|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2009, 01:32 | #1 |
|
Любовь, которая убивает / A love to kill (Корея, 2005 год)
Любовь, которая убивает A love to kill Страна: Южная Корея Год выпуска: 2005 Жанр: драма Продолжительность: 16 эпизодов В ролях: Bi Rain - Кан Бок Гу Shin Min Ah - Чха Ын Сок Kim Sa Rang - Хан Да Чжон Lee Ki Woo - Ким Чжун Cон Описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже. Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих пор его ищет. Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел. Герой находит после 10-ти летней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини. Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти... (с) foralicey Русские субтитры: http://palata666.ru/index.php?topic=263.0 Скачать ОСТ Клипы от Zolotko:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 15.02.2015 в 22:51 |
11.03.2010, 22:28 | #21 |
|
Посмотрела 4 серии))
так что я там плохого про персонажа Рейна говорила? Да, тонкая психология и душа у Ггероя... Начинаю ему симпатизировать)) |
12.03.2010, 16:44 | #22 |
|
При просмотре первой серии сложилось впечатление, что Рейн немного переигрывает. Возможно..на такое восприятие повлиял его ..."бомжеватенький" или точнее...непривычный вид))
..:
Несмотря на то, что в этой дораме.. героя Рейна ))хочется периодически.. чем-то стукнуть..мое отношение к нему, как к актеру неизменно. Он в числе любимых))) |
12.03.2010, 17:33 | #23 |
|
А мне вот ни капельки не показалось что он преигравыет..наоблорот увидев егов таком образе ...прямо удивилаьс ка кхорошо он справился с ролью)))))))
А сам его герой конечно козел не то слово...называеться и нравиться девушк аноя буду ей мстить..тока вот зачем хз...ну вообщем жестоко окнечено)))Её бедную очень жалко.... А меня вот прям распирает хоть он и подонка тут играет..но все равно характер его проявления мне нравиться даже))))))))))И воо бще он красявааааааа:aec744e326504d9a 596 |
12.03.2010, 17:49 | #24 |
|
Ситро, не возмущайся)))) Это только мое мнение...и ты меня поймешь, когда наконец ...посмотришь Звезды)) (я от тебя не отстану)))
..:
|
12.03.2010, 18:04 | #25 |
|
Ну дай повозмущаться..просто видение героя у меня другое
А РЕЙН КРАСАВЕЦЦЦ как раз таки:00679 f0d3afb743998b Я вчера разревелась....Так тяжело было смотреть как она в него влюбилаьс по уши...а он стал братика опдражать..ЗАЧЕМ???скажите мне..вот зачем он это делает??? |
12.03.2010, 18:10 | #26 |
|
Он считает, что она должна помнить его брата, все что с ним связано. Намеренно делает ей больно...ведь она не подозревает, что он его брат.
|
12.03.2010, 18:17 | #27 |
|
Боже, девочки, читаю ваши комменты и мне страшно аж смотреть дальше...
Я не хочу, чтоб все так жестоко было!!! А вот сцена, где Ггероиня на пляже икает от того, что вспомнила как погибла ее мама, у нее глюки? По моему, у нее окончательно психика расшатана... Мне ее очень жалко!!! А парень (Корейский Гарри Поттер, извините, но я его как увидела, сразу так подумала), который хочет на ней жениться... Он ее любит? |
12.03.2010, 18:21 | #28 |
|
KIM - я так же подумала..но блин бред канечно....но бывает...у каждого свои завихрени в бошке))))Тока у главного героя они большиеее)))
Мне уже страшно представить что будет когда она узнает что он ёго брат..ой что будет..епрст))) |
12.03.2010, 18:37 | #29 |
|
Викусь ))..а ты не читай
а то смотреть будет скучно)) Что касается героини..у нее не глюки. Я не психолог, но мне кажется, что такое может быть.. следствием стресса, полученного в детстве, когда погибла ее мама. У нее это связано.. с видом малюсков, ведь именно их.. собирала мама. Вот увидев ракушки..она не может справиться с собой и своими воспоминаниями. Ын Со мне нравится...и жаль ее просто до слез (( Но в эпизоде, который приводишь, меня (редкий случай))) восхитило действие Бок Гу)) Его поцелуй, как психологический ход..великолепен)) Жених...трудно сказать. Раньше не любил, а потом...она для него трофей, который он должен получить. И уступить...не уступит. Она должна стать его..так он решил, а он ведь даже родителям...своего не уступает)) Возможно ч не права...и он ее полюбит. |
12.03.2010, 18:38 | #30 | ||
|
Цитата:
Я полностью на стороне героя Рейна, каким бы козлом он не был.)))) Цитата:
И он же еще не знал, что он её полюбил. Он играл. Он только потом понял, что влюбился как не знаю кто. Как вспомню взгляд, так мурашки по коже. Ната! Привет!) Полностью с тобой согласна. Ребенком увидеть то,как на твоих глазах убили твою мать... Это она еще молодец, что только икает.) |
||
Теги |
cry, дорамка тяжеловата, месть, смотрела |