|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2009, 13:25 | #1 |
|
Тетрадь Смерти / Death Note (Япония, 2006, фильм)
Название:Тетрадь Смерти / Death Note Год выхода:2006 год Жанр:Мистика Режиссер:Канэко Сюсукэ Длительность:126 мин. В ролях: Тетсуя Фудживара - Ягами Лайт Кен'ичи Матсуяма - L Асака Сето - Наоми Мисора Шигеки Хосокава - Рей - агент ФБР. Эрика Тода - Миса Амане Шинджи Фуджимура - Ватари Такеши Кага - Соучиро Ягами Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L? Скачать: rutracker.org Последний раз редактировалось Рия; 08.06.2014 в 01:24 |
01.06.2014, 16:12 | #41 |
|
Зря вы вообще выбрали из японских именно ЭТОТ фильм.
По мне так это жалкая пародия на аниме. |
01.06.2014, 16:50 | #42 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
[TamOruku], многие изъявили желание посмотреть именно этот фильм.
Я не особая любительница японцев, но объективно говоря, фильм получился достойным, в отличии от того же Ганца, и характерным для этой страны. А что еще нужно в рамках нашего марафона?:) |
08.06.2014, 01:09 | #43 |
Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях
|
Да простят меня поклонники последнего фильма, но третья «Тетрадь смерти» – это жесть. Если данный фильм предполагался бенефисом одного актера, то этого самого актера следовало бы показывать почаще, потому что у меня появление товарищей одержимых биологическим оружием вызывало единственное желание нажать на кнопку перемотки.
L у Мацуямы Кэнъити получился, конечно, прекрасный, чего, к сожалению, не скажешь о сюжете. Умилил момент с игрой, когда главной интригой было: мальчик быстрее выложит свою математическую последовательность из кубиков сахара или L их у него схомячит. Как можно испортить впечатление о персонаже одним только именем. Что поделать, ну ненавижу я Ниа всей душой. В аниме я только после появления "наследников" и осознала в полной мере насколько был хорош L. Я таки поняла: L лукавил, говоря, что употребляет сладкое исключительно для мозговой деятельности, его без вкусняшек, оказывается, на подвиги тянет, во взлетающий самолет там запрыгнуть или остановить тот же самолет. |
Теги |
мистика, фильм |