|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.09.2014, 03:47 | #1 |
|
Братство клинков / Brotherhood of Blades / Bu Zai Chen Shui (Китай, 2014, фильм)
Альтернативное название: Bu Zai Chen Shui
Производство: Китай Год 2014 Жанр: Романтика, экшен, триллер Режиссер Lu Yang / Лу Ян В ролях: Chang Chen / Чан Чэнь, Liu Shishi / Лю Шиши, Wang Qianyuan / Ван Цяньюань, Li Dongxue / Ли Дунсюэ, Ethan Li / Этан Ли, Ye Qing / Е Цин, Zhu Dan / Чжу Дань, Nie Yuan / Не Юань, Jin Shijie / Цзинь Шицзе, Zhou Yiwei / Чжоу Ивэй, Zhao Lixin / Чжао Лисинь, Xu Li / Сюй Ли Описание: «Братство клинков» рассказывает о трех закадычных друзьях (Чан Чэнь, Ван Цяньюань и Ли Дунсюэ), служивших в Цзиньивей во времена династии Мин. Дворцовый евнух (Не Юань) отправляет их на поиски Вей Чжунсяня (Цзинь Шицзе), политика, который был вынужден уйти со своего высокого поста и бежать из Пекина. Братья Цзиньивей с успехом выполняют задачу, но вернувшись, узнают, что их задание лишь было началом тайного заговора. Видео SD:
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.10.2014, 22:47 | #21 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
В общем, судя по всему и тут я буду первая из своих))
Мужчины и холодное оружие - песня без слов. И в очередной раз в этой песни китайцы лучшие. Сюжет классический: интриги-заговоры и благородные пешки в большой игре, с классической философией. Любимцем для меня, как ни странно, оказался мечник, эта его философия "я останусь один"... что-то из серии "причиняем больше боли тем, кого любим" - прониклась. К финальной битве взял меч побольше - разумное решение)) по концовке:
|
21.10.2014, 09:09 | #22 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
после таких дырок...:
|
22.10.2014, 13:49 | #23 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
ну вот этот адрес меня и смутил)) хотя тот факт, что они в конце были втроем, вроде так однозначно намекает
|
27.10.2014, 10:58 | #24 |
Поблагодарили 651 раз(а) в 33 сообщениях
|
Посмотрела, наконец... хороший фильм для своего жанра...
много экшена, драк с оружием и без, трюков, погонь и прочего... китайцы в этом мастера...^^ романтическая линия тоже неплоха, тем более, что любовь то и была толчком ко многим действиям глав.героя... хорошо показали и дружбу - "братство" между героями, когда ради другого не только в огонь и воду, но и под топор палача готовы лечь... Концовка да... намекает... спасибо команде за работу... ^^ |
28.01.2015, 00:01 | #25 |
|
Ворон, за перевод СПАСИБО!
Я так понимаю, можно надеяться на красивые батальные сцены? И еще маленький вопросик: тайм еще не подогнан? Я никого не тороплю, просто китайские ( да и любые азиатские) фильмы смотрю ток с сабами. |