|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2023, 23:56 | #1 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
Под кожей / Under the Skin (Китай, 2022 год, 20 серий)
Под кожей Under the Skin Название: Under the Skin / 猎罪图鉴 Производство: Китай Дата выхода: с 6 по 16 марта 2022 Продолжительность: 20 серий Канал: iQiyi, Tencent Video Жанр: детектив, триллер Режиссер: Син Цзянь Цзюнь / Xing Jian Jun Сценарист: Цзя Дун Янь / Jia Dong Yan В ролях: Тань Цзянь Цы / Tan Jian Ci - Шэнь И Цзинь Ши Цзя / Jin Shi Jia - Ду Чэн Чжан Бай Цзя / Zhang Bai Jia Чжу Цзя Ци / Zhu Jia Qi Лу Янь Ци / Lu Yan Qi Цинь Хай Лу / Qin Hai Lu Описание: Молодой художник Шэнь И уволился из Академии искусств и таинственным образом попал в Бюро общественной безопасности Хайчэн. Капитан Интерпола Ду Чэн был в ярости и сказал, что никогда не примет в полицию тех, кто стал причиной убийства его товарища. Пять лет назад Шэнь И, который был еще студентом, рисовал на улице. И в один из таких дней, сфотографировав ребёнка, Шэнь И попросили нарисовать, как ребёнок будет выглядеть во взрослом возрасте. Однако эта картина привела к тому, что детектив Лэй И Фэй был разоблачен как агент под прикрытием, и его убили. Странно то, что, как бы Шэнь И ни пытался вспомнить, он не мог нарисовать лицо женщины, попросившей его нарисовать ту картину. Пять лет спустя чувство вины стало тяжелее. И чтобы узнать правду, Шэнь И принял приглашение директора Чжана из Бюро общественной безопасности и стал портретистом команды Интерпола. После долгих уговоров директора Цзюй Ду Чэну пришлось признать, что он стал коллегой Шэнь И, но он все еще был полон раздражения и презирал Шэнь И. Тем не менее, в нескольких совместных проектах Шэнь И неоднократно выходил из «тупика» своими «картинами трехлетней давности», «рисунками на основе аудио», «микроцветовой дискриминацией» и другими трюками, которые постепенно начинали производить впечатление на Ду Чена. Что еще более важно, правда о смерти Лэй И Фэй до сих пор похоронена в памяти Шэнь И. @vsedoramy.net 2 сезон Постеры:
Трейлеры:
OST:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 28.06.2024 в 22:49 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.02.2024, 21:18 | #41 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ненависть показали мало. Взаимодействие? Тоже не много, они порознь чуть не половину времени расследовали. Характеры у обоих были не замкнутые, так что взаимодействие их понятно. Химии я не заметила вообще.
Друзья - да, они стали друзьями, но я под бромансом понимаю чуть большее. Возможно, у меня просто было много надежд, т.к. было много восторженных отзывов. Детектив тут и правда качественный, но детектив ради детектива я не смотрю |
26.02.2024, 17:41 | #42 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
|
26.02.2024, 20:39 | #43 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Да, дайте второй сезон! И с сюжетом не подведите! Хочу закрыть гештальт
|
28.06.2024, 21:47 | #44 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Первый трейлер второго сезона
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 30.06.2024 в 11:22 |
11.08.2024, 19:56 | #45 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Прекрасная дорама, красной нитью идет тема искусства, идея запоминающаяся, снято красиво, хвалю и операторов, и режиссера за крупные планы лиц и акценты.
Понравились параллели с всемирно известными художниками, объяснение деталей: крупный план, перспектива, свет и тень и прочее. Серия с девочкой-художницей запала в душу, я даже шипперила учителя и Шень И в начале. А в итоге в плюсе только кошка... Конец последней серии интригует. Неправдоподобно, конечно, но в духе жанра, сразу вспомнился "Менталист", где герой не полицейский, а психолог... Подобных сериалов много, где напарник полицейского не совсем полицейский, а узкий специалист смежной профессии. Впечатления самые приятные, может, и отзыв накропаю. Жду 2 сезон, но онгоингом смотреть точно не буду, особенно, если разбивка историй будет такая же, где одна история может до 3-х серий развиваться. |
Теги |
jin shi jia, tan jian ci, детектив, триллер |