|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2012, 15:26 | #1 |
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 147 сообщениях
|
Пламенный океан / Ocean Flame / Talay Fai (серия "Огонь" 2 часть) (Таиланд, 2016 год)
Название: Talay Fai The Fire Series Part 2 / ทะเลไฟ Год: 2016 Продолжительность: 16 серий Канал: СH 7 Жанр: романтика, драма Эфир: 16 мая 2016 (понедельник-вторник) Кинокомпания: Pordeecom Режиссёр: Neung Chatwan Satsawatkalun Сценарий: Panatee Тизер рус. саб: http://vk.com/video-17901093_4562391...aa5d6d3758310a ОСТы: http://vk.com/audios-17901093?album_id=74426254 В ролях: Мик / Mik Thongraya - Тэчин Стефани / Cat Stephany Auernig - Пасика (Пан) Кунтчесон / Gun-Jae-Sal - Jirayu/ Jin Прат / Prach Poramin - Пасин (Пат) Уи / Oui Kriengkrai Oonhanun - Анупон Сэмми / Sammy Cowell - Пирая (Пин) Тан / Thunwa Suriyajak - Панат (Нон) Тон / Sawitree Samipak - Налини В остальных ролях:
Описание: Когда Пасика узнаёт о том, что у отца есть любовница, ее привычный мир рушится. Пытаясь убежать от горькой правды, Пасика уезжает на Жемчужный остров, где знакомится с хозяином отеля Анупоном. Мужчина помогает девушке устроится и постепенно становится для героини вторым отцом. Появление бывшей жены Анупона и его сына, Тэчина, вносит бурю событий в мирный океан. Налини обвиняет Пасику в любовной связи с Анупоном. Пасика и Тэчин окажутся в центре бушующих событий, когда кто-то устроит покушение сначала на Анупона, а потом и на саму Пасику. Никому не спастись от пламенного шторма, который Пасика и Тэчин должны усмирить вместе... с. Loveless, Hatshepsut Более подробное описание:
Постер:
Это второй лакорн из серии "Огонь" Первый Обжигающая игра в любовь / Fai Ruk Game Rohn Смотреть без ансаба: http://www.dailymotion.com/playlist/x4vryb Последний раз редактировалось msv24; 06.10.2018 в 19:28 Причина: ссылки на видео |
18.05.2016, 13:28 | #21 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
ээм... в 1 посте вроде написано, "потенциально есть команда"
кажись, Пасику подорвут, как Микки переживал-то ) Вы че!!! Мне тут оповещение пришло, что Анони ансабить собралась !!! Хотя когда я ей писала про него и спрашивала, новорила что не станет)) а тут!! Блин я рада )) читвю любовные романы, а представляю этих актеров)) точнее Мика.. В общем я рада до безумия ой последняя песня, классная!!! я ж в свое время ее переводила )) надо бы найти Эх, золотые слова "если не можем повернуть время вспять, нужно двигаться вперед" Народ, приступаю к переводу, нужен таймингер!!!!! прикол, что у нас 2 часть выйдет раньше 1 )))) ФОТО:
хыхы, если то, что я нашла, это описание, и как я смогла уловить в переводчике - в 4 серии будет остров, герои, лихорадка... только видимо, без тазика |
18.05.2016, 19:03 | #22 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот и я посмотрела серии Ну что сказать... мне понравилось Нет затянутости и нудности. Хотя бы пока. Пасика красавица, а Микуша просто конфетка
Похоже, у Течина нет девушки (невесты)... странно однако. Обычно у ггероя какая-нибудь визжащая и виснущая на нем пиявка всегда имеется, а тут нэма Может сценаристы забыли или же она потом появится Он был очень удивлен, что как это так и дверь оказалось закрытой Обыскал весь дом в поисках соперника. Даже в туалет заглянул, а вот под лестницу забыл Хотя я не понимаю зачем Пасика прятала брата? Чего тут такого? Да еще устроила его работником. Будет теперь Течин глазками зло смотреть, ручки распускать да с поцелуями лезть |
23.05.2016, 18:36 | #23 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Да уж, народ явно заскучал по слэп&киссу, рейтинг 2 серии - 8.4
Не, Жень, без тазика никак Посмотрела я 3-ю... (половина которой прошла в зависаниях ) тык:
Посмотрела я 4-ю...:
Обложки:
|
23.05.2016, 18:46 | #24 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Мик и Стефани на концерте 7 канала
Наш длинноногий красавчик) Вторая парочка - выступление на концерте:
MV:
|
24.05.2016, 01:23 | #25 | |||||||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Да уж... взрыв это что-то Химеон, вогню! Такой столб как-будто газопровод полыхнул. Лодка в щепки, а Пан даже ничего не оторвало... Даже если мне скажут, что взрывом отбросило.... и то задумаюсь.... Цитата:
И еще... почему Пан заподозрила медсестру? В чем та прокололась? Цитата:
Ариш, видюшку смотрела? Вслед за Бо и Майклом и эту пару будут раскручивать на канале. Еще лакорнов добавят им и всё...как-будто твою критику почитали! Цитата:
Девочка мне понравилась. Её притащили, чтобы она стала парой с Тэ. Но она вовремя увидела запрещенку и как-то на классическую дэвушку-прилипалку не похожа. Скорее будет Пата ревновать, а не Тэ Цитата:
Цитата:
|
|||||||
24.05.2016, 01:52 | #26 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Ну что вы, девочки, такие придирчивые ))) играли и хуже )) Мик мне кажется, вполне достойно изобразил переживание - ну не руку ей, в сам деле, оторвало )
мне очень понравилась серия )))) романтика, как она над ним плакала радует, что героев вместе много показывают)))) а то мне везет на проекты, где героям времени уделено - плакать хочется (( Прикольно, как он с девахой назло Пасике за ручку взял, а потом как неприятного паука с боезгливостью ручку ее отбросил Зато редко какая героиня сама губешки тянет у сахарным устам героя )))) |
24.05.2016, 23:12 | #27 |
|
|
25.05.2016, 01:40 | #28 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
...:
...:
|
|
25.05.2016, 04:34 | #29 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Шикарный лакорн, пока всё радует и сюжет и игра актёров. Я то видать Марта не так много смотрела и мне нравится, как Мик играет ревность и страсть. У него прям глаза меняются. Очень потенциальный актёр. Есть в нём изюминка.
Нравятся их романтичные сцены. Такие взгляды, нежные прикосновения Красота! Видно что уже оба влюблены. И да, здорово, что их много показывают. Острова опять мне было мало.) Хочу ещё.)) На острове Мик такой растрепанный и милый. Красавчик.) Вторая пара мне пока никак. Но есть по сюжету и ладно. Не оставлять же Пата одного))) Мама у Тэ конечно эгоистичная и самовлюблённая женщина, но у неё единственный сын и понятно, что она всё сделает ради его счастья в её представлении. Ведёт конечно себя ужасно, но думаю в конце сделают белой и пушистой и примет она Пасику, никуда не денется. Насчет главного убийцы пока непонятно, но вот исполнители на курорте, похоже эта парочка. Спойлер:
гифки 4 серия:
|
25.05.2016, 05:44 | #30 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну и на сегодняшнюю ночь заключительный полуночник или полуутренник.
Не скажу, что актёры главных ролей мне ранее до лакорна очень глянулись внешне, а уж от их игры много и не ждала. Но уже ещё +2 серии, а они мне нравятся! А смотрю после замечаний придирчиво. Эмоциональности им обоим, и правда, слегка не достаёт. Но даже в этом они совпадают. Пара, мне лично, кажется очень удачной и состоявшейся. Мику давно пора вылезать из боевиков и играть в мелодрамах. Ему просто опыта элементарно не хватает, они же не обучаются профессии, а так, чем Бог наградил, "тем" и играют. В этом лаке очень интересно сочетаются и экшн махонький и детектив со страстями. Мик в сценах драк - загляденье, мужик, а не вьюноша с детским личиком и покатыми плечиками. Стефани мне совсем не кажется мощной для него. Ни роста особого, ни огромных конечностей, ни мускулатуры рельефной не увидела. Крепенькая, но пропорционально сложённая и с красивыми прямыми ногами, а это уже плюс. И притяжение между ними есть, лавсцены - на "ура". А если хрупкую совсем актрису брать, чтобы герой над ней трясся, как над дитём, тогда и роль сильной героини переписывать надо. Hatshepsut права, играли и хуже этой пары, но в таких случаях актёров называли "романтическими героями", а актрис -"принцессами лакорнов", а некоторых недавно и вообще - суперстар?! Девочка во второй паре очень понравилась: умная, хорошенькая и независтливая. И повтор популярной в Тае забавы: налови себе невесту. Мэха Тэчина ладно молодость забыла, но сына своего ужели не знает? Если у увлечённого решительного парня вызвать ревность, то он может пойти на обострение и окончательно решить вопрос в свою пользу. Что и попытался сделать герой. Так можно и бабушкой стать. Ох, соглашусь! А то парни почти всегда всё сами, сами. Даже без звука такая замануха! Нетерпение усиливается. А если такие картинки и с переводом , то меня опять "потеряют". Форум обозвали Бермудским треугольником, в который я периодически проваливаюсь. |
Теги |
mick tongraya, лакорн 2016 |