|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2009, 02:48 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower (Китай, 2009 год, 36/36 серий)
Производство: Китай Год: 2009 Продолжительность: 36 эпизодов Жанр: романтическая комедия В ролях: F4: Чжан Хань - Murong Yunhai - Юнь Хай Yu Hao Ming - Duan Yu Lei - Дуань Му Лей Wei Chen - Ye Shuo - Е Шуо Zhu Zi Xiao - Shangguan Ruiqian - Шан Гуань Жуй Цянь Чжэн Шуан / Zheng Shuang - Chu Yuyun - Чу Юй Cюнь Сайты: ent.hunantv.com eemedia.cn forums.abs-cbn.com Описание: Представляем вашему вниманию очередную экранизацию популярной дорамы - Boys Before Flowers (а ля Hana Yori Dango/Meteor Garden), на этот раз китайскую- Let’s Go Watch Meteor Shower. Чу Юй Cюнь - умная и трудолюбивая девочка. Её заветная мечта - поступить в самый престижный университет «Aliceton». По её просьбе в этом ей помогает дядя. Наконец её мечта осуществляется. Юнь Хай (Сяо Хай), Дуань Му Лей (Юй Лей), Е Шуо, Шан Гуань Жуй Цянь - отпрыски самых богатых и влиятельных семей. Красавчики с высоким положением - именно они мечта и грёзы всех девчонок университета. Вот только, планы родителей на их счёт, идут в разрез с их собственными. И чтобы вылететь из университета они используют чрезмерно жестокие меры. Борясь против их "шуточек" Чу Юй Cюнь становится мишенью великолепной четверки. В ходе борьбы и споров они становятся друзьями. Под влиянием Чу Юй Cюнь F4 становятся лучшими студентами университета. И в тоже время они изменяются внутренне. Герои учатся бороться, за свои мечты, собственное я и идти только им уготованной дорогой. ВИДЕО:
Команда проекта:
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Зелье для душ Диюя; 04.07.2018 в 00:48 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дух Бездны (19.03.2023) |
01.07.2012, 23:54 | #61 |
|
Вау,я не знала,что этот ОСТ исполняет сам актер. У меня он тоже любимый) А куда можешь скинуть? На почту?
Меня тоже Дуань Му частенько раздражал в этом сезоне. Бесхребетный какой-то,совсем не тот "принц,в которого можно влюбиться",на мой взгляд. А что можешь сказать о дружбе ребят в этой версии? Я просто как-то не могу определиться, нравится мне или нет,как здесь нам их дружбу преподнесли. Да нет,к тяжелым и грустным дорамам нормально отношусь. Конечно,переживаю тоже сильно,но обычно жестокие финалы не становятся для меня препятствием к просмотру дорам. |
02.07.2012, 01:35 | #62 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Там вообще все песни исполняют сами актёры, кроме эндинга(ну ты клип видела). Насколько я знаю профессиональные актёры только Джэн Шуань, она же Юй Сюнь, и Джань Хань, он же Юнь Хай(кроме них из актёров по фамилии помню только Дуаньму и то потому что про его здоровье и несчастный случай читала много. Главных запомнила потому, что имена перекливаются ). "Шань гуань" начинал как модель, "Е Шуо" и "Дуаньму" певцы(но вообще они там все поют. И Шань Гуань, и Юй Сюнь, как Юнь Хай поёт ты слышала, он и в Осень в сердце саундтрек с тамошней ГГероиней исполняет). Кстати между Джен Шуан(Юй Сюнь) и Джань Ханем(Юнь Хай) разница в возрасте была в лет 6-7, т.е. актрисе было 18-19, а актёру 25-26. Честно говоря это незаметно, если бы не прочитала, то не знала бы. А актриса, что играет учительницу музыки на самом деле 19-летняя девушка. Сама актриса всего на год старше Джен Шуан(Юй Сюнь). Забавно, что в других версиях наоборот девушки были ещё старше, чем требовалось даже по сюжету, не говоря уж о "младше". Т.е получается, что Ю Хао Минь(ДуаньМу) был старше, чем его девушка "постарше". Во каламбур.
насчёт дружбы:
Ну раз нормально относишься, тогда посмотри корейскую сначала, а потом чтобы чуть разгрузиться - китайскую. "Юнь Хай" там такой грустный, несчастный персонаж, и понравился мне больше, чем его аналог в корейской(просто по игре, по общему впечатлению) Видео могу на mail тебе скинуть, оно не превышает 20 МБ, потому проблем не будет(если хочешь, скинь адрес мне в ЛС и я тебе скину на почту) |
02.07.2012, 03:07 | #63 |
|
Я тоже прочитала про несчастный случай с актером. Прочитала,что у него ожоги третьей степени, но не нашла ничего о том, как сейчас у него все складывается. Не знаешь? Наверное,сделал операцию по пересадке кожи?А здоровье как?
дружба:
Посмотрю тогда как-нибудь. Я вообще такой список дорам себе на лето составила,что теперь не знаю,как всё успеть |
02.07.2012, 05:24 | #64 |
|
Насчёт Ю Хао Миня. Похоже у него всё было фигово. Потому сведения по поводу его здоровья до сих пор покрыты мраком. Он не появлялся ни на одной программе, нигде не выступал, ничего не выпускал и не снимался. Сначала сведений вообще не было, и когда его состояние стало обрастать слухами, один страшнее другого, вот тогда что-то и стало появляться. Отец дал интервью, друзья, что его навещали, представитель его агенства. Собственно ничего определённого никто не говорил, всё только обещания и размытые сведения, да пару разных жутких подробностей на тему того, насколько ему трудно, о его ожогах на спине и руках, о его опухшем лице и кровоподтёках, о том, как у него тяжело идёт восстановление, какая у него была депрессия(ну да, 2 года - это не шутка, кто угодно на стену полезет). Рассказывали, что у него чесалась и зудела кожа на месте ожогов и как он чуть головой о стену не бился из-за этого, как тяжело ему мыться и что на это уходит около 4 часов и тд. Но, конечно, все говорят, что он держится, старается и прочее. Сейчас в новостях как-то активизировалось что-то. Какие-то не совсем подтверждённые данные появились, что он через пару недель будет на какой-то программе китайской. Но это не точно. Связаться с ним так прессе и не удалось. Как он выглядит(все этого боятся, и времени прошло 2 года, и как на него повлиял несчастный случай чисто визуально, ожоги - нешуточное дело), как его психологическое состояние(общее впечатление от всяких расскаов дрезей и родных кажется будто до этого его психическое состояние было нестабильным, депрессняк, неуверенность и прочее, оно и понятно), как будет развиваться его карьера(ведь у него были такие перспективы, уже фан-база сформировалась, он несколько альбомов выпустил, извесен был как участник шоу талантов и шоу "Танцы со свёздами", снимался в сериалах). Короче много вопросов и только сплошные неподтверждённые данные. Будем ждать.
про дружбу:
Про Осень в сердце. Знаешь, это после чего глупенького пойдёт, когда "отрезвиться" надо. А так - не к спеху. Раз у тебя список есть, то его и смотри. Ну разве что если тебя неприятно поразит что-нибудь бестолковое или слишком глупое. Или настроение будет на "взгрустнуть". Китайская так и вовсе не до конца переведена, разве что ты с ансабом посмотришь. |
02.07.2012, 21:22 | #65 |
|
Боже,это даже хуже,чем я думала... В голове не укладывается,как такое могло произойти. Молодой парниша,а тут всего какая-то секунда...и всё,жизнь поделена на 2 части. Надеюсь,он встанет на ноги,восстановится и сможет добиться всего,о чем мечтал. Этого действительно никому не пожелаешь=(
обсуждение:
Думаю,начну смотреть Осень в моем сердце к тому моменту,когда китайскую версию тоже почти допереведут. Как раз посмотрю корейскую и тут уже китайская будет на подходе) Мне остались 2 серии в первом сезоне. 33-моя любимая. Когда они уже снова вместе и показывают их свидания,прогулки. Все-таки в дораме этого было мало. Большую часть занимали выяснения отношений,ссоры,расставания и попытки ЮньХая добиться ее любви. А вот их отношения как пары почти не показали. |
02.07.2012, 21:46 | #66 | |
|
Китайская Осень в сердце как я слышала не такая депрессивная как корейская, там в конце оставили надежду (но я не смотрела- жду перевод).
И Дворец (китайский), и Поразительное на каждом шагу - это экранизации одной и той же книги, но очень далеки друг от друга, и концовки разные. я начинала смотреть Дворец, но бросила после серии 5. Это скорее стебная комедия в которую примешали Цветочки. Поразительное на каждом шагу более выдержанное как исторический сериал, но мне отношения здесь понравились больше, более правдоподобные Цитата:
|
|
02.07.2012, 21:53 | #67 |
|
Так ты ещё не досмотрела? В начале 2 сезона их отношений хватает, после того как к нему память вернётся. А потом, конечно, опять выяснения отношений пойдут и то мирятся, то опять ссорятся. А вот этот любовный треуголик с девушкой периода амнезии меня вырубает везде, независимо от версии. И везде эта девушка, очень противная и вредная особа. Хотя в тайваньской версии всё переиначили и сделали совершенно по-другому, и не сказать, что там девушка плохая. Но я её за экранизацию не считаю даже, чего там курить надо было, чтобы напридумывать такого на столько серий. И ты не видела 2 сезон японской версии и спешл. Там же 2 сезон лучше 1-го однозначно. Смотреть стоит. Хотя если тебе просо японские дорамы так себе, то тут ничего не попишешь.
по сериалу:
|
02.07.2012, 22:18 | #68 | |
|
Цитата:
В Поразительном на каждом шагу 35 серий (кстати полмесяца назад парочка из этого сериала, оба получили награды на шанхайском ТВ фестивале). Переведены 30 серий. в теме есть ссылка на группу, там можно скачать http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=15411 |
|
02.07.2012, 22:23 | #69 |
|
EGEE,вот-вот. Мне дорама ооочень нравится,я даже не ожидала. Но все равно хотелось побольше нормальных отношений между ними. Просто смотрела 33 серию и любовалась) Но тут всего серию счастья показали и снова проблема.
Вероник,еще нет. Последние 3 дня времени мало было,поэтому 1-2 серии максимум смотрела. Но сегодня уже всё досмотрю и начну 2 сезон. Зато в корейской серии это девушки всего-ничего было. Как появилась,так и испарилась. А вот здесь ее,видимо,придется долго терпеть) -:
А как относитесь к тому,что он ее в конце 1 сезона вспомнил,а во втором снова позабыл? |
02.07.2012, 22:34 | #70 |
|
Elina, я когда узнала, что во втором сезоне он ее забыл - хм... очень удивилась ))
но мне объяснили, что он ее не вспомнил в конце 1 (просто мне так показалось хD), а просто понял, что именно ее забыл ( а мы то думали-надеялись). |
Теги |
evaneska, koshkamyau, mirnaya, аллегра, чжан хань, школа |