|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2011, 21:48 | #381 |
|
Короче.... Манге пока что конца не будет.... И наруто пока что не будет хокаге. Может в далеком будущем.
|
30.03.2011, 09:55 | #382 |
|
Эх...а я так жду когда же Наруто станет хокаге,но я знаю одно-если погибнет Наруто,то значит вся история была бессмысланна,так как его мечта стать хогаге была основой этой истории (по мне)
А насчёт Саске можно сказать что он безнадежен,то есть получается что у него нормальной жизни то не будет никогда,и смысло уже нету в этом,конец вполне определённый |
30.03.2011, 18:26 | #383 | ||
|
Цитата:
Цитата:
У Дюма Д’Артаньян всегда мечтал получить маршальский жезл, и получил его прямо в момент смерти. Что, разумеется яркий вымысел, однако эффектный. (Реальный персонаж был маршалом что-то около года.) Такой ход историю не обесценил, напротив она больше впечатлила. По мне так лучше пусть Наруто станет чем-то вроде Джираи к концу истории, чтобы мы могли додумать его становление как Хокаге. При моей великой к нему любви сейчас он просто не тянет, а я не хотела бы чтобы он сильно менялся. |
||
30.03.2011, 21:01 | #384 | |
|
Цитата:
Да Джирая умер очень достойно,помню как плакала тогда Но если Наруто выберет путь как у него,то это будет ни чем не хуже жизни хокаге Главное чтобы он жил,а остальное не так уж и важно (но я всё ещё надеюсь на его совместную жизнь с Хинатой ) |
|
30.03.2011, 21:09 | #385 |
|
дадада, мну тоже хочет НАРУТО+ХИНАТА))))))
кста парадокс в том что если его "убьют" все будут грит ну на фига мы стока лет смотрели что бы в конце увидеть что его кокнули?...а если его не "умертвят"..это будет похоже на "индийский" сериал... хотя хокаге из него выйдет очень крутой |
31.03.2011, 01:50 | #386 | |
|
все хотят Наруто/Хината... вот только все идет к тому, что этого не будет... 1-х он настырно любит Сакуру; 2-х градус ее нежности по отношению к нему сильно повышается в последнее время. Например когда Саске и Наруто "разогревались" никому не показалось, что Сакура положительно близко принимает к сердцу "наезды" первого на последнего?
Цитата:
|
|
31.03.2011, 09:39 | #387 | |
|
Цитата:
И к тому же она не такая уж и дурочка чтобы не понять как сильно Наруто её любит,было бы как то эгоистично с её стороны бросить его и поддерживать так скажем врага Саске А насчёт того что Наруто не понял признания Хинаты,то тогда я не поняла,он что такой тугодум? Она же прямым текстом это сказала!Неа,он скорее всего тогда включил дурочка |
|
31.03.2011, 19:42 | #388 | |
|
Цитата:
Но если он действительно только прикинулся ветошью, я его зауважаю Резко вырастет в моих глазах, т.к. не совсем глупенький. |
|
01.04.2011, 17:07 | #389 | |
|
Цитата:
А не в курсе когда 7 фильм по ураганным хроникам выйдет?так хочется посмотреть на папу Наруто |
|
01.04.2011, 21:01 | #390 |
|
Вот же! Я фильм видела в тошнотворной экранке, но с англ. сабами еще ранней осенью. Потом как не старалась найти не смогла (с сабами). Экранка валяется в нете, но без субтитров это вообще того не стоит. Не знаю с чем оно связано, но в азиатских поисковиках я ничего не нашла. Надежда на западных деятелей. У них, по слухам, лицензия выйдет где-то в апреле, надеюсь кто-нибудь "зальет".
|
Теги |
naruto, наруто |