|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2010, 15:54 | #1 |
|
Терапия мести / The Revenge Therapy Company (Таиланд, 2009 г, 15/15 серий)
Терапия мести / Borisud Bumbut Kaen / บริษัทบำบัดแค้น Производство: Таиланд Год: 2009 Жанр: Драма, Месть Продолжительность: 15 эпизодов по 1,5 часа Клип: В ролях: Тайван (Йорм) - Aum Atichart Нонгчанай - Анна / Ann Thongprasom Чакрит - Пип / Pip Ravit Terdwong Арнон - Art Pasut Ваэн - Цаца / Jaja Primrata Чок- Suthee Siangwan Кик / Kik Mayurin Pongpudpunth Описание: Да будет человек избавлен от мести: вот мост, ведущий к высшей надежде, и радужное небо после долгого ненастья. Ницше Ф. Читать:
видео:
Перевод - Mira, ksilnew, Alein Тайминг - Mira, с 4 серии Colipsonia, Alein Редактор/бетаредактор - Лариса Бета (до 6 серии) - Mira Последний раз редактировалось msv24; 19.10.2018 в 14:11 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.12.2013, 07:36 | #31 |
|
Такое ощущение, что сюжет данного сериала взяли из какого-то американского фильма, так как он не характерен для лакорнов. Не шедевр, но для разнообразия посмотреть можно.
Порадовало присутствие двух красавчиков, то бишь Чока и вредного помощника злодейской семейки. Им обоим отрицательные роли идут больше, чем положительные, но, думаю, нужно все-таки разнообразить типажи. Еще очень порадовала милашка Ваэн. Эту актрису я заметила еще в лакорне "В моих глазах только ты". На мой взгляд, девочка довольно перспективная, играет хорошо и внешность у нее приятная. Дуэт Аума и Анны я не особо воспринимаю, но со своими ролями они, безусловно, справились. Психов, действительно, много, но я считаю это своеобразной изюминкой данного лакорна, а вот с амнезией сценаристы немного переборщили. Последние две серии ужасно затянуты. Такое ощущение, что снимать уже было нечего, вот и начали пересказывать все предыдущие серии, а потом еще пытались что-то высосать из пальца. |
03.11.2014, 20:04 | #32 |
|
в этом сериале Анну и рассмотрела, нет конечно в "Покинутом Рае" она мне понравилась, но Кен там был потрясающим и ее затмевал. В этом сериале столько моментов когда думаешь одно, происходит другое, этот лакорн напряженный и очень интересный.Момент с тортом меня просто поразил, думаю все действительно у гг-ни крыша поехала совсем, а когда героиня Анны триумфально вернулась и даже не из психушки, такого счастья за героиню у меня давно не было. Все время обходила этот лакорн из-за Аума, мне казалось , что они совсем не пара, а оказывается Анна со всеми партнерами мне нравится.
|
19.10.2018, 14:14 | #33 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
ОСТ рус саб
|
07.09.2019, 18:23 | #34 |
|
Мой самый первый и самый любимый.
Никогда не забуду как я смотрела его частями на ютубе, да и ещё и с английскими сабами) Море эмоций и впечатлений)) Я рада что благодаря ему стала интересоваться тайскими сериалами. |
10.05.2022, 01:16 | #35 |
|
Спасибо!
|
Теги |
alein, ksilnew, mira, лариса, месть |