|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2011, 12:45 | #1 |
|
Ну ка, улыбнись / Smile, You (Корея, 2009 год)
~ Ну-ка, улыбнись ~ Smile, You Производство: Южная Корея Год: 2009-2010 Продолжительность: 45 эпизодов Жанр: романтика, комедия В ролях: Seo family Lee Min Jung as Seo Jung In Lee Chun Hee as Seo Sung Joon Choi Jung Yoon as Seo Jung Kyung Kang Suk Woo as Seo Jung Kil Heo Yoon Jung as Gong Joo Hee Kang family Jung Kyung Ho as Kang Hyun Soo Choi Bool Am as Kang Man Bok Chun Ho Jin as Kang Sang Hoon Song Ok Sook as Baek Geum Ja Other people Lee Kyu Han as Lee Han Se Jun Hye Jin as Jung Ji Soo Hong Il Kwon as Han Min Joon Yoon Joo Sang as Lee Joon Bae Choi Kwon as Park Kyung Soo Park Joon Geum as Han Se's mother Описание: Со Чжон - избалованная девчонка из богатой семьи. Но неожиданно они терпят банкротство. Узнав об этом, муж бросает её сразу после свадебной церемонии. В итоге, вся семья вынуждена переехать в дом своего "верного" шофёра. Как избалованное семейство сможет приспособиться к скромной жизни простолюдинов? |
28.10.2011, 11:08 | #21 |
|
Я, кстати, тоже не хочу физически воздействовать на этого персонажа . Он же даже не классический злодей, а так - мелкий пакостник. Все его тактические уловки накрываются медным тазом, и он выглядит дурак дураком. Ну за что же его еще и бить? Если его извести или перевоспитать, то на кого же негатив изливать?
|
28.10.2011, 11:22 | #22 | |
|
Цитата:
|
|
28.10.2011, 11:38 | #23 |
|
7-9 серии:
Ушла работать, вернусь все прочту и прокомментирую... |
28.10.2011, 13:20 | #24 |
|
СветЛана, если посмотришь, то поймешь... Мне там только троих прибить не хотелось, так как я их обожала, то все им прощала А Светик вообще хотела катком по всем проехать
Ми-Чан, определенно стоит. Очень милая, легкая и позитивная вещица =) |
28.10.2011, 13:41 | #25 |
|
Наверное это уже писали, но я только что увидела, что бывший Чжон И снимался в дораме "Что будет, то будет"
|
28.10.2011, 14:05 | #26 |
|
kimint, это очень мудрое решение!!!
И опять, на самом интересном месте приходится прерываться 12 серий спустя =):
|
28.10.2011, 14:34 | #27 | ||
|
Нюта, после 9 серий - просто стопроцентное совпадение мыслей, особенно про председателя!
Цитата:
Рада, что кто-то уже начал также сильно не выносить Чжон Ген, как и я! Она меня как с первых серий взбесила, так с каждой новой порцией ее появления на экране, злость все растет! Все остальное тоже совпадает, а бывший думаю начал сдружаться с Хен Су, чтобы узнать от него о Чжон Ин, он же не знал вначале адрес, а тот телефон не давал! Ну а теперь "дружбой" тут явно даже пахнуть не будет! О, СветЛана, как я тебя понимаю, мне этого подлого пакостника-мульхинатора уже серии так с 4 придушить охота, чтоб над другими не издевался, причем с каждой серией это желание только растет! Ми-Чан, по-моему стоит. Это первая объемная дорамка, на которую я решилась, но пока все очень легко и приятно. Цитата:
А я не поняла, почему Лидия ехидничала Про дедулю? |
||
28.10.2011, 15:32 | #28 |
|
Анют, насколько я поняла - Да. Я там в комментах писала, что он слишком многое позволяет "молодому хозяину" во вред себе =)
|
28.10.2011, 18:35 | #29 |
|
|
28.10.2011, 18:59 | #30 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Крис, СветЛана, Леночка - мы вас ждем пошла смотреть очередную порцию |
||