|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Хобби и увлечения Рассказы, стихи, проза, аватары, коллажи, обои, клипы и многое другое наших форумчан |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2014, 21:32 | #1 |
Поблагодарили 8,315 раз(а) в 747 сообщениях
|
Логотип для Альянса
Давайте придумаем и выберем логотип для нашего любимого Альянса.
Это пока не конкурс. Если вы уже думали над этим, хотите поделиться готовыми предложениями или набросками - выкладывайте, обсудим вместе! Уважаемые, фраза: этот не равится, и тот тоже - абсолютно не информативны Пишите, почему. Цвет не в кассу? Форма кривая? Воздуха мало? Шрифт полегче? Или вообще, каким бы вы его хотели видеть. |
17.05.2014, 02:57 | #21 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А можно совсем сырые наброски от руки показать? А то с програмками по рисованию у меня сложно, воплощать буду долго.
|
17.05.2014, 12:01 | #22 |
|
Ларис, я тоже пыталась "альянс" как "объединение" обыграть, но или я криворукая, или слово не очень податливое.
Лен, показывай, конечно!!! Я нарисую, а не осилю - у нас много фотошоперов. Еще поступила идея поиграть с негативами, как Но это на фоне конкретно буквы А сделать даже пока не представлю как. Я подумаю. Может, кого-то тоже такая идея заинтересует. Или вот еще для идеи Можно в нашем случае человечками нарисовать. **** И, если можно, совет ко всем желающим попробовать. Начните. Даже если не получается и ничего не приходи в голову. Нарисуйте буквы А, или слово. Чем больше рисуете - тем больше идей приходит в процессе. Это называется "метод мозгового штурма". Там, правда ограничение по времени должно быть, но мы опустим это правило, не на рабочем задании же ))) |
17.05.2014, 12:56 | #23 |
|
всем
на счет альянса - как союза тоже думала (результат ниже)))) ... на счет крыла ... +++ ... но мелькнула мысли, заменить его на перо .. т.к. - САБ ))) .. а по стилистике - похоже ... (может нарисую позже) .. и возможно динамика в лого (как знак творческого полета)))) более выигрышна ... но в лаконичной статики (основательность веет ..ккк.. знак - неизменного качества )))) тоже нра ... имхо - решать большинству ? ... поскольку Альянс переводит в основном Азию, где так и витает дух СОЮЗА энергий решила поиграть с этой темой... + имитация киноленты ... Лена с крылышком ооочень симпотишно ... |
17.05.2014, 13:01 | #24 |
Поблагодарили 585 раз(а) в 123 сообщениях
|
ой, вот рисованное крылышко здорово смотрится, а вот "Инь-Янь...", слишком замудренно
|
17.05.2014, 13:03 | #25 |
|
Интересно с кинолентой. Только хочется его слегка облегчить, уж больно капитально -суровый получился , как плита.
А если цвета отразить и ленту пустить по стороне Альянса, утяжелив правую сторону?. Кстати, как вариант, по аналогии с крылом, использовать под размах буквы А кинолетну (сначала более размытую и четкую в самом конце), а в самом названии совместить буквы: первую часть на русском, вторую на английском |
17.05.2014, 13:14 | #26 |
|
ну вот как раз и думала, что скрещенное перо с кинопленкой - было бы не плохое А .. но как изобразить перекладину в этой стилизованной А .. и потом перетечь в Альянс - ступор ...ккк...
миянЭ ... *потеряла интереСС* ... может и вернется ... всем ФАйтинг! ... вообще .. как именно ЛОГО можно придумать любую "завитушку" типа - печать (след..ккк))) (пример - эпл (яблоко) .. антроид... мтс (яйцо..ккк)) ... и плюсом "АЛЬЯНС" в особом ! стиле ... первый применять как иконку - метку в углу видео + артах (кста - вариант с простой А в начале обсуждения может и не плох...) ... А - как альфа - Альянс - первый во всем .. а что другие ФСГ так о себе только и думают ккк а "закрепленное" написание слово Альянс тоже много где использовать .. да хоть на шапках )))))))))) |
17.05.2014, 18:33 | #27 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
Насчет киноленты у меня вчера тоже была мысль объединения ее с крылом.
Что касается "баобаба", у меня с этим деревом только одна ассоциация - "Сочинский мясокомбинат", как-то не хочется перетягивать колбасу на субтитры. |
17.05.2014, 18:54 | #28 |
|
Я попозже свое мнение напишу, если кому вообще интересно ))) убегаю сейчас.
Под логотипом подразумевается целый комплект: - Иконка 16х16 - Иконка 55х55 (сейчас принято в круге) - Литера или лого - размер не понимаю, но как логотип любого телеканала. - Развернутый логотип с полным названием: ACU Альянс, АЛЬЯНС фансаб-группа и прочие вариации. Лен, я не поняла, что ты имела в видумс кинопленкой. Куда ты видишь ее пририсовать? Ты набросай карандашом и покажи. А лого с похожей пирамидой я где-то видела, мне кажется :-) у какой-то кинопродюсерской компании такой был. Я согласна с мнением, что для нас это немного тяжеловато, серьезным бизнесом попахивает :-) Интересная идея с логотипом, никак не пересекающимся со словом Альянс. Ларис, с деревом логотип делать не будем, это как пример применения приема негатив-позитив. Во, теперь наглядно ))) Поняла тебя, я в понедельник порисую в программе. Вариант с пленкой без подручных средств одолеть не могу. С кистями не выходит, надо ее нарисовать заново, а у меня времени нет. Может кто-нибудь нарисовать? |
17.05.2014, 19:51 | #29 | |
|
Цитата:
|
|
19.05.2014, 13:35 | #30 |
|
Ок - смотрится.. а для кнопочки - А с крылышком ?)))
Ленусь ... твое реализую завтра ... Сяо ... вот и я о том .. кому ближе "гуашь" .. кому "акварель" ... статика-динамика ... артдекор-модерн ... надо выбрать, то что ближе самому духу Альянса (хорошо бы но не обязательно с отображение функции - ФСГ))) |