|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2011, 10:07 | #1 |
|
Долгие каникулы / Long vacation (Япония, 1996)
Страна: Япония Год выпуска: 1996 Жанр: Романтика Продолжительность: 11 серий Режиссер: Нагаяма Кодзо (Медленный танец), Судзуки Масаюки Сценарий: Kitagawa Eriko В ролях: Kimura Takuya as Hidetoshi Senna (24) Yamaguchi Tomoko as Hayama Minami (31) Takenouchi Yutaka as Hayama Shinji Описание: Замкнутый выпускник консерватории Сенна, мечтает о карьере пианиста, но вынужден давать уроки в местной музыкальной школе. Он влюблен в студентку консерватории Рёко, но не решается сделать первый шаг. Минами- модель, возраст которой не позволяет ей получать новую работу. Она собирается выйти замуж и закончить карьеру модели. В день свадьбы жених не дает о себе знать, и Минами в свадебном синтоистском наряде пытается его разыскать. По совпадению, жених Минами снимал квартиру вместе с Сенной, так встречаются главные герои. Награды::
ОСТ::
Последний раз редактировалось Рия; 26.09.2012 в 22:25 |
28.12.2011, 22:45 | #31 |
|
я вспомнила кого он мне так здесь напоминает, это медбрат из "и снова поцелуй" - Фигаро Син Шэо Зон / Figaro Ceng
точно, что-то в них схожее есть! ( на мой взгляд ) |
28.05.2012, 09:40 | #32 |
|
Очень понравилась дорама. Кимура молодой уже очень впечатляет. К героине долго привыкала. Ее напористость и бесцеремонность поначалу бесили. Действие первых восьми серий несколько затянуто, но последнии три серии - просто взрыв чувств и эмоций , после них понимаешь, что стоило смотреть ничего не перематывая. А какая замечательная музыка, слов нет.
|
09.07.2012, 01:21 | #33 |
|
ААА! СУПЕР новость! (с)morinokokoro
Ямагучи Томоко возвращается после 16 летнего перерыва. Она снимется в сериале с Абе Хироши. Дорама будет выходить по вторникам осенью 2012 года! |
09.07.2012, 03:47 | #34 |
|
да ладно?! и гл.романтическая роль? Она ведь дама в возрасте. тут Кимура уже солидным папашкой стал, мужчиной так как сказать в самом рассвете сил)) А она ведь старше его. Смелая женщина
|
09.07.2012, 10:58 | #35 |
|
не знаю насчет романтики, но уже то что она появится, даже в роли "старухи-процентщицы" меня радует.
она кстати моложе Абе и прекрасно выглядит, она участвовала в озвучке "Рыбки Пиньо" и была на пресс-конференциях. ...:
|
10.07.2012, 23:54 | #36 |
|
хорошая новость, будем ждать:))
|
11.07.2012, 23:36 | #37 |
|
Неожиданно было увидеть в этой дораме преданную помощницу Кимуры из Героя- теперь в роли предмета его воздыхания (я даже немножко позлорадствовала, пусть теперь он за ней побегает)))
С удовольствием посмотрела 1 серию. -Ты ступила на минное поле -А ты нажал кнопку на ядерном чемоданчике. Как он быстро понял, что она отвечала на звонки, так как ждала звонка в свой день рождения. Не с понимания ли делается маленький, самый первый шажок к любви? 2 серия- Я первый раз в жизни съел бумагу. Не с желания ли оградить от душевной боли делается второй, самый маленький шажок к любви? |
12.07.2012, 03:36 | #38 |
|
|
18.07.2012, 02:14 | #39 |
|
Очень приятное послевкусие осталось от этой дорамы. Нет богатых красавчиков-наследников и бедных золушек, злобных родственников, мести, болезней, больниц и амнезий. Хотя есть один тоже излюбленный приём дорамоделателей - поселить мужчину и женщину вместе и посмотреть, чем дело кончится))) Но всё равно всё как-то жизненно и оптимистично. Так и вижу их, бегущих и смеющихся в финале.
Кстати, кто не смотрел упоминаемый в дораме фильм "Мосты округа Мэдиссон" - очень советую. Там просто потрясающе сыграла Мэрил Стрип в паре с Клинтом Иствудом. |
18.07.2012, 22:30 | #40 |
|
Оля, пропустила твой комментарий.
Верно подмечено насчет того, что обязательно те кто вынужден жить вместе влюбляются друг в друга. Была ли дорама, когда жили вместе, но так и не влюбились? |
Теги |
ломтик_жизни, романтика |