|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2011, 18:27 | #1 |
|
Ли Хё Ри / Lee Hyo Ri
Ли Хё Ри / Lee Hyo Ri Имя: Ли Хёри / Lee Hyori / I Hyori / 이효리 (李孝利) Также известна как: Ли Хё / Lee Hyo / Чо Ри / Cho Ri Профессия: певица, актриса, модель, дизайнер Дата рождения: 10 мая 1979 Рост: 167 см Вес: 48 кг Место рождения: Чхонвон Группа крови: A (II) Знак Зодиака: Телец Религия: христианство Образование: университет Кунмин, факультет театрального искусства Семья: старший брат, старшая сестра Увлечения: рисование Девиз: Быть всегда и во всём лучшей Любимая еда: шоколад Любимый цвет: красный Агентство: B2M Entertainment ══════════════════════════════ Краткая биография:
Дорамы:
Награды:
Список видеоклипов:
Скачать клипы:
Последний раз редактировалось angehimure; 27.05.2013 в 22:10 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.05.2013, 08:55 | #41 |
Поблагодарили 727 раз(а) в 211 сообщениях
|
k2nblog
|
06.05.2013, 12:19 | #42 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Послушала) Люблю такие мелодии: чуть джаза, чуть поп-музыки, даже фанк проглядывает)
Судя по тому, насколько Miss Korea и Show Girl отличаются друг от друга, думаю, весь альбом будет очень разносторонним. Обожаю Хёришкин голос ^^ эх, с просмотром клипа придётся подождать до дома но уверена, там всё, как надо)) |
07.05.2013, 19:27 | #43 |
|
Ли Хё Ри рассказала, что она благодарна даже своим анти-фанатам
Возвращаясь после долгого перерыва, Ли Хё Ри выражает благодарность за интерес к ее творчеству, подумав даже о тех, кто не слишком ее любит. Ли Хё Ри недавно написала сообщение в своем фан-кафе: "Завершив запись [альбома], которая длилась полтора года, и съемки заглавного видеоклипа, я подумала ‘На самом деле - это только начало’. За время трехлетнего перерыва многое во мне изменилось, кроме того, титул женщины, которая прошла тридцатилетний рубеж, совсем не просто нести на плечах". "Я благодарна, что у меня все еще есть анти-фанаты и злые комментарии. Я думаю, мне было бы более неприятно, если бы отклика не было вообще. Поскольку мне приходится конкурировать с многими младшими артистами, я неизбежно буду сталкиваться с ними в чартах. Но я думаю, что у меня своя роль. Я готова просто наслаждаться и скромно принимать то, что мне дают". Дива может не сомневаться, что в Корее ее по-прежнему любят, поскольку выпущенная вчера песня "Miss Korea" достигла статуса "all-kill". Еще раз напомним, что свой пятый полный альбом Ли Хё Ри выпустит 21 мая. showasia.ru
|
09.05.2013, 14:39 | #44 |
|
Ли Хёри представила фото обложку ‘Monochrome’
После выпуска видеоклипа «Miss Korea», Ли Хёри готовится официально выпустить свой пятый альбом «Monochrome» представив фото обложку. B2M Entertainment редставили обложку через твиттер и объявили, что пятый альбом Ли Хёри выйдет 21 мая. источник:dkpopnews
kimullya© YesАsia |
16.05.2013, 21:25 | #45 |
Поблагодарили 727 раз(а) в 211 сообщениях
|
Bad Girls MV Teaser
|
20.05.2013, 11:44 | #46 |
|
Ли Хёри выпустила треклист к своему предстоящему альбому ‘Monochrome’!
В то время, как многие артисты заняты выпуском синглов и мини-альбомов, Ли Хёри собирается выпустить альбом, состоящий из 16 треков! Это очень много для обычного альбома, т.к. ни одна из песен не имеет инструментальную или другую версии, таким образом, песни в новом альбоме не повторяются. Треклист:
Источник: allkpop.com Перевод: Gerald © YesAsia |
20.05.2013, 12:42 | #47 |
|
16 песен???!!!! вот это да!!! Хорошо Хё Ри поработала. Можно сказать, отработала полностью всё время своего отсутствия на сцене ^^ Надеюсь, не одна песня взорвёт корейские чарты! Нас ждёт грандиозный конец мая))
P.S.: название у альбома классное |
20.05.2013, 13:03 | #48 |
|
Я про тоже подумала, все-таки не зря она такой большой перерыв брала. Как раз из этого альбома можно было несколько мини-альбомов выпустить, не говоря уже о синглах. Надеюсь, выпуск пройдет успешно. А то так обидно читать, что ее обходят то 4minutes на SBS Inkigayo, то B1A4 на MBC Music Core
|
21.05.2013, 21:50 | #49 |
|
[MV] Lee Hyori - Bad Girls [1080p + 720p]
СКАЧАТЬ [1080p] СКАЧАТЬ [720p] kpopexciting.blogspot.ru Вот эта фотка классная: |
21.05.2013, 21:59 | #50 |
|
АЛЬБОМ СУПЕР! Это лучшее, что я слышала за последние несколько лет. Преклоняюсь перед её талантом, Хё Ри может спеть в любом жанре. Все песни, с первой до последней, все они привлекли моё внимание. Я даже не смогу выбрать лучшую! Некоторые песни заставили смеятся, некоторые плакать, какие-то радоваться, какие-то погрустить. А от Amor Mio я вообще сошла с ума... такая волшебная, проникновенная песня. Аж сердце замерло, когда её слушала
А клип заводной, с юмором, дерзкий, сексуальный, оригинальный, шикарный, обворожительный... даже не знаю, как ещё описать)) Уверена, с выходом альбома она достигла уровня "all kill". Сто процентов, все чарты были её |
Теги |
solo project |