|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2019, 00:05 | #1 |
Поблагодарили 8,315 раз(а) в 747 сообщениях
|
365: бросить вызов судьбе / 365: A Year of Defying Fate (Корея, 12 серий, 2020 г.)
365: бросить вызов судьбе 365: A Year of Defying Fate Оригинальное название: 365: 운명을 거스르는 1년 Производство: Южная Корея Дата выхода: март 2020 года Продолжительность: 12 серий Жанр: драма Режиссер: Kim Kyeong Hee (Удачный роман) Сценарист: Lee Seo Yun (Поглощенные солнцем), Lee Soo Кyung Канал: MBC Выпуск: понедельник-вторник, 20:55 В ролях: Ли Чжу Хёк - Чжи Хён Чжу Нам Чжи Хён - Син Га Хён Kim Ji-Soo - Lee Shin Описание: 10 человек мечтают о лучшей жизни, и им выпадает шанс вернуться на 1 год назад. Они могут все изменить, но происходят странные события, угрожающие их жизни. Последний раз редактировалось msv24; 30.04.2020 в 19:03 |
25.03.2020, 21:02 | #21 |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
Как жаль, что у нас никто не купился ни на собачек, ни на Ли Чжу Хёка, ни на сценариста Поглощенных солнцем Мне вообще не вариант дорамку посмотреть, ее заливают только Вк... Хотя в том переводе, о котором наслышана, даже и не хочется))
|
25.03.2020, 22:35 | #22 |
|
Собачка мила, да дурна, убегает от хозяйки, да прямо на дорогу.
Смерть эт такой вброс во вселенной, что предотвращение ее должна окупиться заменой? Не, я так не играю, пошли они нафик со своим пунктом назначения. Кто первым встал, тот тютю, прям из баек, которы травят дальнебойщики у костра: кто первым выйдет с кладбища, тот и помре. источник байки:
Так встаньте разом и, держась за руки, выходите: каравай, каравай, кого хочешь выбирай.. Пойду котейку зырить, сегодня первая серия. |
25.03.2020, 23:15 | #23 |
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Чиорт! Ну прям с языка сняла. Присоединяюсь к каждому слову.
|
26.03.2020, 18:31 | #24 |
|
Встретились два переводчика Альянса в теме дорамы, взгрустнули из-за отсутствия хорошего перевода и разошлись)))
Я ни на что не намекаю, но не это от вас ожидалось, дорогие переводчики |
26.03.2020, 18:56 | #25 |
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ну, всего пара переводчиков с кучей собственных проектов и без пары редакторов вряд ли могут что-то большее, чем взрустнуть и разойтись.
|
26.03.2020, 19:53 | #26 |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
Переводить и смотреть - два разных удовольствия, которые отличаются в первую очередь трудозатратами
Но если еще через восемь серий никто не начнет плеваться от происходящего в дораме, можно будет подумать, где взять и какими печеньками заманить редактора )))) |
26.03.2020, 20:32 | #27 |
|
На всякий случай грю, что я не плююсь) Просто конец меня расстроил, точнее проклятое превью.
|
28.03.2020, 21:49 | #28 |
|
Тэкс, я начала. Тяжко нонче с дорамами: то всё слишком медленно, то слишком быстро. Первая получасовка ушла на то, чтобы к темпу и режиссуре приноровиться. Японский след кста ощущается сразу) Про оригинал ничего не знаю, но та же Игра лжецов приходит в голову. Группе рандомных людей делают предложение, от которого сложно отказаться, а последствия непредсказуемы. Интригует. Ну и 12 серий - тоже хорошо))
Чжи Хён прям отличная была в сцене разговора с хахалем и подруженцией. Ржу над Чжун Хёком, когда он начинает фанбоить)) Мущщина, вы на 10 лет старше, узбагойтесь В общем, оба лапуси, обоих люблю)) АПД. Вторая серия. Вотэтоповороты и трупы один за одним, ничо не понятно, но оч интересно Лапуси тоже молодцом, быстро наладили коннекшон)) Даже концовка не расстроила, они должны всё преодолеть) В этот раз лапе не придётся другой отдел доставать) ты из убойного, отпуск закончился, вот и расследуй) ------------- Lori, расшифруй мне превью)) Что там ужасного? Я вижу кучу событий, порезанных в лапшу, чтобы сбить с толку. |
30.03.2020, 13:11 | #29 |
|
Мне тоже внезапно понравилось, хотя думала, что будет хряпа. Решила посмотреть, как там Джихен и прилипла к экрану. Японский костяк сразу видно - все четенько, энергично, быстро, без провисов. Ужасно бесит тетя с дефектом дикции, но у нее такой охренительный дом с этими фонтанами, что я ей все простила. Жду продолжения и надеюсь, что моего любимого дедка не выпилят слишком быстро. Говорят, в оригинале он был самым мозговитым персонажем дорамы.
Перевод есть вполне годный, с негодным я даже и начинать не стала, ждала приличного. |
30.03.2020, 18:01 | #30 | |
|
Полку прибыло) Обсуждать онгоинг буим?
Цитата:
С ансабом норм смотреть. Ну нет у меня терпения ждать руссаба, а онлайн не катит. Смотрю на него, смотрю, а не Хен Чжун ли это?) Превью - зло) Но как удержаться-то? |
|
Теги |
триллер, фантастика |