|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2008, 13:44 | #1 |
|
Для вас во всём цвету, или Непостижимый рай / Hanazakari no Kimitachi e (Япония, 2007)
Для вас во всём цвету, или Непостижимый рай / Hanazakari no Kimitachi e Страна: Япония 12 серий Романтическая школьная комедия Horikita Maki as Ashiya Mizuki Oguri Shun as Sano Izumi Ikuta Toma as Nakatsu Shuichi !:
Прим.: "Ватасе" - местоимение "я" женского рода; "Орэ" - местоимение "я" мужского рода Доп. информация: Сериал создан по манге для Девочек и смотреть его будут скорее всего тоже только девочки, потому что едва ли можно припомнить еще в какой дораме такого количества симпатичных мальчиков в одном мегабайте цифрового видео. Хотя я знаю и мужчин, посмотревших данную дораму с удовольствием! Девушкам: !Внимание! особо чувствительным: есть вероятность умереть от перекавая ^_~ (с) Lesnaya_Diva Что еще может привлечь ваше внимание к данной дораме: здесь снимаются уже знакомые нам Огури Шун (Ханазава Рюи в дораме «Цветочки после ягодок») и Икута Тома, сыгравший во втором сезоне «Цветочков…» эпизодическую (но немаловажную!) роль коварного Орибе Джумпея, возжелавшего отомстить Домёдзи, используя Макино… ! :
Последний раз редактировалось Mike; 04.03.2011 в 15:21 |
28.11.2012, 16:59 | #421 |
|
нет, как называется дорама, которую рекламируют после 12 серии?
|
28.11.2012, 18:48 | #422 |
|
Ах, эта. Называется "Давайте обратимся в суд!" или в другом переводе "Встретимся в суде!".
|
11.02.2013, 20:09 | #423 |
|
Вполне интересный сериал.Особенно понравился момент,когда в главу вроде третьей общаги вселился дух.Было очень смешно.
|
21.08.2016, 20:15 | #424 |
|
О. как много знакомых и любимых сериалов! Очень люблю эту дораму в частности из-за субтитров Альянса и Шогу с Икутой))) Я в восторге т.к. эта дорама поднимает настроение на отлично!
|
Теги |
she-boy, лайв-экшн, спорт |