|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2010, 01:45 | #1 |
|
Тот, кто следит за тобой / Anata no Tonari ni Dareka Iru (2003 год)
Anata no Tonari ni Dareka Iru / There's Someone Watching Страна: Япония Название: Тот, кто следит за тобой Жанр: Мистика, триллер Режиссер: Хаяши Тору Начало показа: 7 октября 2003 Количество серий: 10 В ролях: Натсукава Ю - Матсумото Азуса Юске Сантамариа - Матсумото Отаро Икария Шоске - Казума Горо Ямада Натсуме - Матсумото Сузу Китамура Казуки - Савамура Казума / Шунске Шираичи Мио - Савамура Айко и др. Описание: Когда-то у Матсумото Азусы, дамы замужней и устроенной, была тайная любовная связь к красавцем Шунске. Но со временем настойчивость любовника и его странные идеи и не совсем адекватное поведение стали пугать Азусу и она предложила расстаться. Не тут-то было. Услышав в ответ "Я не отпущу тебя", Матсумото-сан решила проблему радикально - попросту убила любовника, а труп утопила в заливе. С тех пор прошло пять лет. У Азусы и ее мужа Отаро вроде бы все было благополучно. Мир, согласие, подрастающая дочка, дом в тихом пригороде в наследство - казалось бы чего еще желать? Но не все так просто в этой дораме. Тихий пригород похож на городок Степфорд, а местами - на Крауч-энд. Население, на первый взгляд милое и простое, постепенно оказывается все сплошь со странностями. Азусе постоянно кажется, что кто-то следит за ней и даже в собственном доме она не чувствует себя в безопасности. В довершение всего в соседнем доме живет красавец-мужчина Савамура-сан и он отличается от умершего пять лет назад Шунске только цветом глаз... (с) afina doran Спасибо огромное Палате за этот шедевр http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2857306 Последний раз редактировалось Jenetschka; 29.10.2011 в 04:09 |
17.09.2010, 17:02 | #31 | |
|
Цитата:
а насчет ее ответа на его преследования, то я думаю что убить человека это не выход. да и когда она его била, мне его жалко было(( |
|
17.09.2010, 23:05 | #32 | |
|
Цитата:
Согласна. "Бросаться" он не хотел оригинально. Парень с буйной фантазией оказался. Хотя про нож у горла не помню... Но, кстати, стукни она его в тот момент, все бы ничего. В смысле нехорошо, конечно, но простительно. Потому что инстинкт самосохранения никто не отменял. А так хладнокровно спланированное убийство получается. Тихая шизофреничка убила буйного маньяка. И чего он ей не люб был?)) |
|
20.09.2010, 10:51 | #33 | |
|
Цитата:
про нож:
|
|
21.09.2010, 15:22 | #34 |
|
Sena, сцену с ножом я, видимо, тоже проспала. Как муж Азусы)
А вот про отравление... Почему то вспомнился фильм "Соблазн", где герой выпивает кофе с ядом, подсыпанным любимой женой. Такая эффектная сцена была... Впрочем это уже совсем другая история))) |
12.01.2012, 01:09 | #35 |
|
интересно будет посмотреть...)))
|
Теги |
kitamura kazuki |