|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2009, 00:26 | #1 |
|
Следующая остановка - счастье / Next Stop, Happiness (Тайвань, 2009, 21/21 серий)
Следующая остановка - счастье Next Stop, Happiness Другое название: Осенний концерт / Autumn's Concerto Страна: Тайвань Год: 2009 Жанр: мелодрама Количество серий: 21 серий В ролях:
"Взрослые - самые странные создания на Земле." (с) Сяо Лэ Рэнь Гуан Си - самоуверенный студент юрфака. Может показаться, что жизнь у него удалась. Он - единственный наследник огромной компании. Да еще и в хоккей хорошо играет. И все бы хорошо, но чего-то ему не хватает, ибо жизнь свою он считает серой и безрадостной. Но это пока... Му Чэн - сирота и прошла через много трудностей. Но это лишь укрепило ее характер. Не оглядываясь на прошлое, она решительно идет вперед. Даже устроилась подрабатывать в университетской столовой. Как раз того университета, где учится Гуан Си. И что бы вы думали? Конечно, детишки столкнулись друг с другом. Гуан Си жизнь больше серой не кажется, а у Му Чэн хлопот прибавилось после встречи с богатеньким мальчиком. Но, как известно, любовь - такое чувство, которое сложно контролировать. Вот и влюбились они друг в друга. Только ненадолго это оказалось, ибо жизнь - штука сложная и непредсказуемая... Скачать OST:
Видео:
Команда:
Клип к опенингу Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 13.12.2017 в 23:10 |
12.05.2012, 01:48 | #61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это не моя заслуга...
|
12.05.2012, 01:52 | #62 |
|
shasmin, продолжайте и далее смотреть тайв. дорамы. У этой страны есть много потрясающих и достойных просмотра вещей.
А что касатся "Останочки-счастье", над этой дорамой действительно проводилась колоссальная работа, принимало участие огромное количество людей, за что им огромнейшее спасибо! |
12.05.2012, 19:10 | #63 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
Люси, твоя заслуга в завершении этого проекта. Иначе он бы растянулся еще месяца на три.
|
04.04.2013, 13:38 | #64 |
|
Ну что могу сказать моя страсть, моя любовь, люблю я эту дораму Спасибо за труд !!!
|
10.11.2014, 23:22 | #65 |
|
Просто влюбилась в эту дораму.
Огромное спасибо!!!!!!! |
24.07.2020, 13:42 | #66 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Отзыв из ВК
Ольга Ермолова
Любимая тайваньская дорама!!! Незабываемая, сильная, душевная! В ней вы найдете все - красивую историю любви с сценами страсти, отчаяния и самопожертвования,; душераздирающую историю болезни с чувствами человека, стоящего на краю жизни и смерти, человека, победившего смерть, но потерявшего память.... Вы увидите историю маленького мальчика, который по воле судьбы рос без отца.., но по велению той же судьбы, встретил его! Отца, которому самые близкие люди, используя "ложь во благо" чуть было не загубили жизнь, лишив его возможности быть с любимой женщиной и родным сыном! Смотреть обязательно, тем, кто еще не видел! ( даже завидую,... хотелось бы и мне заново пережить те эмоции, которые накрывают при просмотре этого сериала!) ____________ PS: спасибо aversa за наводки на кусочки для видеоцитат |
Теги |
chris wu, nastennok, лариса, мелодрама |