|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2017, 15:34 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Любовная миссия / Paragit Ruk Series (4 истории) (Таиланд, 2017 год)
Название: Paragit Ruk Series / ภารกิจรัก Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа: 1 июля (пятница-воскресенье) Продолжительность:? Жанр: романтика, драма, боевик Канал: CH7 Компания: Pordeecom В ролях: Вейр / Weir Sukollawat Пик / Peak Pattarasaya Ом / Aom Akkaphan Сэмми / Sammy Cowell Мик / Mick Tongraya Стефани / Cat Stephany Auernig Кван / Kwan Usamanee Порше / Porche Saran Описание: цикл историй о военных, которые разрываются между служебным и сердечным долгом. 1 история - Сердце под прицелом / Niew Huajai Sood Glai Puen :
2 история - Враг сердца / Meu Brap Jao Huajai:
3 история - Мой любимый моряк / Ratchanawee Tee Ruk:
4 история - Координаты любви / Yeut Fah Ha Pigat Ruk:
Смотреть без ансаба - https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023122 Последний раз редактировалось msv24; 27.09.2019 в 15:09 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (13.04.2017), Hatshepsut (03.07.2017), kazreti (12.05.2017), linan2009 (06.12.2022), mai (26.01.2017), msv24 (26.01.2017), Sandairina (23.09.2017), TataTa (26.01.2017) |
03.09.2017, 09:25 | #21 |
|
Если кому интересно, Типпи начала ансабить 3 историю:
https://www.dailymotion.com/video/x5xifwo Также появился ансабер на 2 историю, выпуск обещают с 28 числа: https://www.facebook.com/ChuonChuonC...9g2hpM&fref=nf Пишут, что в 4 истории будет 12 серий, и в последнюю неделю сентября лак будет транслироваться 5 дней подряд. 7 канал завершает показ своих лаков в сентябре, после чего делает перерыв в связи с годовщиной смерти короля. Наверное, опять на месяц. |
10.09.2017, 01:57 | #22 |
|
Ну вот... А я-то жду-недождусь 4 части. Kто этот "мастер", которого видно за версту? Режиссер? Он делал и "Океан"? Тогда зрителям хана(((
Оксана, я еще не смотрела первые три части, поэтому надеюсь, что от четвертой не озверею. Сидела плотно на ретро лаках и в длииинном семейнике. Вчера закончила смотреть "Цветок в тени" и так меня достала героиня, что начала смотреть Цветок новый, с Эстер. К сожалению, без ансаба... |
10.09.2017, 02:26 | #23 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Закончилась еще одна история... ну, что сказать...об остальном промолчу, потому что очередной плен героини уже не для кого не стал сюрпризом, а вот Тонкла меня убил!
Какого он вмешался в бандитские разборки? Хотел батя отомстить, так пусть бы добивал бандюгу-выкормыша. Если ты за 10 серий был не в состоянии хотя поводов было предостаточно, так дай шанс другому. Но нужно было кого-то прибить, чтоб все заплакали, так нашли "десятистепенного" героя. Отметились... Два раза за серию у бандюги пистолет отнимали на себя направляли.. Еще раз хочу сказать, что все повторы уже достали! Меня лично бесят Выплёскиваю негатив, потому что не хочу такого в 4 части! Но уже сомневаюсь, что не будет. Мастера видно за версту))) Я не знаю, кто сей мастер и знать не хочу! Но я посмотрела три части и всегда одно и тоже. Жалко, что мой муж не танкист, а то бы на танке каталась. Это нормально, что баба с военного корабля не слазит? Был бы это круизный лайнер, я бы не возмущалась. Представляете себе махину и отряд Тонклы? Не думаю, что он главный на судёнышке. Они бы еще стали как в Титанике))) Цитата:
Пока в первой серии явной дурости не было... правда, Пик появилась несколько раз и испортила настроение Я так поняла, что у мика за плечами трагедия... убили любимую, что у героини мать умерла... вот только не поняла, она с отцом разрабатывала лекарство от болезни матери или работали над чем-то другим? ...:
|
|
15.09.2017, 21:33 | #24 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Посмотрев пятую серию третьей истории с переводом наконец поняла почему героиня так усиленно бегала от такого положительного и влюбленного героя, притом что очевидно что он ей нравится. И почему в аннотации его плейбоем (ну или бабником) назвали.
Там и его семейка, и он сам успели наследить. Его маман отбила бойфренда у матери героини, причем, судя по сказанному маманькой героине в запале маманька героя затащила папаньку героя в койку. Так что у маманьки против обоих аллергия - имеются ввиду папа и мама героя. А сам герой добавил к этому, отбив девушку у брата героини... Так что. пожалуй, и маму героини и саму героиню понимаю. Как-то не але у семейки со нравами... Герой по-моему младшего, не старшего другом был, но даже если итак, то отбивать девушку у брата друга как-то не хорошо. Тем более что там не любовь всей жизни была, так сказать... Возможно дальше все изменится, но пока, учитывая подобную информацию, героиня в адеквате. Такие обычно не исправляются, за исключением фильмов Такое счастье в виде бойфренда (руку и сердце он не предлагал пока) не самый лучший вариант. И по девкам ходок, и профессия ахтунг - прибьют в любой момент... В лакорне он, конечно, волшебным образом поменяется и станет верным и преданным... Но даже если и рассмотреть подобную возможность. Он, скорее всего, так долго за героиней бегает именно потому, что она полностью не сдается. Инстинкт охотника. А как только станет "я вся Ваша" быстро надоест... Так что до этой серии жалела героя, которому досталась такая дурында, непонятно почему бегающая от него, теперь жаль героиню... А герой заслужил однозначно... Поймала себя на мысли, что хорошо что герой не рыдает тут постоянно как партнер по предыдущей серии лакорнов где играла героиня... А потом подумала что лучше бы рыдал, но был постоянным и верным как там... В первых частях была логика? это что же за четвертая часть такая? первую часть не смогла досмотреть, актриса дотсавала. вторую даже не начинала. третью досмотрела, мне в ней актеры понравились. И логика прослеживалась. |
16.09.2017, 20:57 | #25 |
|
|
03.10.2017, 19:35 | #26 |
|
Большое спасибо форумчанам за ссылки! Поделюсь своим мнением о цикле "Любовная миссия". А вдруг, отзыв будет интересен тем, кто не смотрел, или печалится отрицательным оценкам.
Ну-с, разбавим негативчик-с. (Подобные смайлики расставляются по длинному тексту в спойлере самостоятельно в любом месте на усмотрение каждого случайно заглянувшего читателя). Как говорят: "Много букв, ну очень много". Лирическое вступление или альтернативный взгляд на сюжет цикла "Любовная миссия":
|
03.10.2017, 19:58 | #27 |
|
Наташа, снимаю шляпу... Обзор очень интересный и информативный.
И все же, партнерша Вейра категорически не понравилась Врача сыграле НЕ убедительно, во всем. Она НЕ ПАРА для такого актера-аса. |
03.10.2017, 20:22 | #28 |
|
Лариса, спасибо! Про Пик согласна большей частью (об этом и написала), но в драматических сценах она мне понравилась, смотрю в переводе уже и опять это отмечаю. Глаза и ноги красивыми мне кажутся у Пик.
|
03.10.2017, 20:38 | #29 | |
|
Цитата:
To: Mentha____ Ариша, как роман? Читабельный? У Д.Деверо мне пара романов понравилас, остальное очень средненько. Почитайте роман К.Зейдель "Конец лета" (ссылка там есть на него). Очень хороший. |
|
03.10.2017, 20:50 | #30 | |
|
TataTa, как я завидую вашему жизненному оптимизму и умению найти хорошее в каждом просмотренном лакорне
Цитата:
Кстати, на этот цикл щас пишут сиквелы романов, которые 7 канал тоже планирует экранизовать. Но неясно, сохранят ли тех же героев. |
|
Теги |
kwan usamanee, боевик, лакорн 2017, цикл, экшн |