|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2009, 22:58 | #1 |
|
Озорной поцелуй / Itazura na kiss (Япония, 1996 год, 9/9 серий)
Озорной поцелуй / Itazura na kiss Производство: Япония Год выпуска: 1996 Жанр: романтика, комедия, школа Количество серий: 9 В ролях:
Описание: Как-то раз Айхара Котоко, бежав по школьному коридору, столкнулась с лучшим учеником школы Ирие Наоки и они случайно так поцеловались. На лице Наоки было написано отвращение, но Айхара не обратила на это никакого внимания, ведь для нее он был воплощением совершенства. Когда дом Котоко сгорел дотла, хорошая подруга ее отца Мачико пригласила их пожить вместе с ее семьей. Какого же было удивление Котоко, когда она узнала, что ее кумир Наоки - старший сын Мачико. Мачико взяла на себя роль феи-крестной для того чтобы свести вместе Наоки и Котоко. Дорама снята по манге Itazura na kiss/Озорной поцелуй (Каору Тада) Скачать видео:
Переводчики: 1-4 серия- Airen 5-6 серия- Mandarinka 7-9 серия- Mishunja Редактор: Sambuka SunChoice@yandex.ru Последний раз редактировалось Рия; 13.11.2013 в 23:04 |
04.01.2012, 16:31 | #31 |
|
Если захочется ещё пообщаться на тему Касси, то в актёрах создана с ним тема) Я буду там ^^
В старых дорамах не так много няшек |
08.06.2012, 01:50 | #32 |
|
чего то ...после просмотра... как то ...не захотелось иметь дело со старенькими дорамами Японии....но ггерой ничего!
|
08.06.2012, 13:34 | #33 |
|
Komsomolchanka, просто это, видимо, не ваша дорама :)
По моим личным ощущениям, дорамы 90-х на уровень выше 00-х :) |
10.06.2012, 15:43 | #34 |
|
Отсмотрена. Ничего так показалось. В начале подумалось ГГ милый ушастик,под конец .чего она всё время так орёт. Во общем японская версия тоже имеет право на существование.Мне понравилось.
|
07.09.2019, 18:34 | #35 |
|
Одна из моих первых японских дорам, оставивших только приятные воспоминания.
|
Теги |
mishunja, sambuka, teenager, озорной_поцелуй |