|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2013, 19:46 | #1 |
Поблагодарили 90 раз(а) в 10 сообщениях
|
Струны моей души...
Привет всем, кто заглянет в эту темку. Надеюсь, здесь будет уютно таким же заполошным романтикам и меломанам, как я сама. Моя страничка на You tube:- ❤ Мои видеозаписи в ВК:- ❤ Совместные клипы с Натулей (mar222ina) можно найти среди клипов на её канале you tubе: - ❤ Моё любимое напоминание, лекарство от вредных мыслей и мотивация.:
Последний раз редактировалось Mar222ina; 21.05.2016 в 11:22 |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ученица Чистильщика (11.07.2016), Esme (04.06.2016), Стонущий Дух (27.09.2013), ivana10 (19.10.2013), Jasormin (24.09.2015), kazreti (27.09.2013), lyubana_lyubik (26.09.2013), Mar222ina (31.10.2013), MsMamaGala (07.03.2014), Naturalesa (12.01.2020), Сталкерша Сы Фэна (15.03.2016), Sharry (11.01.2014), Лилит Кровавая (02.12.2015), Беззубая одноглазка (16.03.2014), Zolotko (07.10.2013), Дух Бездны (06.07.2014), Ленивец (09.12.2018), Причиняю БОЛЬ (07.02.2014), Сатана на выгуле (28.12.2016), Хрюно-Зай (24.10.2013) |
19.06.2018, 21:01 | #501 | ||||
|
Праздник пришёл!))))
Спасибо, дорогая! Обычно любой комментарий ценен, но от песенника, которого уважаю особенно, ведь кто глубже поймёт эти творческие муки. Цитата:
Последнее время прессинг на Джексона бедного, чтобы делал карьеру в Китае. Он итак разрывается, и уже столько синглов на сольник наберёт скоро, но как Гаты без него? Ни они его не отпустят, ни он не захочет их оставить, 5 лет вместе. Последний альбом 7*7 словно для всех хейтеров - " или семеро или никак". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это шоу им фактически второй шанс предоставило, у них камбэк в конце июня. Может в этой группе каждый сможет больше раскрыться, опыт есть. Песенка цепляет, но я зависла на "прекрасном образе" его единственной, вот честно. Тем более в разных переводах было по-разному странно, самый адекватный оказался наших девочек прямо с корейского. Долго думала: "Не, ну кто так поёт о любимой?", потом почитала теорию и дошло, кому они пели и чей образ хотят беречь! Only one, кажется название чьего-то фандома, кого-то из ребят. Или уже их? оО |
||||
20.06.2018, 19:26 | #502 |
|
На KBS2 идёт музыкальное реалити шоу "Hyena on the Keyboard", где показан процесс создания песен. Джейби принял участие и написал свою песню, потрясающую, атмосферную, стильную... слов нет, талант! Дождь и грусть о любви - самое беспроигрышное сочетание. Одно мы с Ди никак понять не можем, вроде времени встречаться у ребят нет, откуда они вдохновение берут на такие "живые" песни о любви :) Загадка.
[rus sub]JB (GOT7) - Rainy Перевод: Strunidushi Редакция: Toya Тайминг и оформление: Хрюно-Зай |
22.06.2018, 16:04 | #503 | ||
Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.06.2018, 19:20 | #504 | ||
|
Цитата:
Цитата:
****************************** Когда я смотрю на эту осиротевшую группу, пока... мне всё ещё хочется их всех обнять и сказать: " Вы молодцы, ребята. Держитесь, всё будет хорошо". Потому что даже после камбэка, улыбаясь на разных шоу и вспоминая весёлые истории о Джонхёне, стараясь ужиться с этой мыслью и сохранить только тёплые воспоминания, им всё равно больно. Потому хватает ещё материалов на фанмейды в духе: Shinee плачут..и т.п. (злюсь на эти видео на самом деле, но люди шоубиза и на виду, никуда не деться от пытливых взглядов и умов). До сих пор во всех строчках видятся отсылки в нему, хотя вроде бы песня просто о расставании пары. Честно, не нашла, чтобы они сами говорили, будто песня о Джонхёне. Вот "Our Page" однозначно, но что эта о нём, не нашла. И всё-таки, здесь есть строчки, от которых сердце сжимается. Наверное, со временем это пройдёт. В припеве мы оставили и вариант на англ, чтобы можно было подпевать и полный перевод. Ди, спасибо и за то, что показала эту песню и за видео.)))) Представляю как было непросто сделать нарезки без Блинга. Тонечке спасибо за проверку. Снова дождь и расставание, то же сочетание что и у Джейби, но с другими метафорами и снова очень красиво. Какие голоса у ребят здесь, можно без конца гонять по кругу!))))) [MV] SHINee (샤이니) - Who Waits For Love (rus sub)
Видео: Хрюно-Зай Перевод: Strunidushi Редакция: Toya Тайминг, оформление: Хрюно-Зай ***:
|
||
28.07.2018, 21:31 | #505 |
|
Собрала на странице в вк песни о любви о дожде и сама не заметила, как половину перевела... Как говорит Тоня "шаманю дождь" :)) Наверное, жара такая стоит. Но если честно именно эта песенка из альбома ребят засела намертво в голову. Очень красивая сама по себе, слова и чувства, что они передали по-своему уникальны, хотя вроде бы всё то же - о расставании и о дожде...
Натуля, спасибо огромное, кудесница моя, , какой приятный саб получился, эффект дождя именно то самое))) Очень красиво! Не насмотрюсь... ) Ты улавливаешь настроение на расстоянии, чудеса какие-то. Тонечка, спасибо большое, подкидываю тебе головоломки сложносочинённые и сложноподчинённые, но без тебя, дорогая, я вообще в этой пунктуации как в диком лесу. UNB - After the rain (rus sub)
Перевод, тайминг: Strunidushi Редакция: Toya Oформление: Mar222ina ***:
|
31.07.2018, 10:07 | #506 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Как приятно и лирично~ Я вообще не большой фанат дождей, но песням они однозначно идут, а с твоим переводом и подавно И не узнала бы про этот трек, если бы не ваш релиз, спасибо! Предприпевная вставочка про воск догоревшей свечи сразила наповал Дождь в сабах очень красивый - Наташа, наверное, уже метеопрогнозы эффектами может транслировать, столько вариаций накопилось =) И ведь всё равно каждый раз придумывает что-то новенькое
P.S. У меня в песнях чаще встречаются метели, тайфуны и пожары, но одна конфетка про дождик в работе тоже есть ;) Не из твоего плейлиста, но думаю, тебе понравится, знаток как-никак :)) |
04.08.2018, 15:41 | #507 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
************************************************** *** Если кто-то ещё не проникся этими милыми детками, самое время. Этой песней они ещё во время шоу всех очаровали. Ну а нас и подавно. Это же их личные мысли, на ютубе читала комментарии юных зрителей, пишут: Точь-в-точь мои чувства.))))) Так хиты и рождаются из самого сердца, что трогает тебя, тронет и других. Честно говоря, что-то непросто было их срифмовать и стопкой уложить в слоги, но надеюсь скорость не помешает смысл уловить. Натулебольшое спасибо как всегда за попадание в настроение клипа, за оформление сабиков в полном согласии с темой, мило и свежо и даже трогательно наивно. Тонечке за проверку! [MV] Stray Kids - Крылья юности Перевод, тайминг: Strunidushi Редакция: Toya Oформление: Mar222ina ***:
******************** Какое строгое лицо у папки Джипа...:) Молодцы, чувствуется, работы здесь и тренировок немерено. Спасибо Нате за оформление ещё и лайва! [live] Stray Kids "어린 날개" (FINAL MISSION 171219 EP 10) (rus sub) - чпок |
|||
08.08.2018, 00:46 | #508 |
|
Вот честно, не хотела слушать эту группу. Намеренно мимо "шла" всё время, потому что во-первых, на всех сердца не хватит, во-вторых... приглушу: харя у муза треснет. Больше того, давно жду, что её возьмёт один классный песенник, который сейчас что-то в тень ушёл. Но... мимо этой песни нельзя было пройти, любовь с первого взгляда.
Идея клипа ясна, мысль буквально библейская, потому что словами можно ранить и даже убить, если язык не сдерживать, он превращается в оружие. В клипе невозможно равнодушно смотреть на глаза парня полные слёз, это ж надо так сыграть... Девушке тоже нужно отдать должное, Станиславский сказал бы: верю, однозначно! Он даже не ответил тем же, эти брызги краски в ответ, безобидные вполне - его желание жить в мире. А её ухмылка в конце на такой ответ, уау... Клип собственно не только об отношениях пары, в него все в итоге целились в том кафе. Рок здесь как никогда кстати, всё просто в 10-ку, молодцы мальчишки!))))))) Оформление... Нет, знаю, что Ната может, но табуны мурашек не ожидала :) Слова взрываются, пули летят - круто, даже эти кровавые пятна именно здесь в тему!!! Спасибо, дорогая, за твою очередную классную работу!))) Тонечке спасибо за проверку, времени мало, но меня никогда не забываешь! [MV] DAY6 “Shoot Me" (rus sub) Перевод, тайминг: Strunidushi Редакция: Toya Oформление: Mar222ina ************************** И по традиции Ната и лайв тоже оформила на эту песню. Что примечательно, ребята вживую играют и поют, нисколько не легче, чем петь и танцевать, концентрации нужно столько же, поэтому может быть где-то не так резво как в клипе, но оцените труд, они талантливые мальчишки. [live] DAY6 Shoot Me (Show Champion EP 276) [rus sub]:
|
09.08.2018, 22:15 | #509 |
Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях
|
[MV] DAY6 “Shoot Me" (rus sub)
Что-то последнее время все труднее выкроить силы и время, чтобы сформулировать более-менее приличный комментарий (мозги так и норовят расслабиться и отвлечься на что-нибудь). Но тут уж я решила взять себя в руки, потому что эта работа заставила меня изменить свое мнение о клипе. Дело в том, что когда Наташе показала мне это видео (без перевода), я посчитала его прикольным, но меня не зацепило. Но увидев уже оформленный клип, я снова убедилась, что огромную роль играют перевод и оформление. Для меня видео обрело новые краски, эмоции, полноту картинки, что ли. Лирика добавила вкуса, передав классными фразами то, что творится у него в голове, а шикарное оформление подчеркнуло это и усилило, сделав видео более атмосферным. Вот тут уж я получила истинное удовольствие. Появилось желание прокрутить клип еще разок, потом еще... А для меня это показатель! Так что Браво, девочки, классная работа! Немного сумбурно, но уж как смогла. |
09.08.2018, 23:23 | #510 | |
|
Женечка, спасибо огромное, дорогая, все твои слова ценны, никакого сумбура, очень вдохновляет! Тем более Нату от такого мастера в оформлении.)))
Цитата:
Я Нате заказываю: Мне пожалуйста следы от пуль.:)) Она: Ну ничего себе, трудные задания даёшь. И присылает вот это, а там: расстрел строки, взрыв слов и даже пятно от бедного "бэм", ну естественно в лирике по сути сердца - круче, чем задумывалось. Ты права, оформление и смысл помогают раскрыть картину, часто песни хорошие пропускаю, потому что смысл не уловила, потом читаешь и...озарение. |
|