|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2011, 15:45 | #1 |
|
Сёстры семьи Ханава / Hanawake no Yon Shimai (Япония, 2011, 11/11 серий)
Производство: Япония Дата выхода: 10 Июля 2011 Продолжительность: 11 эпизодов Жанр: Семейный, комедия, романтика В ролях: * Mizuki Alisa - Ханава Такеми * Kanjiya Shihori - Ханава Сакурако * Kawashima Umika - Ханава Уме * Kichise Michiko - Ханава Фуджико * Miyazaki Yoshiko - Ханава Сачико * Endo Kenichi - Ханава Дайго * Kato Shigeaki - Машико Шозабуро Описание: Ханава – большая семья. И каждый её представитель – интересная личность. Мама относится к жизни с детской непосредственностью. Папа под предлогом самой разнообразной работы встречается с молодыми женщинами. А ещё у них есть четыре дочки. Такеми – одинокая мама с тремя чудными детишками – славится своим талантом манипулировать мужчинами. Один взгляд красивых глаз – и всё необходимое оказывается у её ног. А вот сёстры её недолюбливают и называют за глаза «демоном». Фуджико – помощник главного редактора в популярном журнале. Ей неожиданно открывается возможность стать самым молодым главным редактором. Сакурако работает в фирме по производству париков. Она каждый раз всё больше утверждается в мысли, что Такеми приносит в её жизнь одни неприятности. А всё началось ещё в старшей школе. Уме учится на скульптора и тайно вздыхает по самому красивому парню факультета. Волею судеб все члены семьи вновь оказываются под одной крышей. И им приходится уживаться вместе, хотя это и не всегда легко. (с) tiranaoki Скачать видео:
Переводчик - [TamOruku] Редактор - tiranaoki Последний раз редактировалось tiranaoki; 20.09.2014 в 16:45 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hellin0 (10.10.2012) |
22.10.2011, 14:12 | #21 |
|
Боже, я в восторге!!! Актрисы шикарные потрясающий фильм, даже моей маме понравилось, так теперь она у меня все время спрашивает когда же 10 серия?
:39_8_1: СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Очень жду перевода и окончания))) |
23.10.2011, 01:53 | #22 |
|
larisa-san, спасибо!
По секрету скажу, что слова про маму стали для меня отличной мотивацией, спасибо))) |
26.10.2011, 21:57 | #23 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 10 и 11 сериям!!!
Перевод дорамы завершен! Спасибо всем тем, кто смотрел вместе с нами! Приятного просмотра тем, кто будет смотреть! Танюша, мой самый-самый любимый, самый единственный и неповторимый редактор, спасибо тебе огромное за совместную работу и исправление всех моих корявостей |
26.10.2011, 22:28 | #24 |
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 72 сообщениях
|
Дашуля, спасибо, что ты взялась со мной переводить эту дораму)
Дорогие зрители, спасибо, что смотрите с нами! |
27.10.2011, 14:04 | #25 |
|
Спасиииибо~
|
27.10.2011, 17:55 | #26 |
|
УРА!!!!
Какие ВЫ УМНИЧКИ!!! Спасибо огромное, а то моя мамуля все время переживает за одиночество Такеми, она у нее любица) Очень надеюсь на отличную концовку. Какие ВЫ ОПЕРАТИВНЫЕ!ДОМО АРИГАТО!!!! :7f016212866b: |
29.10.2011, 17:36 | #27 |
|
Урррааааа!!!
Я Вас люблю! Спасибо за перевод!!! |
01.11.2011, 23:07 | #29 |
|
Посмотрела, понравилось, до конца верила что фотограф и 3я сестра должны быть вместе.
|
26.01.2012, 12:30 | #30 |
|
Спасибо за перевод))
Бог знает, сколько раз плакала и смеялась. Чудесная теплая дорама. Такеми - супер!))) |
Теги |
kanjiya shihori, kawashima umika, kichise michiko, mizuki arisa, tiranaoki, семейные, [tamoruku] |