу Кim Ha Neul, Jang Hyuk Ким Ха Ныль / Kim Ha Neul Чан Хёк / Jang Hyuk Описание: Ли Ёнхи - сирота, которая живет в бедном квартале вместе с тетей и пьющим дядей, страдая от их бесконечных скандалов. Она старательно учится, надеясь получить образование и вырваться из бедности. Хан Мёнха, ее сосед и друг, живет с матерью, которая работает певицей в ночном клубе. Он вырос без отца и научился стойко переносить все тяготы жизни. Его заветная мечта - добиться лучшей доли. Кан Инха и Кан Субин - дети обеспеченных родителей, но богатство не принесло им счастья. Инха не помнит родной матери, он постоянно конфликтует со своим отцом и не ладит с мачехой и сводной сестрой. Субин – незаконная дочь, поэтому она чувствует себя лишней в своей семье. Девушка очень одинока. Пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание, она, как и Инха, конфликтует с родственниками и завоевывает славу бунтарки. У ребят общая беда: им не хватает тепла. Сумеют ли любовь и дружба исцелить их сердца и озарить жизнь ярким солнечным светом? (с) Samjogo Subbing Squad Сериал полностью переведен на русский Последний раз редактировалось Servina Yan; 07.01.2017 в 14:17 |
26.11.2015, 21:44 | #21 |
|
правда.
мне момент понравился, когда он с героиней сидел выпивал, и говорит ей, с подколкой, а как же мол я )) а она ему, ты мне все еще нравишься. и так это хорошо, по-дружески прозвучало Хорошо, что не стали делать треугольников, порадовали. сижу, думаю что еще посмотреть. на больничном до понедельника |
26.11.2015, 22:07 | #22 | |||
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что надумаешь - маякни (я много чего в планы записала, а вдруг сойдется :) Ну вот и я досмотрела))) Концовка прям хэппи энд в хэппи энде)) Хотя, тема с отъездом одного из героев просто вечна (это же 99 год, ну как же так :)))) Ну да ладно) Могу теперь с уверенностью сказать, что Хен Чжу здесь действительно не доиграла... ну, даже не стена, а крепость своих эмоций... Но и Ха Ныль особо на бунтарку не смахивает (пару раз перебрала, да неудачно покурила в старшей школе))), а так, воробышком что-то там пыталась доказать кому-то, что она хозЯвка своей судьбы))) Чан Хек просто золотце! И харизматичные взгляды кидал и кулаками махал и барышень влюблял, короче на все руки мастер)))) Еще мне очень ОСТ понравился) А в целом, конечно, любителям динамики дорама не подойдет) На завязке увиделись-влюбились-поплакали протащить весь сериал... это конечно, не на 16 серий (но это ж Корея)))) Szaffi, спасибо, по сути, за пинок к просмотру :) И за компанию))) |
|||
27.11.2015, 23:41 | #23 |
|
на самом деле смотрится довольно бодро.
Ха Ныль да, но она подстрекательница. Все герою нашептывала- сделай что-нибудь )) чтобы мы не поженились )) |
28.11.2015, 00:01 | #24 | ||
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Диалог: -Ты хочешь этой свадьбы? -Нет, а ты? -Нет. -Ну так сделай что-нибудь! -А ты почему ничего не делаешь? -А ты? -Свадьбы не будет, не переживай. -Да, ее не будет. Потому что ты ее расстроишь! -А почему не ты? -Я тоже! Не переживай! -Ну тогда мы больше не увидимся) Бурные прощания и т.д. Правда на протяжении всех 16 серий, этот диалог повторялся Уже и помолвка состоялась, а они всё Пинки и Брэйна изображают. Что мы будем делать сегодня Пинки? То же что и в каждой серии)) Попробуем расстроить свадьбу ничего не делая)))))) Титры))) Цитата:
Ни любовных треугольников. Ни детектива. Ни безумных родителей, ни чебольских разборок))) |
||
28.11.2015, 00:17 | #25 |
|
|