|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Какая пара вам больше всего нравиться? | |||
Алекс – Шин Э (романтичная парочка) | 215 | 16.44% | |
Краун Джей - Со Ин Ён (Красный муравей и Ведьмочка) | 136 | 10.40% | |
Чжон Хён Дон - Са О Ри (Мишка ленивец и Саори) | 16 | 1.22% | |
Энди - Сол Би (милая парочка) | 149 | 11.39% | |
Ли Хви Чжэ - Чжо Ё Чжон ("старпер"=)) и Ё Чжон ) | 17 | 1.30% | |
Ким Хён Чжун - Хван Бо (Муженек и ХванБуин) | 975 | 74.54% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1308. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2010, 20:37 | #1 |
|
Молодожены / We Got Married (Корея, ТВ-шоу, 9-43/?? серий)
РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАШИХ СУБТИТРОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!! НАБИРАЕМ В КОМАНДУ ПО ПЕРЕВОДУ ЭТОГО ШОУ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЧИКИ, ТАЙМИНГЕРЫ И РЕДАКТОРЫ! ТАК ЧТО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Самое популярное Шоу Южной Кореи. Шоу начинается с того, что создаются 4 пары из звезд. Они должны жить вместе, вести быт( делить полочки для обуви=)) + каждую неделю им дают какое-нибудь задание, например: вместе сходить в спортзал, приготовить обед, познакомиться с родителями и т.д. (Так же они участвуют в других шоу, записывают совместные песни, участвуют в рекламе.) Когда уходит одна пара, ее заменяют другой, потом выбывшая пара может вернуться и продолжить участие в проекте. В домах пар установлены видеокамеры, так же к ним приходят операторы и снимают всё, что происходит. Шоу очень забавное ,веселое и романтичное, кроме главных героев в нем еще принимают участие другие знаменитости ( Например иногда в эпизодах появляется Эрик Мун) Больше о Шоу можно узнать здесь : http://www.soompi.com/fanclub/we_got_married http://en.wikipedia.org/wiki/We_Got_Married Пары проекта: .:
Клипы (что то типа фан трейлеров) .:
Скачать: видео:
PHP код:
Перевод: .:
Последний раз редактировалось Servina Yan; 14.01.2018 в 23:51 |
04.08.2010, 17:05 | #21 |
|
Кто второй сезон смотрит - поделитесь личными впечатлениями - нравится/не нравится)
А кто-нибудь полностью смотрит? |
04.08.2010, 18:40 | #22 |
|
Полностью не смотрю. Только то что переведено. Впечатления неочень пока. Может быть, если бы полностью смотреть было бы лучше. но пока мне нравятся больше герои ПЕРВОГО сезона. Кстати, посмотрев с16по19 серии, не поняла, почему разбежались Ли Хви Чжэ - Чжо Ё Чжон. Как-то умолчали.
|
04.08.2010, 19:18 | #23 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Насчет Ли Хви Чжэ и Чжо е Чжон я тоже не поняла. вроде в 17-й у них все нормуль было. а в 18 их уже не было. Хоть бы сказали как в случае с Саори - Хен доном
|
04.08.2010, 22:29 | #24 | |
|
Цитата:
А у меня знаете,какой вопрос.Эти дома,в которых живут герои первого сезона,им дают?Или они действительно сами покупают и снимают?Просто Краун Джей в каком-то эпизоде говорил,что купил эту квартиру Последний раз редактировалось Лариса; 20.01.2011 в 17:18 |
|
05.08.2010, 01:55 | #25 |
|
Насчет квартиры, по моему они все говорили что купили или снимают их (так сказать для поддержания имиджа в глазах жены))))))
И еще, что-то я не пойму, а пара старпера выбыла что ли? смотрю он опять ведущим стал Последний раз редактировалось Лариса; 20.01.2011 в 17:19 |
05.08.2010, 02:31 | #26 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ага, Хви Чже с Е Чжон выбыли, правда я не поняла почему. Зато была оччень рада, что в моей серии их не было - не люблю эту пару.
|
05.08.2010, 03:13 | #27 |
|
Вот, у меня тоже какие-то неоднозначные
впечатления от новых молодожёнов *так и хочется побыть Станиславским)* у парочки Хви Чжэ...ну, там такое туманное объяснение было. *с таким красочным многоточием, типа: что было дальше - догадайтесь сами* Если помните, то Хви Чжэ очень задело, что Ё Чжон не особо обратила внимание на столько совпадений между ними... Этот "инцидент" перекочевал на две серии как раз. И, в последней уже, там как раз и было сказано, что пара "вернулась к отправной точке" если кто-то помнит последние кадры, то все слова про "мы просто хотим быть обычной парой, такой как все...", это всё говорит не кто иная, как сама Ё Чжон) *мне кстати они очень нравились, трогательные такие) а как он готовил её к "показательному броску" на бейсбольном матче?)* Дома у Алекса, Хван Бо и, как вы сами вот говорите, Муравья - свои. "(так сказать для поддержания имиджа в глазах жены)))))" - в случае Хван Бо для удержания молодого мужа =) |
05.08.2010, 04:51 | #28 |
|
Они специально из-за программы купили эти дома?? Сколько я наблюдаю за коерйскими звездами,создается такое впечатление,что они не особо отличаются большими финансовыми запасами...
|
05.08.2010, 05:05 | #29 | |
|
Цитата:
а кто сказал - специально для программы?) людям как бы вообще по-моему вполне свойственно обзаводиться недвижимостью... *по поводу финансового состояния, банковские выписки не видела, не знаю))* |
|
05.08.2010, 05:15 | #30 |
|
Я смотрела в какой то начальной серии,когда ведьмочка возмущалась,что она "живет в квартире размером с споплю" а у Алекса дом большой)на что Краун Джей ответил,что он квартиру купил,а Алекс всего лишь снимает дом временно!
|