|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2016, 20:39 | #471 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Xiao Mei, Да, txtsub. Виртуалдаб 1.10.4 и 1.9.10. В обеих ведут себя одинаково. Аеги 3.1.1. Вот ссылка на сабы https://yadi.sk/d/YBi2dzXRoMcXJ.
Честно тебе сказать, я вшила другим способом, но посмотри, пожалуйста, хочется знать причину. Нет, ничего не получилось. Почему-то субтитры не видны, если в ВК залить, хотя в плеере видны. Всё, я победила.) И поговорила сама с собой.) |
15.12.2018, 00:23 | #472 |
|
Не соображу, куда ткнуться со своим вопросом...
В общем, девочки, кто-нибудь с Vegas Pro 15.0 (64-bit) работает? Всю голову сломала! Кодаки нужные установила, программу скачала (трижды, из разных источников), распаковала. Открываю, и каждый раз на шаге "создание окон" выдает мне такую фигню: тыц:
|
13.08.2023, 21:10 | #473 |
|
Как предотвратить накладывание титров друг на друга в Aegisub
Всем привет,
создаю субтитры в Aegisub, очень нравится эта программа. Но тут недавно выяснился один неприятный момент. Тайм-коды в Aegisub видны только до одной сотой секунды. Когда автоматически разбиваешь длинные титры, выясняется (уже с помощью других программ), что происходит наложение одного титра на другой на 3-6 тысячных секунды. При этом Aegisub этого наложения не показывает. И я не могу найти в настройках, можно ли показывать время вплоть до тысячных и как предотвратить это наложение. Благодарю за ответы. |
13.08.2023, 22:09 | #474 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
В Аеге проверка наложения есть - программа строки, которые накладываются, выделяет красным. Есть ручная установка времени титра.
За всю мою работу с программой я с такой проблемой не сталкивалась. |