|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2009, 18:23 | #1 |
|
Мяч в игре / Heading to the Ground (Корея, 2009 год)
* Title: 맨땅에 헤딩 / Heading to the Ground * Genre: Sports, romance * Episodes: 16 * Broadcast network: MBC * Broadcast period: 2009-Sep-09 to TBA * Air time: Wednesday & Thursdays 21:55 В РОЛЯХ:
Эта история о парне по имени Чха Бон Гон /U-Know Yunho/, который мечтает о невозможном. Он хочет, чтобы его мечта стала реальностью... Стать знаменитым футболистом и попасть в английскую премьер лигу. Рядом с ним всегда есть верный друг, а вернее подруга детства О Ён И /Lee Yoon Ji/, со смешным прозвищем "Картошка О". /Фирменное блюдо в семейном ресторанчике Ён И - картофельный суп. Отсюда и прозвище./ Которая дуется и сердится когда Бон Гон её так называет. Спортивный агент, девушка Кан Хэ Бин /Go Ah Ra/ пытается жить самостоятельно, независимо от положения и денег своего отца. Что же будет если эти двое /Чха Бон Гон и Кан Хэ Бин/ встретятся... Футболист и спортивный агент... Может иногда мечты сбываются? Описание на Вики: http://wiki.d-addicts.com/Heading_to_the_Ground ВИДЕО::
Перевод: Karincia Редактор: ali-san Бета-редактор: LINDA ************************************************** ************************************************** ************* Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.02.2013 в 21:34 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.11.2009, 02:31 | #51 |
Поблагодарили 603 раз(а) в 27 сообщениях
|
а перевод что застрал?
|
25.11.2009, 03:30 | #52 |
|
|
02.12.2009, 08:35 | #53 |
|
Ня! Большое спасибо за перевод этой дорамки!:
Юнхо такой миленький (смотрела 3 серии в равке) 46:1 Жаль, что сама дорамка меня как-то не зацепила. Надо посмотреть с переводом. .. может, что-то изменится! |
12.03.2010, 17:41 | #54 |
|
Когда только успевают Донги в дорамах сниматься?! Молодцы!
|
23.04.2010, 16:42 | #55 |
|
Случайно наткнулась на эту дораму. Юнхо там такой Надеюсь перевод не заглох.
|
07.06.2010, 02:28 | #56 |
|
Скажите, кто уже смотрел, там вообще много про футбол как таковой?))
Просто в преддверии Чемпионата мира захотелось узнать, есть ли в природе дорамы про футбол, и я наткнулась на это! ^^ |
03.04.2011, 21:42 | #57 |
|
прикольная дорама, мне очень понравилась..
смешно было наблюдать диалоги между Юнхо и Максимом...и даже с языковым барьером смогли стать друзьями)) |
24.12.2011, 02:07 | #58 |
|
досмотрела!!!!!!! уррааа!!!!!!!!!!! очень хорошая дорама. очень понравилось. было все!!! а главное, наконец посмотрела дорамку с U-Know Yunho. Lee Yoon Ji тоже хорошая актриса, много с ней смотрела дорам.
всем советую!!! смотрите - не пожалеете!!!!!!!!! |
18.01.2016, 01:28 | #59 |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
(По итогу первых серий)
Пришла к заключению, что есть всего два типа дорам: по мне и не по мне :) Вот эта как раз по мне. И дело тут не только в Чон Юнхо. Дорама из тех, что позволяют вечером часок отдохнуть душой, поскольку все в них мило и приятно) Редкий случай, когда главный герой - не чеболь, не зазнайка и не самая большая, пардон, задница столетия, а простой бедный, но порядочный парень. Со вспыльчивым характером.) У него есть одна любовь. Любовь к футболу. Но она не спешит отчего-то отвечать ему взаимностью. И симпатия к одной девушке, которую он презирает за отношения со своим заклятым врагом. ^^ Третья роль Юнхо, которую я имею радость наблюдать. И совершенно новый образ. Сейчас его игра гораздо тоньше, но роль эдакой шалопайской бестолочи подходит ему, как никому другому. )))) Рада видеть тут Ли Юн Чжи - одна из немногих актрис, которые мне искренне симпатичны. Да еще в такой хорошей роли бравой боевой подруги) по итогу всей дорамы:
|
08.02.2021, 17:08 | #60 |
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
Где-нибудь на альянсовких ресурсах скачать можно эту дораму? В теме только неработающая ссылка на рутрекер. И переведено только 3 серии?
|